ООО Балтийская финансовая корпорация

Средняя: 4 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
+7 (812) 612-44-27
Адрес: 
Санкт-Петербург, 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (метро Василеостровская)

Балтийская финансовая корпорация, представительство которой  расположено  в г.Санкт-Петербург, 14 линия дом 7 Бизнес Центр Преображенский (ст.м.Василеостровская) , помимо успешной работы  на протяжении нескольких лет с разными категориями  клиентов,  отмечена как прекрасный работодатель. Десятки сотрудников нашли свое место  в компании и продолжают строить карьеру в перспективной и высокооплачиваемой сфере,  об этом свидетельствуют их отзывы.  Помимо должностей клиентского сервиса присутствуют рабочие места в отделе технической поддержки,  аналитики и отделе обучения и профориентации. По итогам отбора и недельного обучения можно получить должность в организации , основанной  на базе онлайн-брокера Larson Holz IT Ltd (партнером этого холдинга является Балтийская финансовая корпорация). Отзывы сотрудников  о ООО БФК свидетельствуют о возможности достойного уровня дохода, содержат информацию о внимательном руководстве офиса и дружном коллективе.

Балтийская финансовая корпорация имеет  в рядах своих клиентов очень крупных инвесторов. Среди них присутствуют  крупные  бизнесмены, интересующиеся биржевыми торгами . Есть предложения как инвестиционного плана, так и услуги самостоятельной торговли. Инвесторам подбирают высокодоходные портфели с наличием нескольких базовых активов, для управления депозитом можно выбрать трейдера из базы, с многолетним опытом и достигнуть уровня доходности в 50%. БФК всегда в курсе последних событий на рынках, новости, аналитика выпускаются ежедневно, так же есть отдел разработки торговых роботов. Получить консультацию можно по номеру +7 (812) 612-44-27.

Новости от ООО БФК

Греция получила бридж-кредит на 7,15 млрд евро. Вся сумма будет направлена на выплаты по внешнему долгу и расчетам с кредиторами. Около 4,2 млрд евро составляет сумма долга перед ЕЦБ, 2,5 млрд евро - долг перед МВФ с учетом процентов и просрочки, 500 млн евро составляет долг перед греческим Центробанком. Со следующей недели вступят в силу некоторые реформы, принятые в ходе последних совещаний - сообщили в Балтийской Финансовой корпорации.

Американские депозитарные расписки Сбербанка порадовали позитивной динамикой - делится новостями Балтийская Финансовая корпорация. Главным фактором стало ожидание снижения ключевой ставки Банком России. На том же фоне,  почти все акции российских компаний, торгуемых на площадках США возросли в цене. АДР Сбербанка (+3,8%), АДР Сургутнефтегаза (+2,9%). Индекс Bloomberg Russia-US Equity (отражает динамику торгов российских акций на площадке США) подрос на 1,3%.

Сообщение с Американского фондового рынка предоставила Балтийская Финансовая корпорация. Ростом фондовых индексов открылись западные площадки . Американские индексы продолжили день в уверенном росте : Dow Jones (+0,30%), S&P 500 (+,45%), NASDAQ (+0,71%). Особенное повышение продемонстрировали акции Apple (+0,94%), General Electric  (+1,80%), Citigroup (+0,6%), Facebook (+0,83%). Лидером падения стала E I du Pont de Nemours and Co на фоне корпоративных новостей (неудавшейся смены состава совета директоров) акции ушли в минус на 6,57%.