Mast FX

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
8 800 333 64 84
Сайт: 
mast-fx.com
Адрес: 
The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines 22072 IBC 2014, P.O. Box 362 Kingstown, VC0100
E-mail: 
info@mast-fx.com

Брокерская компания Mast FX работает в первую очередь для клиентов, то есть трейдеров, которые занимаются торговлей на финансовых рынках мира. К тому же она может предложить инвесторам услугу инвестированию, которое позволит им приумножить их финансы.

Любой уровень трейдеров найдет для себя что-то новое и интересное в компании Mast FX. Так новички в торговле могут бесплатно изучить интернет-торговлю на мировых рынках, и для этого им будут предоставлены все необходимые материалы. В дополнение к этому, они имеют возможность стать участниками вебинаров, на которых можно получить знания накопленные профессионалами за годы работы, что избавит новичков от распространенных ошибок и приведет к дальнейшей безубыточной торговле. Трейдеры с опытом тоже найдут для себя немало интересного на вебинарах, и смогут значительно повысить эффективность своей торговли.

Вся торговля на мировых рынках осуществляется через xStation, xSocial, xOptions – торговую платформу, имеющую ряд преимуществ. Используя ее, трейдеры смогут торговать разными финансовыми инструментами. При торговле им буде предоставлено хорошее кредитное плечо, то есть до 1:1000. Спреды при торговле в Mast FX плавающие, а их минимум равен 1 пункту.

Инвесторам, заинтересованным в увеличение своего капитала, компания Mast FX готова подобрать профессиональных управляющих, которые будут работать с их деньгами, и стараться получить при этом максимальную прибыль.

Средняя: 5 (1 оценка)

Тестировал в течение месяца

Тестировал в течение месяца услуги брокерской компании mast fx. Торговать начал с 300 долларами. Понравилась их торговая платформа xstation. Очень большой функционал. Спреды небольшие от 1 пункта, плавающие. Комиссий при этом компания не берет. Еще у них можно выбирать кредитное плечо от 1:100 до 1:1000. Я выбрал максимальное. Такого плеча давно не встречал у брокеров. Исполнение приказов составляет какие-то доли секунды, отсюда отсутствие реквотинга и проскальзываний. Через месяц торговли решил вывести деньги. С выводом проблем не возникло. После принятия заявки прошло менее суток и деньги были у меня на банковской карте. По итогам теста уже думаю перейти к этому брокеру со всеми своими деньгами, чтобы торговать на форекс.

Средняя: 5 (1 оценка)

Одной из причин, по которым я

Одной из причин, по которым я выбрал mast fx, является отсутствие брокерской комиссии и низкие плавающие спреды от 1. На мой взгляд это настоящая революция в отношении к трейдеру со стороны брокера, поскольку на всем рынке действует какой-то сговор ДЦ, которые, понятное дело, живут за счет трейдеров, но порой перестают быть адекватными в своих требованиях к комиссиям и выплатам. Думаю, что mast fx станет еще более популярным со временем, когда большее число трейдеров увидят их платформу, которая позволяет работать даже при не самом стабильном подключении к интернету, и ни разу не была замечена в глюках или подвисании.

Средняя: 5 (1 оценка)

Маст – это брокер, которого я

Маст – это брокер, которого я выбрал из огромного разнообразия предложений, но не стразу решился полостью ему довериться. Очень много времени у меня прошло на проверку условий и скорости приказов, а также прочих параметров торговли, которые могут повлиять на получение или неполучение прибыли. Терминал, конечно, отличается от привычного для меня MT4, но постепенно привыкну. Мне без разницы, какое приложение будет использоваться для входа в рынок, важно, чтобы качество и скорость были нормальные. С клиентами работают хорошо, есть определенный момент с назойливостью, но это касается вообще всех брокеров. Я просто им сказал, что могу сам позвонить, если возникнут вопросы, больше не названивают.

