КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург

Средняя: 5 (39 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье
Телефон: 
8 812 902 50 83
Сайт: 
http://www.krasotaizdorovespb.ru/
Адрес: 
191028 г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, лит. А, корп. 1

«КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург» – эстетический центр для женщин, которые следят за своей красотой и желают дольше сохранять свою молодость. На базе центра проводятся диагностические, лечебные, ухаживающие процедуры, направленные на улучшение состояния кожи лица, тела, головы и волос.

В числе сотрудников центра – дипломированные специалисты, имеющие большой практический опыт работы в эстетической косметологии. Они регулярно повышают свою квалификацию, посещая семинары, тренинги, специализированные курсы, на которых ознакамливаются с новыми тенденциями, методиками, препаратами, применяемыми в бьюти индустрии.

Центр «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург» предоставляет своим пациентом высокий уровень сервиса. Здесь строго следят за чистотой, в процедурных кабинетах под рукой специалистов во время процедур подготовлено всё необходимое.

Прием клиентов ведётся по предварительной записи, а процедурный план составляется с учётом их пожеланий по датам и времени проведения процедур. Такой подход высоко ценится клиентами, потому что позволяет им более свободно распоряжаться личным временем и не тратить его на длительное ожидание под кабинетом.

Спектр услуг, предоставляемых клиникой, очень широк. Предлагаются инвазивные и неинвазивные методики омоложения, программы по очищению и питанию кожи, восстанавливающие программы для кожи лица и волос.

В процедурный план вводятся только взаимодополняющие процедуры, усиливающие положительное действие друг друга. Такой синергический эффект позволяет добиваться прекрасных результатов за короткий срок и удерживать их в дальнейшем при правильном уходе в течение многих лет.

Нам бы хотелось услышать ваш отзыв о «КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ Санкт-Петербург», если вы являетесь клиентом этого центра. Высказывайтесь и будьте объективны!

Средняя: 5 (2 оценки)

Была и у Софии, и у Рано. Обе

Была и у Софии, и у Рано. Обе они молодцы, грамотные и сильные специалисты. Все процедуры назначают после осмотра лица, только после изучения медкарты, есть ли аллергии, если это надо, делают пробы. И цены очень адекватные, я даже была удивлена в начале, думала, что это рекламный ход только, чтобы получить клиента. Но нет, цены не меняются, качество обслуживание такое же, как было, когда я пришла. А вот процедур постепенно больше и больше. Мне это нравится. Буду ходить в своё удовольствие.)

Средняя: 5 (3 оценки)

Удалили невус на плече

Удалили невус на плече лазером. След почти незаметен.

Средняя: 5 (4 оценки)

Хочется как-то преобразиться,

Хочется как-то преобразиться, помолодеть, посвежеть, чтобы тело выглядело красиво, и что бы лицо телу соответствовало, и волосы чтобы блестели и здоровыми и крепкими были. Пришла сюда целенаправленно за всем этим. Пока что мне всё нравится.

Средняя: 5 (5 оценки)

Хороший центр, с хорошими

Хороший центр, с хорошими специалистами и приятными ценами. Очень много уходовых процедур для волос и лица, много разных масок. Косметика японская настоящая, 100% плацентарная, хотя в некоторых центрах обманывают и предлагают плацентарную на 70-80 %, мне нравится, как здесь относятся к тебе, что нет хамства, и что если ты по записи, то ты по записи, а не сидишь в очереди. Это всё мне нравится. Я прихожу сюда в хорошем настроении и ухожу тоже в хорошем настроении. И ещё это рядом с домом)

Средняя: 5 (6 оценки)

Я пока в камикадзе не играю,

Я пока в камикадзе не играю, с обрыва в реку не прыгаю, начинаю уход с простейших процедур. Со временем, думаю, я тоже дорасту до филеров, а может и до 3д нитей. Пока мне всё нравится. Кожа моя тоже довольна, реагирует на всё благодарно, свежеет, перестаёт шелушиться. С телом тоже работаем, для коленей предложили кавитацию, пока в план поставили 2 процедуры, потому как переусердствовать никто не хочет, а потом будем смотреть. Читала отзывы, говорят хорошо помогает, чуть ли не единственный метод, чтобы привести в порядок колени. Для волос пока только газожидкостный пилинг, а то они быстро жирнеют, и стрижку. Стрижка прекрасная, подобрали форму под тип лица, выгляжу очень эффектно. Администраторам деовчкам большое спасибо, что они не забывают звонить и напоминать о процедурах. В клинике чисто и уютно, обстановка располагающая. И чай всегда предлагают или кофе.

Средняя: 5 (8 оценки)

Не так много процедур, но я

Не так много процедур, но я думаю, они со временем расширят спектр услуг, зато все процедуры доступные и многие из них универсальные, подходят практически для всех. Ой выбор – микротоки, электропорация и фотохромотерапия. Эффект+ цена!

Средняя: 5 (9 оценки)

Микродермабразия болезненная,

Микродермабразия болезненная, но без неё не пошлифовать лица. Всего 2 процедуры, а кожа стала намного глаже. Очень важно соблюдать все рекомендации по уходу, тогда лицо регенерируется быстро. Делаю в перерывах между пилингами альгинатные и кремовые маски с разными питательными веществами, помогает увлажнить, напитать влагой и насытить. Лицо чувствует себя моложе, лицо дышит.