ООО «Центр правовой помощи "Боспор"

Средняя: 5 (6 оценки)
Категория: 
Юридические услуги, адвокаты
Телефон: 
+7 (495) 136-50-53
Сайт: 
http://bospormsk.ru
Адрес: 
Москва, ул. Щипок 9/26, стр. 3
E-mail: 
zakon@bospormsk.ru

«Центр правовой помощи «Боспор», занимается оказанием юридических услуг физическим и юридическим лицам. Юристы центра имеют большой опыт в разрешении юридических споров, по наследственным, семейным, жилищным, земельным, административным, уголовным и иным делам. Наши юристы являются узконаправленными специалистами в своих областях, что конечно же положительно сказывается на конечных результатах наших клиентов. Мы не занимаемся намеренным затягиванием дел наших клиентов и беремся только за те дела, где самостоятельно не справятся наши клиенты. Также наше преимущество заключается в том, что разрешением вопросов клиентов занимается слаженная команда профессионалов. Перед тем, как взяться за решение той или иной ситуации, мы внимательно изучаем особенности каждого дела, все обстоятельства, и только лишь согласовав все условия сотрудничества принимаемся за работу. В процессе работы, мы держим в курсе всех событий по делу клиентов, так как открытость и честность являются основополагающими принципами в нашей работе. Начав сотрудничество с нами, Вы вряд ли пожалеете. Мы не предлагаем Вам услуги, которые Вы в силе самостоятельно решить, и готовы подсказать, если это возможно, как самостоятельно решить свой вопрос, и это не будет Вам ничего стоить.

Голосов еще нет

Мне очень импонирует подход к

Мне очень импонирует подход к оказанию помощи людям в юридической компании ООО "Боспор". Я обратилась по жилищным вопросам. И не жалею. Мне молодой юрист подсказал, как можно решить волнующий меня вопрос самостоятельно, и подсказал, как это сделать. Я бесконечно благодарна, что еще есть такие юристы в наше время.

Средняя: 5 (1 оценка)

В прошлом месяце купил авто,

В прошлом месяце купил авто, но уже после продажи догадался сверить все ВИН коды. И не зря – главный, что под капотом, был перебит. Сразу же обратился в ООО "Боспор", по горячим следам нашел продавца и через суд потребовал от него отменить куплю – продажу. Большое юристу спасибо.

Средняя: 5 (2 оценки)

В агентство ООО Боспор

В агентство ООО Боспор обращалась несколько раз по вопросам покупки квартиры, раздел имущества при разводе, а также как юридическое лицо - был налоговый спор и ситуация с взысканием долгов. При первом обращении юрист меня принял и проконсультировал быстро и квалифицировано. Когда снова понадобилась юридическая помощь, я знала, что за консультацией надо идти по адресу Москва, ул. Щипок 9/26 стр. 3. У меня был очень грамотный адвокат, да и вообще все специалисты данной компании работают на высоком уровне. Всем рекомендую.

Средняя: 5 (2 оценки)

Центр правовой помощи Боспор

Центр правовой помощи Боспор это всегда профессиональное качество выше цен на комплекс оказываемых юридических услуг. В любое время профессиональные консультации недорого, и без возможных претензий к их качеству.

Средняя: 5 (2 оценки)

Наша компания сделал

Наша компания сделал предоплату за товар – ни товара, ни денег. Разобраться с ситуацией самостоятельно не смогли. Обратились к адвокатом ООО «Боспор». Они сделали все, чтобы взыскать с них долги, так как товара у фирмы не было. После чего мы подписали долгосрочный контракт с ООО "Центр правовой помощи Боспор" о проверке надежности и платежеспособности клиентов и поставщиков, - в общем, всех наших партнеров. Пока ни одного прокола.

Средняя: 5 (3 оценки)

С Боспор работаю больше 2 лет

С Боспор работаю больше 2 лет и за это время не отметил для себя минусов в сотрудничестве с этой командой специалистов. Каждый из сотрудников хорошо подкован во всех правовых сферах, что сильно облегчает решение множества задачь. За это время ребята составили для меня порядка 20 деловых соглашений, проверили больше 50 партнёров, и постоянно совершенствуют внутренний регламент моей компании. Спасибо вам за квалифицированную поддержку бизнеса!

Средняя: 5 (3 оценки)

Одалживала своему знакомому

Одалживала своему знакомому некоторую сумму денег под расписку. К сожалению, он оказался не самым добросовестным заёмщиком, и по прошествии времени денег он мне не вернул. Обратилась в Боспор за помощью во взыскании. Юрист подготовил все необходимые документы для обращения в суд, подготовил важные ходатайства о проведении экспертиз и составил грамотный и чёткий список требований к нерадивому занимателю. В итоге, мне удалось не только добиться взыскания своих денег, но также процент за превышение сроков и моральный ущерб.

Средняя: 5 (3 оценки)

Обратился в "Боспор" для

Обратился в "Боспор" для проверки контрагента в сделке по поставкам. Как оказалось, совсем не зря. На счету "перспективного" партнёра было столько судебных разбирательств, что они не влезли в документ! Спасибо за своевременную поддержку, планирую продолжать сотрудничество с вашим правовым центром.