МАНУПЛАСТИКА

Средняя: 5 (30 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье
Телефон: 
8-495-127-03-52
Сайт: 
http://manuplastika.ru/
Адрес: 
г. Москва, Волгоградский пр-т 21
E-mail: 
info@body-project.ru

«Body Project» – один из лучших столичных центров эстетической коррекции фигуры, специализирующийся на безинъекционной липосакции по методике манупластики. Целевая аудитория центра – девушки и женщины (22-50 лет) с непропорционально увеличенной подкожной жировой тканью при нормальном весе.

О методе манупластика.

Под этим методом подразумевается метод ручного воздействия на фиброзно-жировую ткань. В процессе специальных механических манипуляций возникает локальный контролируемый воспалительный процесс, который запускает механизм разрушения плотных жировых образований. Коррекции поддаются самые проблемные зоны: бока, “галифе”, живот, ягодицы, руки, бёдра.

Основное “сжигание” жиров протекает в период заживления. Воспалительная реакция провоцирует селективное разрушение лишних жировых клеток. В результате уменьшается жировая ткань, объёмы тела, разбивается целлюлит.

Сама процедура и процесс сопровождаются неприятными ощущениями, возникают отёки и покраснения. Но после 4-5 недель все проявления сходят на нет, не остаётся рубцов, шрамом или бугров.

Манупластика не проводится курсом, в отличие от LPG, вакуумных и антицеллюлитных массажей. Достаточно одной двух процедур, чтобы получить хороший визуальный эффект, который сохранится на 10-15 лет.

Повторная процедура может назначаться только после полного периода заживления (4-5 недель) и оценки фактических результатов.

О центре

В центре коррекции работают специалисты высокого класса. Стаж работы в области эстетической коррекции фигуры у каждого не менее 8 лет.

Для клиентов здесь предоставляют бесплатную парковку, предлагают кофе, чай, минеральную воду, выдают тапочки и халаты, возможно воспользоваться душевыми кабинами в кабинетах.

Если клиентка после установленного периода не увидит визуального эффекта, центр возвращает полную стоимость процедуры.

Ваш отзыв о манупластике интересен потенциальным клиенткам. Пожалуйста, напишите, какие у вас впечатления от посещения центра и от результатов процедуры. Спасибо!

Средняя: 5 (4 оценки)

Мне очень хотелось к свадьбе

Мне очень хотелось к свадьбе сделать своё тело красивым. Мы более 10 лет встречались и наконец решились, и конечно, мечтала, чтобы всё было идеально. Начала заранее ходить в спортзал, подтянула живот, руки, всё красиво, но вот мои ноги, они мне казались такими непропорциональными, не красивыми, даже плакала из-за этого. Если в штанах, то ещё ничего, а если платье или юбку, то всё страшненько. Мне сильно не нравилось. Пришла к Юрию За 3 месяца до свадьбы. Переживала, чтобы всё сошло. И он меня очень хорошо размял. Когда вышла, та ноги горели, былы в этих местах с отёком. Но заживало, конечно, пришлось немного потерпеть. Так, что через 5 недель - в бёдрах -3 см в объеме. Я даже и не знала, что можно такой результат всего с одной процедуры. Пришла на вторую и после нее еще -2, итог фигура координально изменилась, мне хватило. Хочу сказать спасибо, и хочу записаться теперь на талию. Может тоже можно уменьшить на пару сантиметров.

Средняя: 5 (7 оценки)

Вот всё хорошо, но бока, бока

Вот всё хорошо, но бока, бока и живот, как футболку одену, колбасу себе напоминаю, верёвкой перетянутую. А ноги стройные, талия есть, была…. Всё скрывал ненавистный жир!!! С диет я постоянно срываюсь, обруч крутила, что-то вроде ушло, а вроде нет. А теперь вот почти всё восстановилось после второй манупластики, пойду проверяться, как результат, я вижу разницу, но хочу чтоб замерили, если скажут что можно,я пойду ещё раз, чтобы совсем-совсем живот ушел и бока стали красивые. Хочу красоты!)

Средняя: 5 (11 оценки)

Может у бразильянок и

Может у бразильянок и красивая большая попа и это по их мнению хорошо, и если это кому-то и нравится, то я только комплексую по этому поводу. Талия узенькая, а попа большущая, очень сложно подобрать штаны. Я сильно хотела уменьшить, но не резать же?! Вот и пришла на манупластику. Блин, неприятные ощущения в процессе, спасало только предвкушение результата. И ещё спасибо Юрию, весь сеанс общался и отвлекал, смеялась, некогда было на болевые ощущения сильно реагировать. Зато попа становится меньше прямо на глазах, после второй процедуры смотрю как будто не я )) думаю, что ещё дальше буду корректировать, «голифешечки» мои дорогие уменьшать.