Мастер Балконов

Средняя: 4.5 (2 оценки)
Категория: 
Ремонт Ремонт квартир
Телефон: 
+7 (843) 226-92-12 +7 (937) 611-78-01
Сайт: 
Мастербалконов-казань.рф
Адрес: 
г. Казань, Новый Дорожный переулок 3А

Мастер Балконов – полный комплекс работ под ключ

Фирма «Мастер Балконов» на протяжении многих лет оказывает услуги по остеклению балконных помещений квартир и также производит различные работы, связанные с благоустройством балконов, а именно производит внутреннюю и внешнюю обшивку, монтаж крыши, дополнительное утепление, а также индивидуальное изготовление мебели и укладку полов.

В частности, при работе с полами «Мастер Балконов» производит укладку шпунтованной доски. Для полов используют древесину хвойных пород дерева. По желанию заказчика полы и внутренние несущие части могут быть обработаны пропиткой – это позволит продлить срок службы пола. А также на выбор может быть произведена окраска пола современными лаками, устойчивыми к абразивному износу, ударам, царапинам и имеющими прекрасный внешний вид.

Балконы, отремонтированные фирмой «Мастер Балконов» станут прекрасным украшением Вашей квартиры, добавят ей уюта и комфорта. «Мастер Балконов» имеет огромный опыта работы с балконами и готов удовлетворить пожелания самого взыскательного клиента. Многочисленные отзывы клиентов фирмы «Мастер Балконов» красноречивое подтверждение авторитета компании в своем деле.

Контакты фирмы "Мастер Балконов" в Казани:

Офис:

г. Казань, Новый Дорожный переулок 3А

Телефоны: +7 (843) 226-92-12 +7 (937) 611-78-01

Страница в интернете: мастербалконов-казань.рф

Средняя: 5 (1 оценка)

Через неделю, как специалисты

Через неделю, как специалисты из «Мастер балконов» сделали на нашем балконе пластиковое остекление и обшивку панелями, я обнаружила, что ограничители на двух створках не работают. Створки открываются только настежь. Устроила допрос сыновьям – говорят, ничего не трогали. Вызвала человека из «Мастер балконов», говорит сами сломали. Что тут кому доказывать? Может, и правда сыновья проверяли створки на прочность. Может, ограничители были дефективные. Заказала замену. В принципе, взяли с меня совсем немного. Просто неприятная ситуация. Опять же, все остальное мастера балконов сделали отлично.

Средняя: 5 (1 оценка)

Балкон «Мастер балконов» мне

Балкон «Мастер балконов» мне сделал 24 января, я была довольна работой. Во-первых, красиво и комфортно стало на балконе, а с улицы смотрелся как игрушечка. И укреплен стал надежно

пластиковыми окнами. В нашем доме это немаловажно, контингент у нас разный. На выходные уехала к сестре. Приезжаю в понедельник домой, и вижу уже издалека, что стекло одной створки в паутине трещин, а посередине вмятина. Расстроилась ужасно, только поставила. Позвонила на фирму, пришел замерщик Юрий Николаевич, посочувствовал. Сказал, что сделают мне скидку на замену стеклопакета. Все равно лишние траты. На следующий день испорченный стеклопакет мне заменили, спасибо за оперативность. Осадок все равно остался. Что за люди у нас? Сами живут плохо, и чужое надо испортить.

Средняя: 5 (1 оценка)

Выражаю свою большую

Выражаю свою большую благодарность фирме «Мастер балконов». О таком балконе, как они мне сделали, я и мечтать не могла. Думала, что такие балконы стоят больших денег. Я в эту фирму зашла, чтобы позвать их отремонтировать ограждение из прутьев, нужны были сварочные работы. Пришел их человек смотреть и уговорил меня полностью отремонтировать, с пенсионерской скидкой отца нормальная цена получилась. Через неделю уже и сделали нам такой богатый и красивый балкон – весь обшит белым пластиком, а снаружи сайдингом.

