ООО "Элит-Тепло Мск"

Средняя: 2 (12 оценки)
Категория: 
Ремонт Ремонт и отделка
Телефон: 
+7 (495) 228-78-99
Сайт: 
www.elit-teplo.ru
Адрес: 
Москва, Неманский проезд,д.18, офис 9
E-mail: 
info@elit-teplo.ru

«Элит тепло мск» - это крупная компания по продаже теплового и сантехнического оборудования. Покупателям предлагаются только качественные и надёжные товары. Многолетний опыт работы на рынках страны предоставляет возможность с каждым днём всё лучше уметь выявлять потребности своих клиентов. Очень ценятся компанией «Элит тепло» отзывы покупателей. Благодаря им улучшается как обслуживание, так и процесс работы.

Ассортимент постоянно обновляется и пополняется разнообразной техникой. Здесь можно найти котлы, радиаторы отопления, мембранные баки, бойлеры, горелки всевозможные комплектующие трубы, а также снегоуборочную и садовую технику. Если выбор составляет какую-то определённую трудность или возникают вопросы, то сотрудники компании всегда готовы ответить на любые вопросы, касающиеся продукции. Высокая квалификация абсолютно каждого работника персонала, обеспечивает для

«Элит тепло мск» отзывы покупателей, чаще всего, только позитивные и положительные.

Также важны для «Элит тепло мск» отзывы сотрудников. Их наличие помогает убирать недостатки и максимально быстро строить стабильно развивающуюся компанию. А все это позволяет фирме повышать свою популярность и завоевывать все более высокие позиции на отечественном рынке. 

 

Средняя: 3 (2 оценки)

Когда они мне сделали на даче

Когда они мне сделали на даче водоснабжение и попросили оставить отзыв – делаю это с удовольствием. И без просьбы написал бы. Все очень высокого качества, профессионально, грамотно. Работают не просто набранные с улицы, а люди, которые разбираются в технике. Это даже по разговору видно. Сотрудники вежливые с клиентами. А между собой, как я понял, все дружат и отношения в коллективе замечательные. Это даже со стороны видно. Если бы было образование соответствующее у меня, то именно в такой компании и хотелось бы работать. Хочется пожелать компании Элит тепло дальнейшего развития и процветания!

Средняя: 2 (4 оценки)

Я проработал в компании почти

Я проработал в компании почти 4 года, так что знаю четко и ясно, как там. Если кратко: нормальная и достойная работа. Платят хорошо, иногда могут задержать на несколько дней, но не критично. И то, недавно говорил с друзьями, так они говорят, что с начала этого года задержек вообще не было. Да, главное: у меня там много друзей постаралось, с коллективом отношения очень хорошие. До сих пор созваниваемся и видимся, могу даже в офис прийти, бывает иногда и такое. Ушел по простой причине: получил второе высшее и теперь занимаю руководящую должность в другой компании. А так бы работал в Элит тепло без разговоров, такую работу еще найти надо.

Средняя: 1.3 (14 оценки)

Компания ценит своих

Компания ценит своих сотрудников и предоставляет им хорошие условия работы. Начальство не терроры, а обычные работодатели, требующие качественного выполнения обязательств. Умеют входить в ваше положение и при необходимости предоставить выходной. Чётко объясняют вам ваши обязательства и не возлагают обязанности несоответствующие должности. Принимают во внимание все ваши предложения. Зарплата выплачивается в срок и нет никаких махинаций с выплатой. Коллектив в «Элит тепло» мск работает очень сплочённо, и всегда готов проконсультировать вас, если что-то непонятно. В общем, нет никаких претензий место для работы хорошее.

Средняя: 1.4 (15 оценки)

Офис чистый и светлый,

Офис чистый и светлый, безумно приятно работать в такой обстановке. Условия работы отличные и очень комфортабельные. Рабочий процесс организован превосходно! Каждый выполняет конкретно возложенные на него задачи и не рассеивается на кучу бумажной и никому не нужной работы. Начальство понимающее и готово разъяснить вам все непонятные аспекты работы. Все ваши идеи и предложения принимаются во внимание и ценятся довольно высоко. Рабочий день строго по установленному графику, без весомых причин никого не задерживают. Коллектив хорошо относится к новичкам и по началу готов помогать во всём.