Кухни Милан

Средняя: 5 (29 оценки)
Категория: 
Мебель
Телефон: 
8 (499) 390 28 71
Сайт: 
http://milan-ks.ru/
Адрес: 
432011, город Ульяновск, улица Рылеева, дом 21
E-mail: 
info@milan-ks.ru

Кухни Милан изготавливаются на одной из ведущих отечественных мебельных фабрик. Производство было открыто в 2009 году, и за 10 лет своей деятельности компания успела покорить всю Россию.

Производственные фабричные площади сегодня занимают более 5000м². Производитель не привлекает к выполнению своих заказов сторонних специалистов, потому гарантирует высочайшее качество как самой мебели, так и её сборки.

Немалое внимание уделяется подбору материалов. Фабрика работает только с натуральным деревом и высококачественным МДФ. Во всю мебель устанавливается надёжная немецкая или итальянская фурнитура.

Весь процесс производства компании Кухни Милан начинается с замера помещения и с создания дизайн-проекта. Будущие владельцы могут выбрать любой гарнитур из представленных в каталоге и усовершенствовать его по своему вкусу или создать эксклюзивный дизайн в содружестве с дизайнерами фабрики. Как будет выглядеть готовая мебель в интерьере кухни или гостиной, оценивается по качественной полноцветной 3D-визуализации.

При желании клиента дизайнеры фабрики согласовывают нюансы с оформителем интерьеров, который будет создавать общий дизайн дома или квартиры заказчика.

Если вы уже имели опыт заказа мебели в компании Кухни Милан, оставляйте свой отзыв и делитесь впечатлением о качестве.

Средняя: 5 (2 оценки)

Мечтала я о белой просторной

Мечтала я о белой просторной красивой кухне. думала, по деньгам просто не потянут, а то все в таком стиле тысяч по 400 -500. А тут просто повезло, совершенно случайно наткнулась на сайт в интернете и нашла кухню Милан Нике Аворио. Очень просторная большущая, с порталом над варочной поверхностью, с красивыми решётками для радиатора, с нишей под холодильник, он были хорошо, что тут не встраиваемый можно, чтобы не покупать. Заказала в феврале, поставили на прошлой неделе. Я от кухни в восторге!!! Денег не жалко ни капельки!!!! По 28 000 метр погонный, вроде бы и не мало, но я очень довольна, что не пожадничала. Спасибо мастерам!

Средняя: 5 (5 оценки)

Всё хорошо. Обращаемся уже во

Всё хорошо. Обращаемся уже во второй раз в «Милан». В прошлом году заказывали классическую кухню для родителей. За год у нас даже петли не открутились ни в каком ящике. А мама пользуется кухне очень активно. Потому снова сюда, за качеством и красотой. Цены немножко другие, чем в прошлом году, но всё равно, нормальные. Установка была на прошлой неделе. И снова хвалим «Милан» за качество! Спасибо!

Средняя: 5 (7 оценки)

КУХНЯ ШИКАРНА! Благодарю!

КУХНЯ ШИКАРНА! Благодарю!