Клиника ЕВРОПА

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Медицина и наука
Телефон: 
8 (910) 877-67-46; 8 (831) 418-54-05
Сайт: 
http://europa-nn.ru/
Адрес: 
Нижний Новгород ул. Минина 10в
E-mail: 
beauty_cristall@mail.ru

Международная медицинская клиника «Европа» в Нижнем Новгороде использует лучшие достижения современности в работе над за здоровьем и красотой своих пациентов. С помощью новейших технологий осуществляются коррекция фигуры, объемное моделирование лица, безоперационный лифтинг и многое другое.  

Три основных направления, по которым работает клиника – это косметология, диетология и трихология. Пациентам клиники доступен и такой популярный вид эстетической медицины, как ботулинотерапия. Инъекция ботокса – это нейротоксин подтипа А. Блокировка мимических мышц позволяет коже вернуть свое прежнее состояние, эластичность, исчезают мимические морщины. Плюс данной процедуры в том, что атрофии мышц при этом нет, ведь их кровоснабжение остаётся прежним.  

В клинике Европа большое внимание уделяется комфорту пациентов, что немаловажно для многопрофильных медцентров. Адекватная ценовая политика, индивидуальные курсы услуг, формирование удобного для пациента графика посещений, регулярные скидки и акции - всё это делает клинику оправданно популярной среди жителей Нижнего Новгорода. Клиника «Европа» гарантирует высокую квалификацию медицинского персонала и работу на уровне европейских стандартов.  

С Международной медицинской клиникой "Европа" ваше здоровье в надежных и заботливых руках! 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Люблю всякие процедуры по

Люблю всякие процедуры по уходу за лицом и телом. Ну точнее с лицом пока ничего серьезного не делаю, а вот для фигуры много чего перепробовала. Обычно сама подыскивала салон через инет, но Европа вышла на меня сама)) переманила количеством услуг и профессионализмом. Все-таки это клиника и здесь работаю врачи. Плюсуем к этому нормальные цены. Для меня самое кайфовое тут — это ИК сауна и фитобочка. Полный релакс. Вроде и не жарко так, как в настоящих саунах, однако жидкости выводится через поры куча)) Реально теряешь так под килограмм веса за одну процедуру)) Эффект от похудательных средств очень усиливается. Да и в плане медитации и расслабления эти процедуры очень хороши.

Средняя: 5 (1 оценка)

Клиника Европа в Нижнем

Клиника Европа в Нижнем единственная, где мне смогли исправить ошибку одного нашего известного салона красоты! Я там делала инъекцию губ, так вот над верхней губой осталось явственное уплотнение! Честно говоря, было очень страшно вновь двоеряться какому бы то ни было косметологу, но сюда ходит моя мама, да и мастер Татьяна Кокуева смогла меня убедить после консультации, что все будет отлично! В итоге и правду все оказалось не так страшно, как я думала! Сделали укол, и все встало на свои места, губы смотяртся очень естественно и аппетитно. Жалею только, что сразу же не обратилась в Европу! Будьте умнее, девочки, кароче!

Средняя: 5 (1 оценка)

Во врем я беерменности

Во врем я беерменности набрала, страшно сказать, 22 килограмма. Семь оставила в роддоме, а с остальным тяжким грузом ходила еще десять месяцев, пока кормила грудью. В итоге села на кардинальную диету. За три месяца удалось скинуть много, но самое фиговое, что очень испортилась кожа. К растяжкам от беременности добавилась дряблость и обвислость на руках и животе. Весь этот страх помогли убрать в клинике европа, чему я очень благодарна!

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне 67, но если вы меня на

Мне 67, но если вы меня на улице встретите, на вид никак не дадите больше 50)) И это заслуга не только макияжа и стильной одежды но и работы специалистов в клинике Европа. Для меня это лучшее место по омоложению в Нижнем Новгороде. Раз в полгода-года делаю здесь контурную пластику. Это не операция, а уколы специальными омолаживающими и увлажняющими веществами, которые изнутри поддерживают кожу. Дамы, никакие кремы даже за 5-10 тысяч от Диора, Герлена и Шанель не сравнятся с инъекционными процедурами. Боятся не нужно, нужно лишь найти своего специалиста и всегда проверять наличие сертификатов на препараты. Я начинала с консультации в Европе и аппаратных процедур, а уже после этого стала их клиенткой в уколах красоты. И даю совет: тоже начинайте с малого,

