Мерцо мебель

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Промышленность и производство Мебель
Телефон: 
8-495-755-30-53; 8-495-506-54-26
Сайт: 
http://merco-mebel.ru/
Адрес: 
г. Москва, ул. Егерская, д.1 г. Балашиха, Вишняковское шоссе, владение 109
E-mail: 
info@merco-mebel.ru

Фабрика Мерцо мебель более 14 лет занимается изготовлением мебели. В каталоге производимой продукции широко представлены кухни, прихожие, гардеробные, библиотеки, барные стойки и столешницы из листового камня. Вся производимая фабрикой продукция изготавливается из экологически чистых материалов и отвечает действующим стандартам качества.  

Сотрудничество с Мерцо-мебель обладает следующими преимуществами:

  • Возможность приобрести бюджетную мебель для дома или заказать изготовление нестандартной мебели на любой вкус.
  • Заказы выполняются в течение 14-30 дней в зависимости от сложности и выбранных материалов.
  • Качественные материалы и фурнитура от ведущих производителей обеспечивают мебели превосходные эксплуатационные характеристики.
  • Доступные цены и постоянно обновляемый ассортимент.
  • Гарантия 2 года на всю мебель при условии сборки сотрудником фабрики. 

Фабрика Мерцо-мебель продолжает поступательно развиваться: обновляется станочный парк оборудования, расширяется география присутствия на рынке, совершенствуется система менеджмента качества.    

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Здравствуйте! Купила кухню К

Здравствуйте! Купила кухню К-003 примерно полтора месяца назад. Поставили позавчера. Теперь я могу делиться всеми впечатлениями. Начнём с заказа. Принимала его вежливая девушка-менеджер. Время для замерщика подстроили под меня, приходил вечером, после работы. Вымерял всё и просчитал все возможные параметры, которые могли бы понадобиться. Потом немножко дорабатывал дизайнер. Совсем чуть-чуть, надо было скрыть мои трубы. Вариант кухни сбросили на электронку и мы всё согласовали. Получилось классно. Делали больше месяца, но звонить и напоминать мне им не пришлось, все сроки в рамках договора. Сборку делали в договорённый день. Собрали буквально часа за 4. И без всяких нареканий. Я очень довольна таким сервисом и мебелью.

Средняя: 5 (1 оценка)

Заказывали в Мерцо-мебель

Заказывали в Мерцо-мебель межкомнатную перегородку для разделения квартиры-студии на 2 зоны. Рассматривали разные варианты, но здесь получилось немного дешевле. В наше время возможность сэкономить уже является весомым аргументов! Как оказалось потом привлекательные цены не единственное преимущество этой фабрики. К остальным плюсам отнес бы оперативное выполнение заказов, превосходное качество, широкий выбор позиций. Решение обратиться именно к ним однозначно было верным!

Средняя: 5 (1 оценка)

Мой заказ «Модульная мебель 9

Мой заказ «Модульная мебель 9» в гостиную. Довольно вместительная стенка. Изготовили на 2 недели раньше обещанного. Привезли, занесли, собрали. Остаток суммы отдавал на руки под роспись. Получил на руки Акт выполненных работ. Доволен всем. Мебель рекомендую.

Средняя: 5 (1 оценка)

Заказывал в Мерцо мебель

Заказывал в Мерцо мебель библиотеку чтобы нормально оборудовать рабочий кабинет в квартире. Естественно во главе угла стояло качество и нормальный внешний вид, но и цены тоже играли немалую роль. Поэтому дорогущая европейская мебель просто не рассматривалась. Когда начал поиски то уже стал сомневаться в том что эта задача вообще выполнима. Однако мне повезло и на их сайте обнаружил искомое. Дальше все по стандарту – замерщик, ожидание, сборка. Качеством мебели и обслуживанием на всех уровнях остался вполне доволен. С чистой совестью рекомендую эту компанию всем кто ищет нормальную мебель по доступным ценам.

Средняя: 5 (1 оценка)

По поводу их мебели ничего не

По поводу их мебели ничего не могу сказать так как не заказывала. А вот за изделиями из искусственного камня можно смело обращаться. Заказывала в Мерцо мебель барную стойку и столешницу в цвет. Обращалась именно к ним из-за цен – получилось где-то на 7% дешевле чем у их конкурентов. Монтажники тоже понравились приехала нормальная интеллигентная бригада и все установили качественно и очень аккуратно. Даже пустые коробки все с собой забрали и мусор подмели. Если понадобится мебель то буду заказывать у них. Думаю что тоже не разочаруют.

Средняя: 5 (1 оценка)

Эх, жаль, что я из другого

Эх, жаль, что я из другого региона. Замерщика пришлось вызывать за дополнительную плату. Хорошо, мне грамотных подсказали, замерили идеально. И сборщиков потом для кухни нанимали, остальное муж сам скрутил. Но всё равно так дешевле гораздо получилось и быстрее раза в два. Так что отзыв о мерцо-мебель, как о продавце, оставляю положительный.

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня квартира студия и

У меня квартира студия и заказывала у них барную стойку из искусственного листового камня чтобы отделить кухонную зону. Сделали все быстрее чем обещали. Монтажник особенно понравился. Приятно было смотреть как работает профи. Мерцо-мебель – вы супер!