Криптоконсалтинг

Средняя: 4.5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 495 120 1400
Сайт: 
cryptoconsulting.ru
Адрес: 
Москва, Арбат, д. 36/2, стр.6
E-mail: 
info@cryptoconsulting.ru

Криптоконсалтинг как основной способ привлечения инвестиций

Компания Cryptoconsulting является передовым российскими PR-агентством, которое специализируется на продвижении и успешной реализации ICO. Кроме того, компания занимается непосредственным проведением ICO, помощью в подготовке и полной реализации задуманных планов.

Для успешной реализации ICO криптоконсалтинг создал штаб, который включает:

- программистов;

- финансовых аналитиков;

- бизнесменов;

- биржевых брокеров;

- маркетологов и некоторых других.

Благодаря слаженной работе всего персонала клиенты криптоконсалтинг получают столь необходимые для развития бизнеса инвестиции.

PR как основа любого проекта

Одно из важнейших направлений, которое выделяют не только специалисты cryptoconsulting.ru, но и ведущие западные компании, занимающиеся продвижением криптовалют, заключается в грамотной рекламной компании.

Как отмечает Дарья Ниязова, ведущий PR-менеджер и маркетолог компании, 90% успеха ICO зависит от рекламной кампании Основное направление PR-кампании - это информирование людей. При этом зацикливаться на одной конкретной стране не стоит. Специалисты Криптоконсалтинг проводят ICO в разных странах, постоянно выпуская статьи на английском, французском и немецком языках. Это позволяет широко охватить всех заинтересованных в ICO инвесторов и дает возможность обратить внимание на иностранные стартапы.

Благодаря хорошим отзывам, cryptoconsulting.ru является не только первой подобной компанией, но и ведущим специалистом в мире криптовалют. Об этом свидетельствуют открытые лекции, семинары и форумы, в ходе которых и новички, и завсегдатаи на финансовых ранках смогут подчерпнуть для себя много нового.

Средняя: 5 (1 оценка)

Тема криптовалют и ICO сейчас

Тема криптовалют и ICO сейчас самая трендовая, и будет глупо упустить такое движение. Подозреваю, что через 3-4 года токены зарегулируют, так что шевелиться надо уже сейчас. Жалко, что у нас всего три русскоязычных ресурса занимаются продвижением аналогичных услуг. И один из них cryptoconsulting.ru, под мои цели самый подходящий. Выбрал именно его из-за комплексного подхода. Компания берет на себя все работы, от технических до пиара. Написание и продвижение сайта, соцсети, SERM и еще десятка два направления. Решили делать глобальный проект, локализация под различные языки и продвижение на других рынках тоже делает Криптоконсалтинг.

Средняя: 5 (1 оценка)

Даже не знал, с какими

Даже не знал, с какими трудностями придется столкнуться моему стартапу для выхода на ICO. По сути, была только идея и начальный капитал для ее реализации. Поэтому искал компанию, умеющую и могущую провести поддержку размещения. Выбрал Криптоконсалтинг, оптимальные условия. Чтобы понять сложность процесса, просто представьте. Только для пиара и SERM было использовано 74 сайта. Не путайте с закупкой ссылок, это полноценные, продвинутые в поисковиках сайты. И это только небольшая часть от всех проведенных работ. Сейчас половина дела уже сделана, вышел на PRE ICO. Конечно, китайский кризис внес свои коррективы, но судя по результату, я от него не пострадал. Наоборот, получил небольшой резерв за счет падения BTC/USD.

Средняя: 5 (1 оценка)

Благодаря компании

Благодаря компании криптоконсалтинг внес значительные изменения в рекламную компанию своего стартапа и конечно же, решился на выпуск токенов. Думаю, что ни я, ни мои инвесторы не пожалеют об этом, так как стартап довольно перспективный. Мне об этом сказали и в cryptoconsulting.ru. Как мне сказали, они сами выбирают стартапы, которые действительно интересны для публики, и продвигают их. Если смотреть на работу, которую они проделывают, то сумма вех услуг уже не кажется такой большой. Самое главное – все эти расходы заложить в план инвестиций, и тогда все получится как нельзя лучше.

Средняя: 5 (1 оценка)

Около года пытался привлечь

Около года пытался привлечь инвестиции для проекта школы по радиоэлектронике. Ничего не получалось, ни взять деньги в банке, ни через биржи по привлечению инвестиций, ни у государства. Результат был всегда один – ноль рублей пару копеек. С появлением криптовалют и ICO, решил попробовать. Обратился в cryptoconsulting, вложил кровные в PR-компанию, и результат пошел! Я нарадоваться не мог, когда один за другим начали реализовываться мои токены. Я собрал всю сумму менее чем за месяц, при этом инвесторами в основном выступали люди из Скандинавских стран и Западной Европы. Им проект понравился, и они были заинтересованы. Во многом это конечно заслуга Криптоконсалтинг, потому что они правильно подали всю информацию. Поэтому тем, кто никак не может открыть свое дело из-за этой системы, которая не хочет поддерживать талантливых предпринимателей, хочу порекомендовать эту компанию.