Креативные Технологии, г. Нижний Новгород

Средняя: 4.8 (15 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
+7-800-555-41-52
Сайт: 
http://www.ef-uc.ru/
Адрес: 
Нижний Новгород, ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233

Компания «Креативные технологии» – один из лидеров рынка в сфере оказания услуг по защите прав граждан в спорах со страховыми и банковскими организациями. Компания была основана в 2008 году под брендом «Единого Федерального Юридического Центра». В активе компании более 75 квалифицированных юристов, порядка 9.500 завершенных дел и 6.500 благодарных клиентов. 

К конкурентным преимуществам и особенностям юридического центра «Креативные технологии» следует отнести:

  • Компетентность и профессионализм. Все сотрудники компании – специалисты узкого профиля. Их навыков и опыта достаточно чтобы обеспечивать потрясающую результативность – более 80% дел завершаются в пользу клиента. 
  • Высокая надежность. Профессиональная ответственность компании застрахована на 10.000.000 рублей. Соблюдение норм юридической этики исключает утечку информации и персональных данных клиентов.
  • Информационная открытость. Компания заботится о комфорте своих клиентов и всегда своевременно предоставляет исчерпывающую информацию о ходе дела. 

Компания «Креативные технологии» предлагает вниманию клиентов дистанционное оказание услуг. За годы работы центр смог стать одним из лидеров отрасли в своем сегменте деятельности и заслужить безупречную репутацию надежного делового партнера. 


Отделения компании в других городах:

Нижний Новгород, ул.Большая Печерская, д.31/9, оф.2233, 

тел. 8(831) 423-99-07


____________________________________________

Москва, ул.Ленинская Слобода, д.19 БЦ Омега Плаза

тел. 8(499) 703-15-66


____________________________________________

Санкт-Петербург, ул.Социалистическая, д.14 лит А, оф.203

тел. 8(812) 309-44-76


____________________________________________

Воронеж, ул.9 января, д.68, оф.1116

тел. 8(473) 204-53-61


____________________________________________

Волгоград, ул.Комсомольская, д.6

тел. 8(8442) 78-03-35


____________________________________________

Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская, д.200, оф.502

тел. 8(863) 303-35-19

Голосов еще нет

Не знаю как у всех а нам

Не знаю как у всех а нам почти и не звонили из информирования. Мы половину информации узнавали сами с сайта суда. Бывало что узнаем а через неделю звонят – вообще весело. Правда когда дело выиграли – сразу позвонили! Похвастались можно сказать. Из денег не отсудили нам штраф. судья отказал а они апеляцию решили не подавать. Ну и ладно

Голосов еще нет

МНЕ В БАНКЕ ВТБ 24

МНЕ В БАНКЕ ВТБ 24 ПРИНУДИТЕЛЬНО НАВЯЗАЛИ СТРАХОВКУ НА 80000, СКАЗАЛИ, ЧТО БЕЗ СТРАХОВКИ КРЕДИТ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ. Я СОГЛАСИЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО В ОСТАЛЬНОМ УСЛОВИЯ УСТРАИВАЛИ, ТОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО НАВЯЗЫВАТЬ СТРАХОВАНИЕ ВООБЩЕ НЕЗАКОННО. В ОБЩЕМ, ПОВЕСИЛИ НА МЕНЯ ЭТУ ДУРАЦКУЮ СТРАХОВКУ, ВОЗВРАЩАТЬ УПОРНО ОТКАЗЫВАЛИСЬ, СКАЗАЛИ ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, МЫ РАССМОТРИМ, НО ТАК И НИЧЕГО И НЕ ВЕРНУЛИ...Я ПОНЯЛА, ЧТО ЕСЛИ И МОЖНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, ТО ТОЛЬКО В СУДЕ. НО Т. К. Я САМА ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРОИСХОДИТ, Я ОБРАТИЛАСЬ К ЮРИСТАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, МНЕ СЕСТРА ПОСОВЕТОВАЛА КОМПАНИЮ - «КРЕАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ЕЙ ОНИ ДО ЭТОГО УЖЕ ОТСУДИЛИ ТОЖЕ СТРАХОВКУ ПО ДРУГОМУ БАНКУ. СОМНЕНИЯ, КОНЕЧНО БЫЛИ, НО СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ ТОЖЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ТАК ЧТО ЗАКЛЮЧИЛА С НИМИ ДОГОВОР. МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СУДЫ МОГУТ ОКОЛО ПОЛУГОДА ДЛИТЬСЯ, НО МНЕ ПОВЕЗЛО — ОТСУДИЛИСЬ ЗА 3 МЕС., ДЕНЕЖКИ ВЕРНУЛИ, ВОТ КАК РАЗ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ДОЛЖНЫ НА МОЙ СЧЕТ ПРИДТИ. ТАК ЧТО СПАСИБО, БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО!
ОЛЬГА, ВОРОНЕЖ

