Larson&Holz IT Ltd

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
8 800 550-00-15
Сайт: 
lh-broker.biz
Адрес: 
РФ, Москва ул. Академика Королева, д. 13 стр.1
E-mail: 
russia@lh-broker.ru

«Я чувствую, здесь собралось народа сильно больше, чем ожидали организаторы». Именно с этих слов Михаил Хазин начал свое выступление на Санкт-Петербургском бизнес-конгрессе, организованном брокерской компанией Larson & Holz.  

Мероприятие посвящено обсуждению текущего положения дел в российской и мировой экономике. Слушатели имели возможность услышать мнение ведущих финансовых аналитиков, обсудить перспективы ближайшего будущего, задать свои вопросы спикерам. В качестве приглашенной звезды на конгрессе присутствовала блогер и телеведущая Тутта Ларсен.

Огромный интерес вызвал доклад Михаила Хазина, которые рассказал о своем видении ситуации и ее разрешении. По мнению Михаила Леонидовича:

Экономическая мысль на данный момент зашла в тупик. Кейнсианство и монетаризм потеряли эффективность в тот момент, когда процентная ставка ФРС достигла нулевой отметки. Как следствие, нас ждут серьезные экономические потрясения в ближайшие 5-10 лет.

Эксперты попытались дать ответ о ближайших перспективах следующих инструментов финансового рынка:

  • Цена на нефть. Почему происходят колебания, и кто победит в борьбе между ОПЕК и сланцевыми производителями.
  • Сколько будет стоит рубль. Почему его цена потеряла прямую связь с энергоносителями.
  • Насколько надежен американский доллар. Сможет ли администрация Трампа справиться с возникающими проблемами. 
  • Золото как исполнитель резервной функции. Почему его цена опустилась в конце 2016 года.

Ольга Прохода, финансовый аналитик и консультант, отметила появление новых возможностей. По ее заявлению:

Не бывает плохих времен для инвестирования. Всегда имеются активы, способные принести высокую доходность. Инструменты технического анализа позволяют эффективно оценить перспективность вложений и заработать не только на росте, но и на падении активов. 

Заключительным аккордом мероприятия от Ларсон Хольц стал фуршет, где гости и спикеры смогли продолжить общение в неформальной обстановке.

          

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Толковые услуги у очень

Толковые услуги у очень известного в наших кругах брокера – вот главное, что приходит на ум, когда у меня спрашивают, почему я выбрал именно Ларсон Хольц. Конечно, спорить нечего, на рынке просто-таки сотни и тысячи разных компаний такого толка, но от них либо не дождешься помощи, либо наоборот, можно проблем схлопотать. Здесь же все сбалансированно и четко – деньги вовремя выводят, они быстро поступают на счет, нет сложностей с получением аналитики. Так что тем, кто раздумывает рекомендую взять себе тестовый месяц, испробовать все по максимуму и убедиться, что брокер стоит того, чтобы вы с ним работали долго.

Средняя: 5 (1 оценка)

Начинал в Ларсон Хольц

Начинал в Ларсон Хольц торговать на бездепозитном счете. Концепция такой торговли очень понравилась, так как деньги вкладывать не надо, но по итогам торговли вся прибыль переходит на реальный счет. Я открыл потом стандартный счет, туда эти бонусы и поступили. Теперь торгую полным ходом, прибыль потихоньку растет. Мне понравилось, что тут есть копирование чужих сделок, это очень выручает в сложной ситуации, когда принять решение довольно проблематично. Я тут уже полгода, пока все удовлетворяет.

Средняя: 5 (1 оценка)

Третий году уже торгую

Третий году уже торгую бинарными опционами, в прошлом году начал делать это через Larson&Holz. Перешел в компанию, поскольку она предложила более выгодные условия. За одну сделку можно получать до 99%, но больше всего понравилось не это. Самое привлекательное то, что можно торговать через стандартный Метатрейдер4, достаточно установить аддон.
Сохраняются все возможности для анализа, и можно через опционы хеджировать сделки классического форекса. Так что появляется возможность торговать по сложным стратегиям, а это уже практически 100% отсутствие риска.