Невские Машины

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Авто, мото
Телефон: 
+7 (800) 555-18-97
Сайт: 
www.sp-prizep.ru
Адрес: 
Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 47, корп. 2, лит. А, офис № 549
E-mail: 
office@nevmash.ru

Компания Невские Машины специализируется на производстве и продаже широкого ассортимента прицепной техники. Компания работает с ведущими банками РФ и предлагает клиентам возможность приобретения прицепов в кредит и лизинг. Возможна оперативная доставка техники в любой город России и страны СНГ.

Отзывы клиентов о компании Невские Машины говорят о следующих преимуществах сотрудничества с этим производителем:

  • Широкий ассортимент продукции – прицепы, полуприцепы, кабельные транспортеры, тележки для внутризаводских перевозок.
  • Возможно изготовление несерийных моделей по разработкам конструкторского отдела компании либо по чертежам заказчика.
  • Вся представленная в ассортименте техника отличается традиционно высоким качеством и имеет необходимую сопроводительную документацию.

Приоритетным направлением кадровой политики компании является создание равных возможностей для профессионального роста и комфортных условий труда. Отзывы сотрудников о компании Невские Машины отмечают следующие преимущества работодателя: официальное оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы, регулярное премирование и индексирование выплат.    

 

Голосов еще нет

В мае 2017 года заказывали в

В мае 2017 года заказывали в компании Невские Машины полуприцеп для производства крупногабаритной строительной техники. Производитель своевременно и в полном объеме выполнил все условия договора. К качеству техники вопросов не имеем – за три месяца использования конструкцию не повело и нигде ничего не отвалилось. В скором времени планируем заказать у этого же производителя еще две единицы прицепной техники для решения аналогичных задач.

Голосов еще нет

Заказывали в компании

Заказывали в компании «НЕВСКИЕ МАШИНЫ» производство бортового прицепа 931902 16.9 грузоподъемностью до 16 тонн. Сотрудничество было омрачено срывом сроков на 2 суток. Но справедливости ради следует отметить, что руководитель компании Тюхтин Виктор Борисович лично принес свои извинения и оплатил проживание в гостинице и командировочные нашему водителю, который приехал забирать технику. Считаю, что право на ошибку есть у каждого, но нужно уметь признавать свои ошибки. Так что инцидент исчерпан целиком и полностью. Качество техники соответствует заявленным характеристикам и действующим стандартам качества. Не исключаем возможность дальнейшего сотрудничества.

Средняя: 5 (1 оценка)

В середине весны 2016г. искал

В середине весны 2016г. искал фирму, которая возьмётся изготовить прицеп для перевозки катеров. Другие производители отказывались вносить какие либо изменения и только в "Невские машины" мне дали согласие на работу с моими правками и дополнениями в уже готовых стандартных чертежах прицепа 880706. Хотел слегка увеличить длину и ширину, а так же добавить грузоподъёмность прицепа. Не смотря на внесённые изменения - на длительности работы это сказалась не сильно и качество предоставленного товара осталось выше всех похвал. Буду рекомендовать вас!

Средняя: 5 (1 оценка)

Четырежды!!! обращались в

Четырежды!!! обращались в фирму Невские Машины, можно сказать стали уже постоянными клиентами))) Время идёт, всё меняется - мы расширяемся. Заказывали тентованные прицепы с немного модифицированными габаритами. Есть ряд приятных плюсов от сотрудничества именно с ними:
1) Компания позволяет вносить изменения в выпускаемую продукцию.
2) Предоставляют гарантию на свой товар.
3) Качество у них действительно на высоте.
Случались у них конечно и косяки при работе с нами... Один раз задержали дольше оговорённого срока изготовление и доставку. Но эти пара лишних дней ожидания нам было не критично и они заранее предупредили и извинились за это. У всех случаются накладки и мы просто не стали заострять на этом внимание. Спасибо за Вашу помощь!
Севостьянов Андрей Михайлович