Обнаженный Бизнес

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
8-800-555-34-04
Адрес: 
Санкт-Петербург, 17-я линия В.О. 22, БЦ Сенатор, литера И, офис 523
E-mail: 
info@nakedbiz.ru

«Обнажённый бизнес» - это ваш путь к финансовой стабильности. Проект создан специалистами в области продаж, маркетинга, консалтинга, юриспруденции, инвестирования и психологии. Каждый лектор, читающий свой курс лекций в «Обнажённом бизнесе», имеет богатый практический опыт и знает, какие дороги ведут к успеху.

Благодаря стараниям нашей команды и своему собственному желанию жить не на одну зарплату вы научитесь: как правильно инвестировать в выигрышные проекты; как, не вкладывая крупных денежных средств, развить свой бизнес с нуля; как получать доход от покупки и продажи недвижимости; как начать свой бизнес с Китаем.

Стать участником семинаров и лекций могут русскоговорящие жители любой страны мира. Для лекторов не имеет значение возраст, пол, религиозные взгляды и политические пристрастия слушателей. Главное, чтобы все они были настроены на работу и на достижение собственных бизнес-целей.

Среди докладчиков «Обнажённого бизнеса» такие известные персоналии, как Владимир Довгань, Аллан Пиз, Александр Шелехов, Степан Костенко, Николай Волосянков, Люция Ценкер, Наталья Медко, Александр Деменьтев, Андрей Коркунов, Алина Курганова, Александр Мартынов.

Средняя: 2 (1 оценка)

Уболтал меня друг пройти курс

Уболтал меня друг пройти курс в Обнаженном бизнесе. Сам так прямо горел от счастья, когда его прошел. Ну, решился, и оплатил его. Прослушал весь курс лекций, все вроде бы толково и доступно. Но не мое это. Не торговец я. Правда, выгоду все же для себя получил. Часть денег вложил в торговлю на мировых финансовых рынках, а часть отдал под процент другу, который уже начал зарабатывать на закупках из Китая, и уволился с работы после первой удачной сделки. Надеюсь у него пойдет, а я потихоньку буду в него вкладывать и в финансовые рынки, и продолжать руководить в цеху.

Голосов еще нет

Меня заставила жизнь

Меня заставила жизнь обратиться к поиску работы на дому. Муж в условиях кризиса с трудом справляется содержать нашу большую семью, хотя и старается. Я, как-то быстро, нашла то, что искала, то есть Обнаженный бизнес. Меня интересовали совместные закупки, но как это делать, и на этом зарабатывать не знала, хотя сама участвовала в таких группах, так как купить многие товары можно намного дешевле, чем в магазинах, особенно детскую одежду. Она у нас изнашивается в момент. Сейчас стало намного легче, мало того, что я на этих закупках стала зарабатывать, так покупать многие вещи стала, вообще, по мизерным ценам. Спасибо, Обнаженному бизнесу за очень хороший курс.

Голосов еще нет

В бизнесе я не первый год, но

В бизнесе я не первый год, но Обнаженный бизнес и его курсы меня очень заинтересовал. Естественно, прежде чем платить за них, я почитал отзывы об Обнаженном бизнесе, и остался доволен. Решил обратиться в Дементьевым, которые предлагали и предлагают курс по заработку на купонных сайтах. Тема интересная, и я о ней немало слышал раньше, но всех тонкостей не знал. Сейчас знаю, так как на лекциях, которые входят в курс все расписано от А до Я. И не только знаю, а начал активно действовать, и по моих расчетам, это мне принесет только на первом вложении более 70%. Я в этом уверен, так как добавил немного своего в фабулу Дементьевых. А так, спасибо им за отличный обучающий курс!

Средняя: 5 (1 оценка)

Хороший курс для начинающих

Хороший курс для начинающих совместные покупки. Я бы не решилась сама, если бы не поняла, как это работает. Сижу в декрете и развиваю свой бизнес – занимаюсь закупкой вещей в Китае. Очень помог курс. Всё разжёвано и по полочкам разложено. Все риски и все возможности. Я смотрела несколько раз видеосеминары, но так ничего толком для себя не взяла, все понятия были размыты, так, словно мне предлагали обратиться именно к ним, а не самой научиться. В «Обнажённом бизнесе» всё не так. Сделали, как для людей. Очень много полезной информации. Рада, что решилась потратить деньги и прослушать всё от корки до корки. Спасибо.

Средняя: 5 (1 оценка)

Проблема нашего сообщества в

Проблема нашего сообщества в том, что мы не хотим вкладывать деньги в себя, мы хотим инвестировать их куда-то в абстрактный бизнес или идею. Мы не понимаем, как важна стратегия в инвестировании, оценка долгосрочных перспектив (экономисты, биржевые маклеры и все прочие финансовые гуру, безусловно, понимают). Из-за хаотического движения и разброда в мыслях у нас ничего и не получается. Только после прослушивания курса я понял, в чём так глубоко был не прав. Теперь начинаю всё с нуля, но уже базирую свои действия на полученных знаниях. Надеюсь, что у меня всё получится.