Лама Голд Раша

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Промышленность и производство Товары народного потребления
Телефон: 
+7 (4812) 700-120
Сайт: 
http://lamagold.ru/
Адрес: 
14000, РФ, г. Смоленск, ул. Шевченко 86 "б".
E-mail: 
office@lamagold.ru

Компания Лама Голд Раша с 2012 года специализируется на дистрибуции продукции известного бренда Lama Gold. Ассортимент включает спальные наборы (подушки, одеяла), наматрасники, аксессуары (тапочки, жилеты, пояса). География деятельности – Россия и страны ближнего зарубежья. Вся реализуемая продукция изготовлена из 100% шерсти австралийского мериноса новозеландского типа и обладает терапевтическим эффектом.

К особенностям продукции Лама Голд можно отнести:

  • Реабилитационно-терапевтический эффект. Изделия из натуральной шерсти нейтрализуют позитивные ионы и токсины, препятствуют размножению бактерий, обеспечивают оптимальный микроклимат, не вызывают аллергии, улучшают кровообращение, выполняют микромассаж и обладают противоревматическими свойствами.
  • Эффект самоочищения. Волокна шерсти отталкивают загрязнения, поэтому продукция не требует регулярного ухода и частых стирок. 
  • Присутствующий в составе шерсти кератин разрушающе воздействует и препятствует размножению обитающих на коже человека бактерий, а ланолин оказывает успокаивающее и смягчающее воздействие на кожу.

Реабилитационно-лечебные свойства продукции подтверждено документально: сертификатом оздоровительного качества Государственного института гигиены Республики Польша и свидетельством о включении продукции в Реестр изделий медицинского назначения Республики Польша. Компания Лама Голд Раша регулярно проводит презентации, на которых потенциальные клиенты могут ближе познакомиться с продукцией, получить ответы на все интересующие вопросы и сделать покупку.   

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Присоединяюсь ко всем

Присоединяюсь ко всем поклонникам Лама голд! Я в «клуб» ценителей этой марки вступила не так давно, но уже привела подругу и родителей. И все со мной согласны, что никакие оделяла (а папа у меня вообще был любитель спать под туристическим спальником) не заменят комфорта, когда ты спишь, укрывшись натуральной шерстяной дышащей тканью. Логично было бы сказать, что не хочется утром вылезать из постели, но нет – наоборот хочется, так как просыпаешься отдохнувшей и готовой к свершениям!

Средняя: 5 (1 оценка)

Я также, как и многое,

Я также, как и многое, посетила презентацию, послушала и приобрела себе двуспальный комплект. Цена сначала показалась высокой, но, когда я прошлась по магазинам, и посмотрела цены а натуральные изделия поняла, что даже еще и выиграла. Меня устроило все! Застелила и очень хорошо смотрится на постели, не нужно более ничего. Когда ложишься сразу ощущаешь все положительные свойства: легкость, тепло и нежность. И, главное, я стала высыпаться. Стирать легко, сушить еще проще. Рекомендую. Шикарное приобретение, как себе, так и в подарок.

Средняя: 5 (1 оценка)

Наборы из шерсти для сна

Наборы из шерсти для сна выглядят просто отлично и к качеству вопросов нет. Больше года пользуемся каждый день (только одеяло летом убираем) и все до сих пор выглядит как в день покупки. Ничего не свалялось и не выцвело, катышков не появилось, никакого постороннего запаха нет. При этом набор не требует сложного ухода – достаточно регулярно проветривать на балконе и периодически стирать. Это не то что каждую неделю возиться со стиркой, утюжкой и устраивать шоу с надеванием пододеяльника. У дочери скоро свадьбы и будем ей такой же набор дарить – молодым понадобится.

Средняя: 5 (1 оценка)

Наконец, нашла такую постель,

Наконец, нашла такую постель, как всегда искала, чтобы и мягкая, и тёплая, и не чихать от неё полночи. Полный зачёт. Стирала руками. Ожидала, что постель несколько потеряет вид, где-то внутри шкреблось что-то, чтобы не полиняла постель, не перекрутило её. В общем постирала и развесила, а когда постель высохла, смотрю, она такая же, как была, даже мягче стала. Приятно порадовали. Даже заказала второй комплект, типа сменный. Отзыв о Лама Голд от меня – 5 с огромным плюсом.

Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо! Мой отзыв о Лама

Спасибо! Мой отзыв о Лама Голд Раша – положительный. Это действительно натуральные постельные принадлежности из настоящей шерсти. Превосходно ведут себя в эксплуатации, не накапливают статику, пыль и запахи. Очень легко на них спится в жару. Как они ведут себя зимой пока не скажу, но для зимы на прошлой неделе купили специально туристические пледы. Красивые, большие. Можно просто как покрывало использовать, без наволочки. Я теперь всем рекомендую.

Средняя: 3.5 (2 оценки)

Сплю как младенец и

Сплю как младенец и просыпаюсь бодрой и отдохнувшей. Причем что удивительно – набор из шерсти мериноса от Лама Голд подходит для сна в любое время года. Когда покупала думала что будем пользоваться им только зимой. Но как оказалось и летом под шерстяным одеялом спится просто отлично. Дорого конечно и муж первое время дулся что такие деньги на какой-то набор потратила но потом успокоился а сейчас и сам с удовольствием спит под одеялом из шерсти.

Средняя: 5 (1 оценка)

Купили себе комплект для сна

Купили себе комплект для сна в фирме «Лама Голд». Была у них на презентации. Но до этого тщательно изучила вопрос о шерсти австралийских мериносов в Интернете и шла на встречу уже подкованная! Продукцию удалось не только посмотреть, но и пощупать и даже понюхать. Понравилось, что не торопили с покупкой. Предлагали подумать, а если нужно, то и еще раз придти к ним на презентацию. Но я удостоверилась, что это качественный товар еще на первый встречи, зачем тратить время и откладывать покупку!? Принесла комплект домой и в тот же вечер «обновила» кровать. Единственный минус, это то, что есть небольшое ощущение покалывания у одеяла. Но ведь это все-таки натуральная шерсть, а не синтетика, думаю, я скоро к этому привыкну!

Средняя: 5 (1 оценка)

Купила на презентации детский

Купила на презентации детский спальный набор. Особой необходимости в этом не было но уж очень он мне понравился по виду и на ощупь. Как оказалось впоследствии на этом преимущества продукции Лама Голд только начинаются. Сын стал лучше спать по ночам и перестал просыпаться по нескольку раз за ночь. Может конечно совпадение но за последних 9 месяцев (именно столько пользуемся набором) у ребенка не было ни одного простудного заболевания. Подумываю о покупке 2-х спального комплекта но пока не получается уговорить мужа

Средняя: 5 (1 оценка)

На наборе для сна от Лама

На наборе для сна от Лама Голд отдыхать не довелось но поделюсь своим впечатлением про их жилетку из натуральной шерсти. Тепло сохраняет гораздо лучше натурального меха хоть и покалывается конечно. Но возможно именно благодаря этому покалыванию стала меньше болеть сорванная много лет назад спина. Если бы доходы позволяли то купил бы и набор для сна…