Средняя: 5 (1 оценка)

В Европе делаю радиоволновой

В Европе делаю радиоволновой лифтинг (RF) для лица и тела. В зоне живота и декольте вместе с кавитацией. Очень нравится. Нет, даже нет так! Нравится ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Имхо, реальная процедура, которая без операции делает дряблую и растянутую кожу подтянутой и упругой уже после курса. А для морщин и дряблости на лице хватает вообще одной-двуз процедур. У меня ситуация запущенная, похудела в 38 лет на 40 кг, в итоге вметсо живота, где был жир, остался мешочек кожи, массажем и кремами ее убрать нерально, под нож ложиться не могу, потому что плохая свертываемость кожи. Так вот именно РФ-лифтингом и кавитацией спасаюсь. Но для поддержания эффект необходима регулярность, поэтому в Европе я постоянный клиент, клинику ни на что не променяю))

Средняя: 5 (1 оценка)

Кто был в Европе на алмазной

Кто был в Европе на алмазной микродемабразии? Есть какие-то результаты? Сходить стоит или нет?

Средняя: 5 (1 оценка)

Была буквально на прошлой

Была буквально на прошлой неделе, вот уже прохожу 5 сеанс. Это штука не для вас если на коже раздражение сильное или аллергия. Хорошо ее перед празником, свадьбой там сделать или НГ. Процедура по мне длится недолго. Примерно полчаса. Нет неприятных ощущений и очень расслабляет!

Средняя: 5 (1 оценка)

тоже собираюсь пойти, клинику

тоже собираюсь пойти, клинику посоветовала моя подруга. Она, кстати, там постоянный клиент.

Средняя: 5 (1 оценка)

В клинике Европа делал

В клинике Европа делал оздоровительный массаж у Литерного Вячеслава. Парень молодой, но опытный и толк в своем деле знает. На сеансах подробно разъяснял, в каких частях спины есть проблемы, дал совет какие упражнения можно дома делать. Цена и качество устроили полностью. После прохождения полного курса стал спокойно спать по ночам, поясница перестала болеть. Думаю клиника на верном пути, что приглашает на работу молодых, но очень талантливых специалистов. Массажист понравился однозначно. Обязательно буду рекомендовать Вячеслава знакомым.

Средняя: 4 (1 оценка)

Девочки, хочу рассказать о

Девочки, хочу рассказать о чудодейственной процедуре для похудения. Называется мезотерапия с липолитиками. Делала в клинике Европа, одной из самых адекватных клиник Нижнего Новгорода. Результаты впечатлили. Похудела на 7 килограмм, талия уменьшилась на 6 сантиметров! Уколы делали раз в неделю в течение двух месяцев. После них оставались небольшие синячки, но они особо не болели. Позже для усиления эффекта курс массажа прошла. Самый шик, что ушел жир с внутренней части бедра, там, где массаж делать не рекомендуют. Попробуйте, бомба!

Средняя: 5 (1 оценка)

Предпочитаю перед походом в

Предпочитаю перед походом в новое место изучить о нем в интернете отзывы. Клиника Европа в Нижнем Новгороде исключением не стала. Мнения пациентов порадовали, поэтому обратилась смело. Делала контурную пластику лица. Результат без сомнения есть. Основные достижения: глубокие впадины теперь не так выражены, мелкие морщины исчезли, контур лица четкий. Прошло 4 месяца, выгляжу прекрасно. Сделала вывод: современные процедуры эффективны и стоят потраченных средств.

Средняя: 5 (1 оценка)

Позвонили по телефону.

Позвонили по телефону. Представились, как клиника Европа. Первое желание - положить трубку. Устала от того, что все звонят и что-то предлагают купить. Но видимо голос девушки остановил. Приятный, спокойный и дружелюбный. Пригласили прийти на бесплатную консультацию, добавили, что 1 процедура в подарок. Время было, согласилась. Все прошло хорошо. Диагностика впечатлила, много интересного узнала о состоянии своего организма. Сделали алмазный пилинг. Раньше о таком не слышала. Хорошая вещь. Менеджер рассказала и о других процедурах, в ценах и вариантах оплаты сориентировала. Подумываю обратиться еще.