Средняя: 4 (3 оценки)

Мы с другом практически

Мы с другом практически одновременно взяли кредиты в альфа банке. У меня «обязательная страховка» было на 85 тысяч, у него на 102 тысячи, видимо из-за того, что у него кредит побольше.Он нашел компанию "Креативные технологии", заключил с ними договор. Ему деньги вернули через полтора месяца , просто по претензии. Естественно на радостях я стал их следующим клиентом. Менеджер в офисе сказала, что по претензии практически не возвращают, что такое бывает редко. Но я был убежден, что и мне вернут. Был искренне удивлен, когда получил отказ. Ведь договора один в один! Пришлось подавать в суд, только так получилось решить этот вопрос. Процесс, конечно, затянулся, но тем не менее, деньги получил. На что смотрят банки, почему кому-то возвращают, а кому-то нет, я так и не понял, специалисты тоже не могли ответить на этот вопрос. Хорошо, что есть такие компании, которые берутся за такие дела.

Средняя: 3.5 (2 оценки)

Всем здравствуйте! Хотела бы

Всем здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность вам за выигранное дело! Сейчас сняла деньги со счёта, куда мне благополучно перенаправили за страховку. Наконец-то справедливость наступила! Думала,что уж и не доживу.

Голосов еще нет

Анастасия Андреевна. СПБ

У меня шевроле. Обратилась значит в страховую свою, в Макс. Они мне подсчитали, и не доплатили, когда я оказалась на ремонте, только тогда до меня дошло. Из своего кармана отдала около 20 000 .
Потом Обратилась в ЕФЮЦ. Вернули мне 23400. довольна, рекомендую
СПБ

Средняя: 5 (1 оценка)

Я, Мудров Николай Викторович,

Я, Мудров Николай Викторович, брал кредит в банке «Уральский банк реконструкции и развития». Навязали страховку. Увидел в интернете рекламу юристов, обратился к ним и мне вернули страховку по кредиту.

Средняя: 1 (1 оценка)

Вернули страховку у банка!

Вернули страховку у банка! Еще и штрафы мне банк заплатил, будут знать, как людей дурить! Спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Спасибо девочкам, которые

Спасибо девочкам, которые звонили на протяжении полугода, информировали о стадии судопроизводства! Не забывали. Это сейчас редкость- забота о клиентах. Было очень приятно с Вами работать. Дело выиграли. До сих пор не могу в это поверить!

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня была неприятная

У меня была неприятная ситуация с ВТБ банком. Я являюсь держателем их зарплатной карты и когда пришлось брать кредит, то оформил у них. После выплаты кредита обнаружилась страховка. Пришёл её возвращать в банк, но там отказали. Тогда обратился за консультацией к юристам. Мне было важно вернуть страховку без порчи отношений с банком и кредитной истории. В ЕФЮЦ мне обещали выполнить все эти пункты. Через 9 месяцев я получил свои деньги с банка ВТБ. Кредитную историю проверял потом – никаких записей там не было по поводу суда. Компания ЕФЮЦ выполнила свои обязательства полностью!

Голосов еще нет

Друг расказал что можно

Друг расказал что можно вернуть УТС, не давно папал в дтп по осаге, и денег много дастатачно. Думаю, ну надо вернуть. Сам судиться не хочу да и не умею. Личново адвоката нанимать дорого, и вот оставил заявку в интерет в Едином федеральном центре. Мне позванили, отправил док-ты на рассмотрение и пряма через неделю мне вирнули 80%.