ОАО «Золото Селигдара»

Средняя: 5 (7 оценки)
Категория: 
Промышленность и производство
Телефон: 
8 (41145) 37-0-15, 8 (41145) 37-2-45
Сайт: 
http://www.seligdar.ru
Адрес: 
РС (Якутия) г.Алдан, 26 Пикет, 12
E-mail: 
ok@seligdar.ru

Полиметаллический холдинг «Селигдар» – одно из ведущих предприятий в Российской Федерации по добыче золота, помимо этого развивает проекты оловодобычи в Хабаровском крае. Ведущая компания холдинга - ОАО «Золото Селигдара».

Создан на базе активов артели старателей «Селигдар», имеющей опыт золотодобычи, начиная с 1975 года. Предприятие постоянно наращивает темпы производства, разрабатывает новые месторождения. Разведка новых и доразведка старых месторождений драгоценного металла помогают сохранять стабильность финансового роста и развития. Помимо этого, компания реализует множество проектов по охране труда и окружающей среды. На предприятии эксплуатируется инновационная и высокоэффективная техника, что позволяет значительно увеличить эффективность производства.

Огромные усилия прилагает для процветания компании её персонал. Поэтому «Селигдар», ОАО «Золото Селигдара» и другие предприятиях холдинга заботятся о благосостоянии своих работников, о сохранении их жизни и здоровья, что подтвердают положительные отзывы. Сотрудники, работающие на горнорудных комплексах, обеспечиваются благоустроенным жильём, рабочие поселки оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха – оздоровительными комплексами, банями, бассейнами.

Кроме этого, компания реализует множество программ для студентов-выпускников и молодых специалистов. Новые кадры проходят обучение под руководством высококвалифицированных профессионалов, быстро закрепляют свои знания и легко адаптируются на производстве. Каждый имеет уникальную возможность занять руководящие позиции, построить карьеру и добиться успехов в этой деятельности.

Голосов еще нет

Надоело по полгода сидеть и

Надоело по полгода сидеть и мужа не видеть. Сколько можно так ждать.. Он уже 5 лет работает на Рябиновом и не поймешь, где у него дом: тут или там. У вас есть вакансии женские? Я уже сама готова приехать и работать каждый сезон с ним, лишь бы рядом быть. А то полгода - крыша может поехать

Голосов еще нет

Все норм и работать можно.

Все норм и работать можно. Деньги все и сразу после завершения промывочного сезона. С 2015 года в этой конторе. За это время поработал в Рябиновом и Лунном. Везде кормят хорошо и бытовые условия нормальные. Уходить никуда не собираюсь даже если позовут)

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня муж на Селигдаре уже

У меня муж на Селигдаре уже третий сезон работает. Доволен. Понятно, что не видеть супруга полгода тяжеловато, но зато он работает. Домой когда приезжает, накидывается на фрукты и овощи, у них там с этим напряг. Но, по его словам, это единственное, чего не хватает. В общем, и он и я довольны, что он нашел такую работу.

Средняя: 5 (1 оценка)

Полностью согласен со всеми,

Полностью согласен со всеми, кто пишет. Я тут уже 5 лет работаю и вижу, как быстро и постоянно все меняется. Бытовые условия стали лучше. Интернет появился, с родными можно по скайпу разговаривать. Овощей мало, фруктов вообще нет, но тут уж ничего не поделаешь и руководство не причем. Это север. Насчет пьянки: это самая частая причина увольнения. А потом пишут негативные отзывы о Селигдаре. Хотя сами виноваты. И я считаю, что тут нужно работать, а не дурака валять.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я тут уже третью вахту, меня

Я тут уже третью вахту, меня все устраивает. Причем с каждым разом условия становятся все лучше. Интернет появился, стабильная мобильная связь, с родными хоть каждый день можно разговаривать. Общагу отремонтировали. Знаю, что раньше в комнатах по 10 человек жило, сейчас 2 или 4, не больше. Тараканов не наблюдаю, читал где-то, что на них жаловались. Какие нафиг тараканы в -40? Сказки рассказывают. Да, работа не из легких. Но и платят достойно, при желании можно и 100 штук иметь, лишь бы не бухать и не косячить. Так что все тут норм, я и дальше хочу продолжить работать, пока есть силы.

Средняя: 5 (1 оценка)

За алку первый раз не выгонят

За алку первый раз не выгонят. Лишат КТУ просто. А вот если опять попадешься, то на вылет однозначно. Месячного КТУ могут лишить еще за некоторые вещи, но чаще всего именно из-за пьянки. Если вкалывать как следует, то можно и до 100 косарей иметь. Тариф отсылать домой, чтоб видели, что работаешь, а остальное тебе на карту. Потом признают и гуляют или машину покупают. Начальство у нас нормальное вполне и адекватное. Кто про них плохо пишет, те вылетели по причине пьянок. Мы перевыполняем норму, поэтому не жалуемся, получаем очень даже хорошо. Я пока не планирую домой возвращаться.

Средняя: 5 (1 оценка)

Вот на врачах и палятся

Вот на врачах и палятся обычно, у нас в прошлом месяце двоих так выперли. Но они сами полностью виноваты. Три раза попадались. Первые два отделались штрафами, а на третий их уже выперли. Считаю что правильно и сделали. С похмела на работу выходить – можно столько наворотить, что потом не разгребешь. В остальном работа вполне нормальная, сложная – это да, но она стоит того что тут платят, поэтому я буду работать тут столько, на сколько сил хватит, уходить не собираюсь, в центральной России точно не найдешь работу с такими зарплатами.

Средняя: 5 (1 оценка)

На мой взгляд людям созданы

На мой взгляд людям созданы условия для работы. Если только не бухать. Алконавтов тут наказывают жестко, могут месячного КТУ лишить, а могут и выгнать, особо с такими кадрами не церемонятся. Но это именно бухарей. Пить и выпивать – разные вещи. Бывает дни рождения, праздники, люди их отмечают после смены по 50-100 грамм выпьют покушают и отдыхают. Никто не сорится и не ругается, конфликтов нет. И на это начальство нормально смотрит. Главное чтоб утром перегара не было, поскольку по утрам у врачей обязательная проверка проходит. Месячное КТУ могут еще лишить за явные косяки по работе, но честно говоря очень редко, в основном проблема алкоголь. В остальном все тут в порядке.

Средняя: 4 (3 оценки)

А я машинист гидравлического

А я машинист гидравлического экскаватора
Плюсы: Без работы не сидит никто
Минусы: нельзя отпроситься
Работы бывает слишком много. Если ты физически не подготовлен то делать тут нечего. Я как-то пытался взять пару выходных, чтоб прити в себя хоть немного. Так не дали. Не для это надо давать хоть немного отдыха.

Средняя: 4 (2 оценки)

Машинист автогрейдера

Машинист автогрейдера
Плюсы: платят всегда и много
Минусы: Условия не очень хорошие
Хотелось бы условия получше. Мяса дофига и больше, а вот с овощами напряг, не хватает витаминов. В выходные заняться особо нечем, хотя их особо и нет.)) Не считая таких мелочей все в порядке. Коллектив дружный, платят всегда вовремя. По крайней мере на нашем участке.