Ломов Александр Валентинович

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Торговля
Телефон: 
+
Сайт: 
http://tasty-standard.ru
Адрес: 
Москва

ТД «Вкусный стандарт» предлагает покупателям качественную еду. Сфера деятельности компании охватывает 101 позицию, касающуюся закупок, производства, переработки, хранения и реализации пищевых продуктов и сырья. 

За очень короткое время компания зарекомендовала себя как ответственный производитель, работодатель, налогоплательщик и партнер. Сотрудники обеспечены хорошей заработной платой и социальным пакетом. Единственным руководителем является Александр Валентинович Ломов, фирма «Вкусный дом» – его детище, которому он готов посвятить всю свою жизнь. Под его руководством компания стремительно расширяет сферу деятельности и уже успела занять достойное место на рынке качественных пищевых продуктов.

Средняя: 5 (1 оценка)

Вот уже два раза мы закупали

Вот уже два раза мы закупали для ресторана продукцию «вкусного дома» и пока мы довольны всем: и качеством самих продуктов, и сотрудничеством с фирмой. Директору Ломову Александру Валентиновичу отдельная благодарность за грамотно выстроенную работу фирмы. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгосрочным.

Средняя: 5 (1 оценка)

Знаю Ломова Александра

Знаю Ломова Александра Валентиновича, директора «Вкусного стандарта», как ответственного и порядочного предпринимателя. Ломов успел показать себя с хорошей стороны: он отличный работодатель, порядочный предприниматель, всегда вовремя платит налоги. Пробовал продукцию торгового дома – качество просто на высоте. Продукты всегда свежие, плюс поражает разнообразие представленных сортов сыра. Сырные тарелочки отлично сочетаются с моим любимым шампанским, плюс их удобно брать с собой на пикник. «Вкусный стандарт» - ты на высоте.

Средняя: 5 (1 оценка)

Сырные тарелочки – наша

Сырные тарелочки – наша субботняя традиция. Мы с мужем любим побаловать себя вином, под изысканные сорта сыра, поэтому продукции\я от ТД «Сырный стандарт» - то, что нужно для полного счастья. Хотим сказать огромное спасибо Ломову Александру Валентиновичу, родом из Москвы за его старания. Сразу видно, что силы директора нацелены на улучшения обслуживания клиентов. Продукция всегда свежая и добросовестно приготовленная. Не устаем возвращаться за сырными тарелками вновь и вновь.