ООО "Поволжский центр юридической помощи"

Голосов еще нет
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+78452230552
Адрес: 
г. Саратов, Обуховский переулок, 13/19
E-mail: 
oooptsyup@yandex.ru

ООО "ПЦЮП" зарегистрирована 14 июля 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №19 по Саратовской области. Руководитель организации: директор Арутюнян Нарек Каренович. Юридический адрес ООО "ПЦЮП" - 410002, Саратовская область, город Саратов, Обуховский переулок, дом 13/19. Основным видом деятельности является «Деятельность в области права». Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОВОЛЖСКИЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ" присвоены ИНН 6450094842, ОГРН 1166451069267, ОКПО 03545119.

Средняя: 5 (1 оценка)

Купили мы стиральную машину,

Купили мы стиральную машину, но она нам не подошла по габаритам, так как мы планировали данную технику установить на кухне и там было специально отведенное место. Принимать отказались. Спасибо этой фирме за решение вопроса.

Средняя: 5 (1 оценка)

В ООО "Поволжский центр

В ООО "Поволжский центр юридической помощи" я проработал несколько месяцев и уволился только в конце 2017-го чтобы начать свое дело. Могу сказать, что работа в такой организации – это бесценный опыт, и что мне довелось поработать с профессионалами, которые не только знают, как решить любой юридический вопрос, но и готовы посвятить себя клиенту. Рекомендую.

Средняя: 5 (2 оценки)

Обратилась к услугам компании

Обратилась к услугам компании Поволжский центр юридической помощи, когда столкнулась с форменным рекетом! У меня магазины продуктовые, 3 точки. Так они решили ко мне чуть не через день наведываться. То пожарные, то санэпидем, то ещё какие то проверяющие. Поняла, что кому то мешаю видимо из конкурентов. Обратилась в поволжский центр, что бы оформить все возможные разрешающие документы и подготовить всё для всех возможных инспекций. Юристы помогли получить все возможные акты, проследить соответствие помещений нормам, навели порядок в бухгалтерии, вообщем сделали всё чтоб докопаться было не до чего. Теперь ничего мне не страшно и юридическое сопровождение в ПЦЮП оформила.