ООО «УК «Квант — Капитал»

Средняя: 3 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 (495) 524-33-56
Сайт: 
http://www.rusprofile.ru/id/10747028
Адрес: 
проспект Вернадского, дом 29, помещение I офис 4.
E-mail: 
bjurt@rambler.ru

Какие такие могут обстоятельства, что бы нарушать договоренности между взрослыми людьми, пусть эти договоренности устные, не на бумаге, но уважающие себя люди не кидают друг-друга. А Ермаков Станислав, видимо совсем себя не уважает, и не боится ходить по земле. Он со своей организацией ООО «УК «Квант — Капитал» втерся в доверие к голове администрации, и тот дурачок, развесив уши и уже подсчитывая прибыля отвалил денег ООО «УК «Квант — Капитал» а те теперь на мороз полнейший упали,
------------------------------
запись телефонного разговора, состоявшегося недавно между Максимом Шкуро и Станиславом Ермаковым. Приводим его вкратце с купюрами ввиду обилия нецензурной лексики.

Шкуро: Добрый день, господин Ермаков. Это Максим Шкуро. Прийти должно было еще в пятницу, до сих пор ничего нет, пытался связаться три дня, что происходит?
Ермаков: Добрый день. Кто это говорит?
Шкуро: Станислав, Вы что, не узнали меня? Шкуро Максим Юрьевич, из Киева.
Ермаков: Не понимаю, о чем Вы. Мы с Вами незнакомы.
Шкуро: Ты что, б…шутки шутишь? Взял поллимона зеленью и незнакомы? Это что, б…, кидок?
Ермаков: Я не понимаю, о чем Вы говорите.
Шкуро: Зато я, б…, понимаю. А ведь мне тебя, п…, такие люди рекомендовали… Ну теперь ты будешь разговаривать не со мной. Жди гостей. Думаешь, на лоха напал? Еще пожалеешь.
Вот такой телефонный разговор – маловразумительный для неискушенного читателя. Поэтому сделаем необходимые пояснения.

Несложный поиск в интернете позволяет установить личности собеседников. Максим Шкуро – замминистра регионального строительства и ЖКХ. Одновременно — глава Соломенской районной в городе Киеве государственной администрации (РГА). Депутат Киевского городского совета VIII созыва (фракция “Солидарность”). Член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроения, архитектуры и землепользования, Станислав Ермаков – президент московской инвестиционной компании Quantum Capital.

Что такое инвестиционная компания? В ее основе лежит работа на фондовых и валютных биржах, купля-продажа акций компаний, операций с различными валютами, ценными бумагами, управление активами. Это очень солидный и уважаемый бизнес, собственно, империя одного из богатейших людей планеты – Уоррена Баффета – зиждется именно на этом. Указанные операции позволяют получать доход, существенно превышающий процент от обычных банковских депозитов – но, конечно, и риски выше.

Но вокруг этого солидного бизнеса процветает и теневой, полулегальный. Мир – ну, по крайней мере значительную его часть – как известно, разъедает коррупция. Взяточники нуждаются в отмывании полученных взяток – и при этом еще хотят получить хороший навар. Для этого-то и существуют компании, подобные упомянутой ООО «УК «Квант — Капитал» Станислава Ермакова. Они берут грязные деньги, прокручивают их через биржи и переводят уже возросшие суммы на анонимные номерные счета, после чего коррупционер уже может свободно распоряжаться ими. Поскольку никакие договоры не заключаются, а все стоит на доверии, это позволяет получать дополнительный доход за счет неуплаты налогов. На профессиональном жаргоне такие компании называют «прачечными». Но и риски тут, конечно, значительно выше, это ведь чисто криминальная сфера – со всех сторон, с какой ни посмотри.

---------------------------

и никак их не достать. Так не поступают деловые люди.

Средняя: 5 (1 оценка)

ООО «УК «Квант — Капитал»

ООО «УК «Квант — Капитал» мошенники редкостные, и наивно будет думать, что они кинули только украинцев. Видимо, моим соотечественникам невыгодно заявлять о кражах у них денег. Но ни минуты не сомневаюсь, что если только один камень с этой горы покатится, то уже нестись будет лавина камней.