ООО" Юридический центр приволжского округа"

Средняя: 5 (5 оценки)
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+88412 98 83 31
Адрес: 
ул. Московская, д. 3
E-mail: 
privolgskiicentr@mail.ru

ООО "ЮЦПО" предоставляет услуги юридического характера. Любая помощь в связи с вашими правами и помощь в бизнесе.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пришли сюда за помощью в

Пришли сюда за помощью в оформлении документов на куплю-продажу квартиры. Случай был сложный, с обременением, но ребята разобрались во всем и помогли нам получить максимум выгоды и при этом не потерять деньги на лишних колебаниях. Теперь с остальными сделками, если будут, только к ним пойдем. Да и цены нормальные.

Средняя: 5 (2 оценки)

Я уже почти 5 лет на

Я уже почти 5 лет на российском рынке, но за помощью в проведении аудиторских проверок до сих пор обращаюсь в сторонние компании, т.к. обычный аудит не приносит ничего после проверки лизинговых операций. Хочу сказать, что работа ООО «Юридический центр приволжского округа» меня порадовала. Результаты намного шире, чем я до этого получал. Сразу чувствуется опыт и профессионализм сотрудников. Очень помогли оптимизировать расходы и даже увеличить общую прибыль от сделок. Работать с вами очень комфортно. Рекомендую всем!

Средняя: 5 (2 оценки)

Пришла в компанию ООО "

Пришла в компанию ООО " Юридический центр приволжского округа" в большом отчаянии. Мой бывший работодатель при увольнении отказывался мне выплатить заработную плату в полном объеме и неотгулянный ежегодный отпуск, про премии я вообще молчу. Решила обратиться за консультацией к грамотным юристам, так и оказалась в данной юридической фирме. Мне помогли составить иск в суд, где были четко и профессионально изложены все претензии. В суде мой бывший директор даже заикаться начал, так как не ожидал от меня такого напора и хватки. По итогам – мне все компенсировали в полном объеме. Теперь я знаю, куда мне обращаться в случае сложных жизненных ситуаций.

Средняя: 5 (2 оценки)

В Пензе немного дельных

В Пензе немного дельных юристов, но только не на улице Московской в доме 3. Тут расположился Юридический центр приволжского округа: юридическая помощь высокого качества и адвокаты премиум-класса к вашим услугам. Торопитесь! У них всегда много клиентов! Проверено.

Средняя: 5 (3 оценки)

В прошлом вёл частную

В прошлом вёл частную практику. Понял, что в работе юриста без грамотной команды специалистов, которая готова помочь в любую минуту, обойтись просто нельзя. В ООО "Юридический центр приволжского округа", я понял, что значит работа в кругу высококвалифицированных специалистов, чьи действия чётко отлажены и скоординированы. Только так можно оказать быструю и грамотную помощь всем тем, кто в ней нуждается.

Средняя: 5 (2 оценки)

Когда приобрёл мопед о правах

Когда приобрёл мопед о правах на этот транспорт вообще ничего не слышал и привлекала возможность двигаться без документов. Через пару месяцев такого вождения попал в мелкое ДТП, где явно моей вины небыло. В ходе рассмотрения дела в суде упор делался на то, что я не грамотный водитель. Пришлось обратиться в ЮЦПО за помощью. Адвокату удалось доказать, что обвинения подобного характера не уместны и штраф за вождение без прав отношения к аварии не имеет. В итоге я выйграл процесс и смог позволить себе не только отремонтировать транспорт, но и получить нужное удостоверение. Спасибо.

Средняя: 5 (3 оценки)

Из своего опыта знаю, что

Из своего опыта знаю, что найти грамотного юриста не просто. В "ЮЦПО" обратился за корректировкой завещания. В рамках консультации юрист предложил внести некоторые особенности в договор, которые позволят наследникам реализовать имущество в более короткие сроки. Со всеми комментариями согласился, после чего составил договор с компанией. Спасибо за грамотную юридическую помощ.

Средняя: 5 (4 оценки)

В "Юридический центр

В "Юридический центр приволжского округа" обратился по поводу оформления договора аренды. Такая необходимость возникла по причине того, что прежний арендодатель перед тем как продать своё помещение даже не предупредил меня. Понял, что таких сюрпризов больше не хочу и решил составить чёткое соглашение, которое будет составлено в моих интересах. Всё сделали быстро и грамотно. Договор мы подписали на месте, теперь уверен, что не окажусь на улице) Спасибо

Средняя: 5 (4 оценки)

Вследствие неудачного лечения

Вследствие неудачного лечения и некачественного медобслуживания мое здоровье значительно ухудшилось. Я решила этого так не оставлять и обратилась за помощью в ООО "Юридический центр приволжского округа". И не пожалела – адвокаты добились для меня значительной компенсации ущерба, а так же возмещения морального вреда. Их работой я очень довольна.