Наркологическая клиника Маршака

Голосов еще нет
Категория: 
Медицинские клиники
Телефон: 
+7 (495) 480 06 36
Сайт: 
http://www.marshak.ru
Адрес: 
Москва, ул.Удальцова, д. 22
E-mail: 
klinika.marshack@yandex.ru

Наркологический центр «Клиника Маршака» является специализированным лечебным заведением, в котором пациенты могут получить высококвалифицированную помощь в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Команду врачей центра составляют психиатры-наркологи, неврологи, психотерапевты, кардиологи, генетики, а также специалисты по реабилитации и работе с членами семьи пациента. В центре осуществляется комплексный подход к лечению, разработанный для каждого больного с учетом его индивидуальных особенностей.

Голосов еще нет

Спасибо докторам клиники

Спасибо докторам клиники Маршака. Я долго боролась со своей зависимостью, но результатов никаких не было. Они совершили чудо!

Голосов еще нет

Клиника доктора Маршака стала

Клиника доктора Маршака стала нашей последней надеждой. Где мы только не лечили моего брата – все бестолку. Ничего не помогало. Трата денег и нервов. В клинике Маршака специалисты действительно с большой буквы. Именно с их помощью брат воспрял духом и начал активно лечиться, хотя уже отчаялся.

Голосов еще нет

Не всякая методика

Не всякая методика кодирования поможет, если у человека нет желания избавиться от зависимости. В клинике Маршака проводятся групповые занятия с психологом. Из личного опыта могу сказать, что они очень выручают. Помогают закрепить эффект от медикаментозного лечения.

Голосов еще нет

Хочу сказать всем воюйте со

Хочу сказать всем воюйте со своим врагом! Не поддавайтесь искушению начать пить снова. В клинике Маршака отзывчивый и участливый персонал. Даже после выздоровления и выписки вас никто не бросит, приходите к психологу Вашуковой Екатерине, общайтесь, если есть какие-то страхи и опасения. Она мне помогла не сорваться и вам поможет!

Голосов еще нет

Уже не знали, куда определить

Уже не знали, куда определить папу на лечение- алкоголик со стажем, пропил все!!! Пытались много раз лечить, срывы были, но мы не переставали надеяться, что он все же избавиться от алкогольной зависимости. Одна коллега по работе посоветовала клинику Маршака. У них схема лечения отличается, программа детоксикации, куча разных оздоровительных процедур, полная диагностика… Стали лечить папу тут. Длительное лечение, результат- почти год без алкоголя, главное папа сам понял, что без алкоголя жить гораздо лучше, он стал другим человеком.