Меховой дом Натальи Лакузо

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Услуги Ателье
Телефон: 
+7 (495) 518-61-52
Сайт: 
http://www.lakuzo.com/
E-mail: 
lakuzzo@mail.ru

В верхней одежде, пошитой по эскизам модельера международного уровня Натальи Лакузо, порой комбинируются фактуры, на первый взгляд, не сочетаемые друг с другом. К примеру, питон и шиншилла. Однако предположить, что вещь, пошитая из двух таких разных материалов, не будет смотреться, может лишь тот, кто не видел элегантные коллекции верхней одежды Натальи Лакузо.

Они – воплощение грации, респектабельности, экстравагантности и вызывают восторженные отзывы. Подобно тому, как в моделях под брендом LAKUZO гармонируют разные фактуры, в характере Натальи Лакузо органично сочетаются разные таланты - руководителя, дизайнера, закройщика. Её трудолюбие и энтузиазм позволили создать успешный бизнес с представительствами по всему миру.

Меховой дом Натальи Лакузо в Москве на отличном счету у именитых россиян и заслужил множество хороших отзывов. Меховые коллекции модельера демонстрируются на неделях высокой моды, престижных международных выставках и конкурсах. Бренд LAKUZO зарегистрирован в Америке и распространён в разных странах. 

          

Голосов еще нет

Особое Внимание !1! 20.09

Особое Внимание !1! 20.09.2017 г. в 10-00 в Пресненском суде г. Москвы состоится очередное заседание по уголовному делу по обвинению Лакузо Натальи Сергеевны в мошенничестве в крупном и особо крупном размере ( ст.159 ч.2,ст.159 ч.4,ст.159 ч3, ст.159 ч.3,ст.159 ч.2) за №01-0240/2017.

Средняя: 1 (1 оценка)

Внимание!!!!!05.09.2017 г. в

Внимание!!!!!05.09.2017 г. в 10-00 в зале № 17 в Пресненском суде г. Москвы состоится очередное заседание по уголовному делу по обвинению Лакузо Натальи Сергеевны в мошенничестве в крупном и особо крупном размере ( ст.159 ч.2,ст.159 ч.4,ст.159 ч3, ст.159 ч.3,ст.159 ч.2) за №01-0240/2017

Голосов еще нет

Спасибо большое Наталье

Спасибо большое Наталье Лакузо за то, что она подарила моей шубке новую жизнь! Дочь разлила клей в машине. Ну и конечно же я на него села!! У меня была ужасная истерика, это моя любимая шубка. Думала, что пришёл ей скоропостижный конец. Моя сестра посоветовала мне Наталью и её команду. Я просто не поверила своим глазам, когда увидела шубу! Она была как новая!!! Спасибо вам большое за профессионализм и качество выполненной работы. Никогда не писала отзывы, но вы меня просто поразили!!! Спасибо вам огромное, ношу с удовольствием!!

Голосов еще нет

Пишу от всей души

Пишу от всей души благодарность за полученные услуги в меховом доме Натальи Лакузо. Мне бы хотелось отметить отличное качество работы этого мехового дома , мастера работают на высшем уровне, отношение к клиентам очень положительное и доброжелательное. Сегодня забрала свой заказ, перешивала шубу из норки, много деталий пришлось переделывать. Муж подарил на годовщину обалденную шубу, но появилась необходимость подогнать ее под меня ( очень висела в талии и вообще не подошла мне по фасону, но я не хотела его расстраивать и решила обратиться в ателье). Очень довольна результатом! Спешила поделиться с теми, кто планирует посетить это ателье . Обязательно приходите и приносите свои вещи и вы получите эксклюзивные варианты, которые не оставят окружающих равнодушными!! Я получили шубу своей мечты, все идеально, а главное то, что я получила профессиональные консультации специалистов как в начале первого визита, так и по дальнейшему уходу за моей шубкой!!! С Уважением,

Средняя: 5 (1 оценка)

Мастерство Натальи Лакузо

Мастерство Натальи Лакузо восхищает. Ее меховые изделия – это настоящее произведение искусства.
Наташенька, со всем уважением высказываю Вам свою личную благодарность за прекрасную шубу

Средняя: 5 (1 оценка)

Меховой дом Натальи Лакузо

Меховой дом Натальи Лакузо специализируется на пошиве эксклюзивных меховых и кожаных изделий. Я заказывала там пошив меховой жилетки. В доме меха Лакузо учли все мои пожелания. Мастера высокого уровня тщательно подобрали крой, материалы, элементы декора. Безусловное и огромное спасибо хозяйке салона - Наталье Лакузо.

Средняя: 5 (1 оценка)

Меховой дом Натальи Лакузо –

Меховой дом Натальи Лакузо – это не только всевозможные шубки, дублёнки, пальто и другие изделия из меха и кожи. Под брендом LAKUZO выпускаются свадебные и вечерние платья, обувь, аксессуары. Мастера мехового дома Натальи Лакузо мастерски сочетают в изделиях различные фактуры, к примеру, мех с кружевом или кожей питона. Наташенька, спасибо Вам за креатив и талант.

Средняя: 5 (1 оценка)

Наталья Лакузо – модельер с

Наталья Лакузо – модельер с мировым именем (Подруга рассказала мне, что Бренд LAKUZO зарегистрирован в США, и пользуется в Америке и на Западе большим успехом)
и, конечно приятно обслуживаться у такого мастера. Наталья, спасибо Вам за Ваш вкус, профессионализм и очень личное отношение к клиентам.

Средняя: 5 (1 оценка)

Обращаюсь в меховой салон

Обращаюсь в меховой салон Натальи Лакузо потому что неоднократно убеждалась в безупречном вкусе как хозяйки салона, так и его мастеров. Выражаю огромную благодарность Наталье за то внимание, которое она дает каждому клиенту. Всем рекомендую обращаться в Дом Меха Натальи Лакузо.

Средняя: 5 (1 оценка)

Меховой дом Натальи Лакузо –

Меховой дом Натальи Лакузо – это не только всевозможные шубки, дублёнки, пальто и другие изделия из меха и кожи.
Это еще и великолепный сервис. Мастера с золотыми руками подошьют изделие прямо по фигуре, и очень быстро. Всем рекомендую обращаться в Дом Меха Натальи Лакузо.