LH Crypto

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+852-3015-68-32
Сайт: 
www.lh-crypto.io
Адрес: 
6/F Yen Sheng Centre, 64 Hoi Yuen Road, Kwun Tong, Hong Kong

Larson&Holz IT впереди планеты всей! Запуск ICO проекта LH-Crypto 

Компания Larson&Holz начала свою деятельность более десяти лет назад, и с тех пор большинству клиентов и партнеров она известна в качестве надежного проверенного партнера. Тут всегда устремлены к улучшению имеющихся сервисов, а также к предоставлению все новых и новых услуг, которые востребованы среди клиентов компании. Сейчас все силы специалистов компании Larson&Holz брошены на запуск и развитие важнейшего проекта ICO под криптверсию розничного брокера Форекс. 

Высокотехнологичная компания Ларсон и Хольц уже не первый год занимается тем, что предоставляет своим многочисленным клиентам доступ к разнообразным и всевозможным сервисам, всегда оставаясь в тренде развития IT решений. Криптовалюты на данный момент стали самым активно развивающимся направлением в кибер-сообществе, поэтому здесь сделали ставку на его перспективность. 

Электронные деньги стали любимым платежным средством людей по всей планете, а связано это с тем, что такой способ является более безопасным, быстрым и эффективным. Криптовалюты тоже стали востребованы и популярны именно по этой причине, так как с их помощью можно производить взаиморасчеты, не опасаясь за свой капитал, ведь это наиболее защищенная валюта из всех. Эксперты компании Ларсон и Хольц долго анализировали рыночную ситуацию и современные тенденции, что в итоге позволило им разработать проект LH Coin. 

В последнее время от многих клиентов компании поступали просьбы и пожелания вводить и выводить средства в криптовалютах. Это и стало одним из основных мотивов руководства компании для запуска проекта Larson&Holz Crypto, который призван помочь решить этот вопрос. 

Планируется сделать это не просто площадкой, в рамках которой будут обмениваться криптовалюты, а полноценное подразделение брокера, где для реализации торговых операций будут использоваться виртуальные денежные единицы. LH-Crypto представляет собой качественно новое решение, которое будет использоваться трейдерам наравне с валютами, используемыми непосредственно в работе. 

Старт ICO – это тщательно продуманный шаг со стороны руководства компании, так как он делается на основе проведенных исследований. Специалисты Ларсон и Хольц хорошо знают, как сделать прибыльной любую идею, что уже много раз было продемонстрировано.

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ CROWDSALE - LH-CRYPTO.IO

Средняя: 5 (1 оценка)

Всем хорош проект, но есть в

Всем хорош проект, но есть в нем один недостаток. Для тех, кто не знаком с технологиями инвестирования в криптопроекты, разобраться оказалось слишком сложно. Конечно, потом была сделана подробная видеоинструкция, но об этом стоило бы позаботиться заранее. Если бы не имя известного брокера с хорошей репутацией, то точно бы пропустил это ICO мимо и не стал голову ломать. Ладно хоть получилось стать инвестором без особых проблем. Обычно со всем разбираюсь сам, а в этот раз заказал обратный звонок на сайте проекта и купил LHCoin по подсказке менеджера. На будущее прошу учесть, что не все люди пока понимают идею криптоброкера.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мне нравится, что на сайте lh

Мне нравится, что на сайте lh-crypto.io есть пошаговый план реализации проекта. Такая детальная проработка позволяет быть уверенным, что за LH-Crypto стоят профессионалы. Которые точно знают, что и как надо делать. Еще меня очень радует, что Larson&Holz не придется возвращать деньги. Уже точно понятно, что минимально необходимая суммы превышена в два раза. Думаю, что и до максимума скоро доберемся. Хотя тут есть один внешний фактор, который может помешать. Биткоин вырос до $12 тыс, есть соблазн быстро заработать на нем. Но я предпочитаю работать в долгую, на 100 уверен, что в перспективе 2-3 лет ICO окажется выгоднее.

Средняя: 5 (1 оценка)

Да, бум биткоина я откровенно

Да, бум биткоина я откровенно прозевал, теперь хочу успеть воспользоваться новой возможностью. Уже полгода перенес инвестиционный портфель в технологию блокчейнов. Уже заработал на этом немало, но прибыль пока фиксировать не собираюсь. Вижу здесь большой потенциал роста, так что не тороплюсь. Сейчас в моем портфеле 17 проектов, ни один из них не оказался провальным. Минимальный рост – 400%. Да, не все ICO приносят столько, но ведь и не каждая акция растет, приходится тщательно выбирать. Самое выгодное это попасть на PRE ICO, тогда еще получаешь бонус, это стандартное правило. Ларсон в своем проекте тоже выделяет резерв на бонус, поэтому я с легкой душой вложил сюда $3000. Репутация у брокера отличная, так что все будет нормально.