Кривенцов Александр Александрович

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+
Адрес: 
РФ

Трейдинг XXI века

За последние 30 лет биржевая торговля преобразилась до неузнаваемости. Ушли в прошлое «ямы» и дилинговые залы, сейчас она целиком переместилась на экраны компьютеров, планшетов и даже мобильных телефонов. Это открывает новые возможности для бизнеса, поскольку открыть партнерский офис или колл-центр международного брокера может человек, далекий от мира финансов. 

Благодаря отработанным технологиям этот бизнес получил шанс стать прекрасным стратапом с коротким сроком окупаемости и разумными начальными инвестициями. Александр Александрович Кривенцов, бизнес-консультант компании Ларсон Хольц, помогает предпринимателям открывать дилинговые центры, запускать партнерские программы и колл-центры.

Какой бизнес выбрать

Интернет технологии позволяют открывать не только офф-лайн представительства, но и оказывать услуги через всемирную паутину. При этом есть программы даже для частных лиц, которые обладают необходимыми ресурсами. 

Средняя окупаемость проекта составляет до 6 месяцев, что является одним из лучших показателей по отрасли. Этого результата можно добиться не только благодаря хорошим финансовым условиям, но и отработанным технологиям создания представительств. Александр Александрович Кривенцов и его команда, совместно с Обучающими центрами ООО «Консультант» и ООО «Альфа», берут на себя огромный объем работ. По плану открытия с момента подписания договора до первого клиента потребуется не более двух месяцев. За это время: 

  • подбирается и обучается персонал;
  • оптимизируется программный комплекс;
  • создается система финансовой и бухгалтерской отчетности;
  • при необходимости ищется и оборудуется помещение.
  • В результате уже через 60 дне «бизнес под ключ» готов принять первых посетителей и принести доход своим владельцам. 

Особенности партнерских программ

Есть множество вариантов создания новых бизнес-проектов в Москве и Санкт-Петербурге. Однако Александр Александрович Кривенцов обращает внимание на то, что в последнее время одним из самых перспективных направлений стало открытие в относительно небольших городах и региональных центрах.

Спрос на финансовые услуги здесь достаточно большой, и предложения явно за ним не успевают. При этом в регионах клиенты предпочитают общаться лично. Гораздо больше доверия вызывают представительства, где можно встретиться и задать весь спектр интересующих вопросов. Но здесь возникает проблема наличия высококвалифицированного персонала, которую и помогает решать Александр Кривенцов.

Он и члены его команды помогают отобрать перспективных сотрудников, способных пройти обучение и передать полученные знания. Программы рассчитаны как на удаленное повышение квалификации, так и на визит тренера в регион присутствия партнера.

Технический комплекс

В основе любого современного бизнеса лежит CRM система. Она помогает быстро получить любой объем информации о текущем положении дел и провести анализ ситуации. В биржевой торговле необходимо еще подключить к ней торговый терминал и информационный сайт.

В этом случае появляется возможность формировать отчеты об активности клиентов. После того, как CRM окажется интегрирована с IP телефонией, можно отслеживать работу каждого оператора колл-центра, оценивать его эффективность и повышать мотивацию.

Опыт, который передает Кривенцов, пришел вследствие не только личной торговли на форексе. Бизнес-консультант является постоянным участником и спикером международных тематических мероприятий. Finance Magnates, Бай Бренд и Be Boss – здесь неоднократно побывал Александр Александрович, и его выступления всегда пользовались большим успехом.

Средняя: 5 (1 оценка)

За два часа, которые я провел

За два часа, которые я провел на семинаре Кривенцова, много информации получить невозможно. Зато здесь получаешь «волшебный пинок» и начинаешь сам искать, копать, анализировать. Александр Александрович задает направление «полета», а уж лететь или не лететь, придется выбирать самому. Мне хочется большего, я уже попробовал чувство заработка с биржи, когда ты уверен в завтрашнем дне и тебе по большому счету по барабану все эти кризисы и нервотрепки офисной жизни.
Вообще кризис это здорово, на падении трейдер зарабатывает еще больше. Конечно, если оказывается к этому готов.