ООО «Перспектива»

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
-
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Радищева 39, 1-й этаж, офис 113

Обучение перспективному направлению

Чтобы освоить правила биржевой торговли, будущему трейдеру нужны опытные наставники. Получить всестороннюю помощь начинающим можно в ООО "Перспектива" на Радищева 39 офис 113. Здесь те, кто прошел огонь, воду и медные трубы работы на торговых площадках готовы поделиться своим опытом. Компания с самого начала поставила перед собой комплексную задачу не только подготовки специалистов, но и обеспечение их рабочими местами. Поэтому здесь имеются налаженные деловые связи с солидными финансовыми организациями. За счет такого подхода было обеспечено решение сразу нескольких проблем:

  • улучшение учебной базы;
  • совмещение теории и практики;
  • повышение мотивации учащихся.

В результате компания выпускает специалистов, которые оказываются востребованы на рынке труда. Сегодня их благодарственные отзывы сотрудников о компании Перспектива приходят не только из России, но и из-за рубежа. Здесь удалось собрать отличный преподавательский коллектив, куда входят известные трейдеры и знатоки мировой экономики, психологи и бизнес-тренеры. Такой подход позволил повысить мотивированность студентов. Ведь они знают, что после успешного окончания курсов их ждет высокооплачиваемая работа с прекрасными перспективами. У компании нет проблем с набором новых учеников.

Ее высокая репутация в профессиональном сообществе заставляет обращаться в ООО Перспектива на Радищева 39 офис 113 многих, кто желает посвятить себя биржевой торговле.

Средняя: 5 (1 оценка)

Нормальная компания без каких

Нормальная компания без каких-то особенных заморочек и сложностей. Пришел на Радищева 39 офис 113, менеджер Перспективы пообщался со мной, выбрали программы. После базового курса пошел не продвинутый. Сейчас вообще пригласили на собеседование в финансовую компанию. Но не уверен, что мне это надо. Шел в трейдинг, чтобы ни от кого не зависеть. Вроде зарплату высокую обещают, но хочется самому поработать, без придирок начальства.