Средняя: 5 (1 оценка)

Три года назад я сломала

Три года назад я сломала шейку бедра. И как привезли меня из больницы, так больше со своего 4 этажа не спускалась. По квартире хожу с ходунками. Балкон – вся своя улица и свежий воздух. Но он был неухоженный и надо было стул вытаскивать и затаскивать. Соседка подсказала, что «Мастер балконов» делает пенсионерам хорошие скидки, и я их пригласила отремонтировать мой балкон. Они все сделали прекрасно и очень удобно для меня! По всем периметру есть перильца, за которые я могу держаться. Смастерили тумбу, на которой я могу сидеть, и откидной столик. Большое спасибо добрым людям из этой фирмы.

Средняя: 5 (1 оценка)

Про организацию «Мастер

Про организацию «Мастер балконов» хочу сказать, что она достойно признает свои ошибки и быстро их исправляет. Я была в отъезде, когда работники из этой организации ремонтировали мой балкон, их принимала внучка. Я специально уехала, не люблю шум и суету. Когда вернулась, сначала все понравилось, конечно. Очень красиво по сравнению с тем что было. А стала открывать окно на балконе, обнаружила на обратной стороне пластиковой рамы желтоватое пятно. Я не вредная, но меня это возмутило – ведь видели наверняка сами это пятно и решили подсунуть пенсионерке! Позвонила в эту организацию и все высказала директору. Они приехали в этот же день с новой створкой, заменили. Сказали, что пятно могло появиться от внешних воздействий за те три дня, что меня не было. Не очень верится. Но что быстро все исправили – спасибо.

Средняя: 5 (1 оценка)

Работой парней из компании

Работой парней из компании «Мастер балконов» я любовался, когда они ремонтировали мою полулоджию. Красиво работают! Никакой суеты и лишних движений. Сделали мне резной карниз, снаружи отделали сайдингом, изнутри пластиком. Лоджия преображалась прямо на моих глазах. Получилось два стиля – снаружи отделка темная, не маркая, над лоджией в цвет карниз, а внутри все белоснежное. Сделали нам еще шкафчик и тумбу, очень удобно хранить овощи и заготовки. И очень стильно все, жена в восторге. Всем рекомендую эту компанию.

Средняя: 5 (1 оценка)

Меня не было дома, когда у

Меня не было дома, когда у нас делали ремонт балкона. Жена все толком не проверила. Я пришел, сначала тоже подумал, что все хорошо, а вечером задул ветер в нашу сторону и между двумя створками потянуло прилично. На следующий день позвонил на фирму ругаться, они

прислали бригадира. Тот попросил извинения, сказал что вчера не было мастера приемки и так получилось. Исправили все еще на следующий день. Ко всему остальному претензий нет.

Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо компании «Мастер

Спасибо компании «Мастер балконов» за хорошую работу. Мне сделали ремонт полулоджии с пенсионерской скидкой. К работе при этом отнеслись ответственно и с душой. Работники все вежливые и предупредительные, как будто дипломаты, а не простые рабочие. Работали аккуратно и нешумно. Поскольку начали во второй половине дня, то заканчивали уже утром на следующий день. Полулоджия у меня теперь как игрушечка, все сделано очень качественно. Я просила подобрать материалы, чтобы зрительно она больше стала, все получилось.

Средняя: 5 (1 оценка)

Пишу сказать сердечное

Пишу сказать сердечное спасибо всем сотрудникам фирмы «Мастер балконов». Они сделали в нашей квартире из балкона райский уголок. По моей просьбе не только остеклили и обшили, но сделали широкие подоконники и полочки по всему периметру для цветов. Балкон хорошо утеплили, и теперь я могу сделать здесь настоящий зимний сад, так у меня много цветов, что некуда было все ставить. Спасибо бригаде, которая у меня работала – очень приветливые и трудолюбивые ребята.

Средняя: 5 (1 оценка)

Хочу оставить отзыв «Мастер

Хочу оставить отзыв «Мастер Балконов» за хорошо выполненную работу. Поставили на балкон немецкие профили, утеплили всё пенофолом, отремонтировали крышу над балконом, сделали увеличение рамы, подпорки для укрепления и соединили с комнатой. Получилось тепло, светло, хорошо. С улицы очень аккуратно смотрится, с комнаты – красиво. Пол на балконе получился в подарок.