Кузовлев Владимир Викторович

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
0
Адрес: 
Россия

Кузовлев Владимир Викторович и Larson Holz LTD о фьючерсах на палладий

Экзотические инструменты в последнее время не менее популярны среди трейдеров, чем базовые , которые давным-давно доказали доверие к себе и надежно закрепились в шкале инструментария. 

По одному из таких активов Кузовлев Владимир Викторович недавно провел конференцию вместе с коллегами из брокерского дома Larson Holz LTD  и обучающего центра ТКС-Сервис , специалист рассказал о фьючерсе на палладий. 

В зале было очень много удивленных взглядов, после конференции, на пресс-вечере, даже самые просвещенные трейдеры сознались, что никогда не использовали этот фьючерс в работе. Итак, чем же он знаменит. По материалам семинара:

«Назвать фьючерс на палладий полностью спекулятивным по характеру, конечно нельзя. Базовый актив - металл, пользующийся спросом в среде автопроизводителей, ювелиров и производителей предметов роскоши. К тому же металл очень редко встречается в природе и достаточно труднодобываем. Он возможно и носит слегка спекулятивный настрой, но более относится к фундаментальному. Самым главным ценообразующим фактором является уровень запасов данного металла в странах, где он содержится, уровень добычи, геополитическая обстановка в государствах-добытчиках и некоторые макроэкономические факторы. К примеру, общий рост ВВП может спровоцировать рост производства ювелирных изделий и автомобилей, в связи с этим, спросом будет пользоваться и палладий. 

Палладий коррелирует с платиной. Эти два металла находятся на одной ступени ценности , только платина чуть выше. Ранее платина была в разы дороже своего "младшего брата", но потом из- за сбоев в поставках и проблем с добычей многие производства перешли на дешевый аналог. 

Стабильность котировок на этом ресурсе очень высока, резкие обвалы и молниеносные скачки не характерны для этого актива. Фьючерс торгуется на Лондонской, Чикагской, Московской и Токийской биржах. Объем стандартизирован в пределах 1 ф=100 тройских унций металла, что примерно 3 кг, в переводе на современный язык. 

Использование данного актива может стать отличным инструментом хеджа позиций, хранения "неприкосновенной части " торгового счета, а так же просто использоваться в портфелях инвестирования для диверсификации рисков. 

Владимир Кузовлев планирует в этом сезоне еще несколько тематических вечеров. На них будут рассмотрены самые популярные и надежные инструменты. Трейдеры получат бесценные советы от профессионального специалиста.

Ежедневные прогнозы и аналитику можно посмотреть каждый день на сайте investing.com , где у Владимира есть свой канал, а так же на телеканале РБК.

Новости


Темой очередной лекции, которую провел Кузовлев Владимир Викторович, стала подготовка трейдера. Сегодня каждый имеет возможность скачать терминал, закинуть деньги на счет и получать солидный доход. Однако практика показывает, что значительная часть трейдеров быстро разочаровываются в валютном рынке. Причина этого кроется в неподготовленности, кажущаяся простота совершения сделки играет злую шутку. 

На семинаре Владимир Викторович рассказал о том, как не совершить ошибок новичков, описал основные этапы становления трейдера. Поскольку он уже более 8 лет работает на крупнейших мировых биржах, то его рассказ является значительным вкладом в развитие начинающего инвестора.

02.03.2017


В ТСК-Сервисе в Москве совсем недавно закончился курс лекций именитых трейдеров для новичков, в ходе которых выступал и Владимир Викторович Кузовлев. Он рассказывал об особенностях торговли на новостях, о том, какие инструменты и индикаторы пригодятся новичку, если он решил выстроить свою стратегию именно на этой базе. Весь рассказ сопровождался демонстрацией возможностей на практике, а также подробным описанием того, как торгует сам Владимир Викторович. Он подчеркивал, что ничего не стоит упускать из вида, так как все возможности, предоставляемые терминалом, могут оказаться полезными при работе. 

30.01.2017


Сбор оплаты с грузовиков с массой свыше 12 тонн принесет в бюджет около 20 млрд рублей. Это вдвое ниже ожидаемой суммы, отметили в правительстве. Владимир Кузовлев напоминает, что пока система оплаты проезда действует в тестовом режиме и повышение тарифа в текущем году не планируется. Причиной этому стало возникновение широко общественного диссонанса вплоть до массовых забастовок. 

23.03.2016


Новости банковского сектора от Кузовлева Владимира Викторовича: ЦБ отозвал лицензию у Аль-Банка. Причиной отзыва стало неисполнение кредитных обязательств перед кредиторами, несвоевременное и недолжное погашение необходимых платежей. На данный момент деятельность приостановлена, ликвидаторы пока не назначены. Отзыв лицензии является страховым случаем, агентство вкладов АСВ обеспечит возмещение стоимости страхового случая в адрес вкладчиков и кредиторов банка.

09.02.2016


Итоги уходящего года в области страхования подвел Владимир Кузовлев. Специалист отметил, что отозваны лицензии у 102 компаний. В едином гос. реестре осталось 338 компаний, способных предоставить населению и корпоративным клиентам качественные услуги. Главной причиной отзыва лицензий стало слабое финансовое состояние компаний  в сочетании с рискованными активами, размещенными на рынке, а так же массовые нарушения законодательства.

15.01.2016


 

Голосов еще нет

не понимаю, зачем передавать

не понимаю, зачем передавать в управление, если ты не доверяешь. может тогда стоит найти того к кому будет доверие. можно на первых порах пойти учиться и параллельно отдать счет в управление, чтобы была хоть какая то прибыль. А Кузовлев торгует и учит норм.

Голосов еще нет

Даже если передавать счет в

Даже если передавать счет в управление, не важно кому Кузовлеву или еще кому, все равно надо обязательно понимать в этом. Иначе будет очень тяжело анализировать действия трейдера.Я вообще не поддерживаю слепое доверительно управление, предпочитаю торговать сам.

Голосов еще нет

Обучение- это процесс долгий

Обучение- это процесс долгий и сложный. Если у вас не хватает терпение, то лучше передавайте счет в доверительное управление. Правда сам Кузовлев небольшими депозитами не занимается, но к него есть своя команда трейдеров, которых он может порекомендовать на более мелкие суммы.

Голосов еще нет

За две недели обучения ничему

За две недели обучения ничему научиться невозможно. Я проходил обучение у Кузовлева, мне понравилось, торговать он меня научил. Не стоит ожидать, что процесс сразу пойдет, надо все таки научиться чувствовать настроение рынка и ловить тренд.

Голосов еще нет

по рекомендации знакомого

по рекомендации знакомого проходил обучение у Владимира Кузовлева по торговле фьючерсами. то ли я н способный ученик, то ли программа плоха. Но результат такой я торговать не научился. поэтому через 2 недели обучения я решил прекратить занятия.