ООО «СВИСС КРОНО».

Средняя: 3 (1 оценка)
Категория: 
Торговля
Телефон: 
+7-499-579-3373
Сайт: 
http://www.swisskrono.ru
Адрес: 
г. Москва, ул. Летниковская, 16, БЦ "Сибирский Альянс"

Завод "СВИСС КРОНО" спроектирован на основе многолетнего опыта, накопленного концерном "SWISS KRONO GROUP" по всему миру, с учетом последних достижений не только в области производства древесных плит, но и в деле природо- и ресурсосбережения. Завод не только отвечает самым жестким европейским экологическим нормам, но и способствует бережному природопользованию в своей инфраструктуре. На предприятии "СВИСС КРОНО" внедрена Интегрированная Система Менеджмента качества, экологии, безопасности труда и охраны здоровья, соответствующая требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007.Это подтверждено сертификатами органа по сертификации Det Norske Veritas (DNV) – одного из самых авторитетных в Европе.

Голосов еще нет

У нас в квартире ламинат

У нас в квартире ламинат Kronostar уже пятый год лежит. В этом году собрались делать косметический ремонт – ламинат менять даже не собираемся. Зачем его трогать, если он лежит как влитой, не покоробился, не заскрипел, цвет нисколько не потускнел, царапин на нем нет. В общем, до следующего ремонта долежит спокойно, а может и дольше.

Голосов еще нет

Год назад дома стелили

Год назад дома стелили ламинат Kronostar, мастер тогда нам сказал, что ламинат этот хорош во всех отношениях. Сейчас собираемся делать ремонт у родителей, тоже купили им такой же ламинат. Правда, не сразу в магазине его нашли, сейчас производитель называется Свисс Кроно, не сразу сообразили, что это то, что мы ищем. Ну похоже, изменилось только название, а ламинат по-прежнему качественный!

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне стеновые панели СВИСС

Мне стеновые панели СВИСС КРОНО (многие, наверное, знают, как Кроностар) знакомый мастер посоветовал. Ему приходилось с ними работать, по его отзывам, качество у них неплохое. Я, конечно, не знаток, но мне панели понравились. Легкие и при этом достаточно плотные, смотрятся красиво. Состыковываются легко – сам без посторонней помощи стену собрал.

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня муж работает в

У меня муж работает в строительном магазине, продает ламинат Kronostar. Поэтому когда ремонт собрались делать, остановились на ламинате от компании СВИСС КРОНО. Цвет подбирали тщательно: чтобы не темный был и не маркий. Как раз в коллекции SALZBURG новый декор появился Каштан светлый, его и купили. Получилось именно так как хотели, красиво, практично и нестандартно!