ООО Клео

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги
Адрес: 
Москва

ООО «Клео» занимается поставками нерудных сыпучих материалов. Клиенты компании – строительные предприятия Москвы и Подмосковья. Дополнительные направления деятельности: предоставление в аренду спецтехники, доставка негабаритных грузов, поставки арматуры и пиломатериалов (по предварительному согласованию). Ассортимент предлагаемой продукции/оказываемых услуг и география присутствия компании на рынке постоянно расширяются. 

Особенности и конкурентные преимущества ООО «Клео» (ИНН 7731651603):

  • Всегда в наличии широкий ассортимент сыпучих материалов: песок речной и карьерный, гранитный и гравийный щебень (разные фракции), щебень известняковый, асфальтовая крошка, гранитный отсев, вторичные материалы.
  • Вся реализуемая продукция отвечает требованиям ГОСТ, что подтверждается наличием необходимых сертификатов качества. 
  • Доставка выполняется собственным транспортом компании, что позволяет выдерживать согласованный график поставок и соблюдать взятые на себя обязательства.  

ООО «Клео» за годы существования принял участие в реализации ряда крупных проектов. Ознакомиться с прайс-листом или оформить заявку на поставку материалов либо аренду техники можно по указанным на официальном сайте компании контактным данным. 

 

Голосов еще нет

Данная компания является

Данная компания является мошенником. Их сайт http://vozigruz.ru открыт 06.07.2016 г., хотя положительные отзывы свидетельствуют, что они работают с данной компанией несколько лет!? Адрес местонахождения вымышлен. Такой компании по данному адресу нет. Наша компания попала на 30000,00 рублей и всем советую данную компанию занести в черный список.

Средняя: 5 (1 оценка)

Занимаемся ландшафтным

Занимаемся ландшафтным дизайном и довольно часто нуждаемся в нерудных материалах. Сотрудничать за время существования нашей фирмы пришлось с разными поставщиками и не всегда мы были довольны результатом. Обычно объемы нам требуются небольшие и видимо поэтому большинство поставщиков не относились к нам как к серьезным клиентам. То есть пересортица и срывы сроков были обычным делом. В этом году с самого начала сезона работаем с ООО Клео. Искренне рады что нашли эту компанию и планируем работать с ними и в дальнейшем.