Средняя: 5 (1 оценка)

Быстрое открытие счета, но

Быстрое открытие счета, но долговата верификация документов. Еще – почему так долго выводят деньги? На карточку аж до 5 дней и 3 дня на кошелек? Но если не считать мелочей, то вроде сносно ведут себя.

Средняя: 5 (1 оценка)

Вводы и выводы же не только

Вводы и выводы же не только от mast FX зависят, но и от банков и других провайдеров. А их скорость все ниже становится. Наверное лет через 10 мы будем ждать по полгода транши на карту из-за бесконечных проверок и прочих бюрократических выходок. Мне денежка приходит на Сбер обычно за 4 дня. Это если заявку кидаю в понедельник. Если в пятницу кинуть, то понятно что выходные вылетают.

Средняя: 5 (1 оценка)

mast FX не первый ДЦ с

mast FX не первый ДЦ с которым мне довелось поработать. Что особенно понравилось – с первых минут разговора с менеджером – это отсутствие пустых надежд и обещаний. Честно преподносят уведомление о рисках, рассказывают что и как. Категорию счета всем подбирают свою. На вопросы отвечают честно. Относительно проскальзывания – не довелось повстречать. Со скоростью и работой ПОшки тут накладок нет. В целом довольно здраво и сервис поставлен, спец-менеджеры занимаются курированием счета от и до. Удобно, недорого).

Средняя: 4 (1 оценка)

Привлекли копеечные спреды,

Привлекли копеечные спреды, бездепозитные условия. Сначала на них тренировался, сейчас торговать сам как-то не особо хочу, думаю отдать в управление Премиум. Мнения в сети расходятся, кому нравится, кому и нет. Говорят, что проценты низковаты и уровень доходности не всегда соответствует ожиданиям. Ну это нормально, у всех ведь свой взгляд как говорится на вещи. С другой стороны – если депозиты живы – что еще надо?)). Мы уже насмотрелись на самые мерзкие кухни, где за месяц рога и копыта от денег остаются. Договор и документы я показывал юристам, ничего подозрительного не обнаружили. Буду надеяться что и в правду все окажется нормально. Впечатлениями поделюсь.

Средняя: 3 (1 оценка)

Че за херня?? Когда открывал

Че за херня?? Когда открывал счет, убеждали что с аналитиком будет прямая связь, а пока до него дозвонишься час пройдет! Рассчитывал на более плотное общение. Моментальный вывод» вывелся на 2-й день!! Очень рассчитывал на деньги. Как выяснилось потом, не на все карты быстро приходит, но меня ни кто не предупредил заранее

Средняя: 4 (1 оценка)

Напишу свое мнение, я тоже

Напишу свое мнение, я тоже пользуюсь сервисом Mast FX.  Могу отметить, что персональные аналитики грамотные, хорошо шарят в рынке, их советы мне очень помогают. Не так давно настроил робота. Сейчас пока тестирую доходность. При работе брокером проблем с выводом средств не возникало.

Средняя: 5 (1 оценка)

Я с Mast FX случайно

Я с Mast FX случайно познакомился, мне просто позвонили оттуда. Я сначала думал что надувательство какие то. Выслали условия на почту, вот решил из старой компании вообще уйти. Там моими делами вообще прекратили интересоваться, помощи и информационной поддержки никакой. Только время от времени позванивали и предлагали депозит пополнить. Здесь все по-другому. Заботу о клиенте видно. Им реально не все равно что у вас на счету творится. Да   и в целом инструментов больше и скорость выше. Балуют всякими бонусами и подарками. Мелочь, а приятно все же.  

Средняя: 4 (1 оценка)

До фига инструментов, это

До фига инструментов, это факт. Платформа вроде понятная, со скоростью исполнения проблем не встречал. Про реквоты и проскальзывания вообще не слышал. Mast FX как и любой онлайнщик клиентов нормально обслуживает, у них нет 5 офисов в Москве и всяких мошеннических схем по затаскиванию народа в свое логово. Видно что в персонал вкладывают, видно что трудятся над софтом. Так держать!