Корунд

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Строительство Промышленность и производство
Телефон: 
8 (800) 234-78-78
Сайт: 
korund34.ru
Адрес: 
400131 г. Волгоград, ул. Маршала Чуйкова, 33
E-mail: 
mail@korund34.ru

Общество с ограниченной ответственностью ООО «НПО Фуллерен» занимается производством уникального продукта - теплоизоляционной краски под названием «Корунд».

Компания «Фуллерен» - это в первую очередь, многолетний стаж труда и хвалебные отзывы от российских и зарубежных клиентов. Продукты компании абсолютно безвредны, что подтверждается наличием пакета необходимых сертификатов и документов с заявленными техническими параметрами.

На данный момент компания располагает следующими модификациями теплоизоляционного материала серии «Корунд»:

  • Корунд Классик
  • Корунд Фасад
  • Корунд Антикор
  • Корунд Зима
  • Корунд Фасад-Лото

Компания также предоставляет услуги по изысканиям перед началом любого строительства. Другими словами, предоставляет услуги по определению правильного типа фундамента при помощи проведения геологических и инженерных работ, которые помогают комплексно изучить район или предполагаемое место строительства. Построить сооружение правильно, на подходящем участке - не это ли главное при разработке зданий любого класса?

Средняя: 4.5 (2 оценки)

Жидкая теплоизоляция «КОРУНД»

Жидкая теплоизоляция «КОРУНД» была использована на пароводяном подогревателе в котельной СИЗО. Исходя из расчётов и отзывов «Корунд» был нанесен слоем в 1 мм. В ходе нанесения была отмечена высокая адгезия материала, а также снижение температуры подогревателя. Обработанные поверхности теперь имеют эстетический вид и предотвращают получение ожогов.

Средняя: 3 (1 оценка)

В высокой эффективности

В высокой эффективности материала «КОРУНД» НПО Фуллерен из города Волгоград мы смогли убедиться на собственном опыте. Наши отзывы следующие:1) Отсутствие дополнительной нагрузки на объект после использования «КОРУНД»;2) На котельной, где был применен материал, значительно снизилась температура.Считаем это объективными результатами для дальнейшего использования изоляции «КОРУНД».

Голосов еще нет

Мы слышали много хороших

  1. Мы слышали много хороших отзывов о продукции НПО Фуллерен из Волгограда, поэтому решили оценить средство «Корунд» на предмет возможности массового применения на предприятии ОАО «Синтез ОКА». Результаты оказались выше всяких похвал: температура снизилась со 120 С до 45 °С, средство оказалось экономичным и выгодным в сравнении с классическими теплоизолирующими материалами.
Средняя: 5 (1 оценка)

На участке теплотрассы мы

На участке теплотрассы мы провели апробацию препарата НПО Фуллерен, производимого в Волгограде. В результате исследования мы получили отличные результаты, что позволило оставить этот отзыв. Жидкая теплоизоляция очень просто наносится обычной кистью но, в отличие от материалов-утеплителей, не мешает доступу к поверхностям для оценки их состояния. Теплоизоляционный состав высыхает за сутки, годами выдерживает тяжелые условия эксплуатации, не вздуваясь и не осыпаясь. Препятствует образованию коррозии на обработанных поверхностях.

Средняя: 4 (1 оценка)

На «Курганмашзаводе» мы

На «Курганмашзаводе» мы обработали трубопровод с питательной водой, имевший температуру стенки 150 °С, при помощи сверхтонкой теплоизоляции Корунд. После полного высыхания жидкого изолятора мы замерили температуру поверхности трубы и выяснили, что она снизилась до 80 °С. Это позволяет нам с уверенностью оставить отзыв о Корунд как об отличном варианте для теплоизоляции сложных в обработке поверхностей – задвижек, арматуры и т.п.

Средняя: 5 (1 оценка)

 На территории колонии

 На территории колонии-поселения №3 УФСИН были обработаны трубы составом НПО Фуллерен «Корунд» (Волгоград). Отзывы комиссии во главе с главным инженером свидетельствуют о том, что теплоизоляционный состав отлично справился со своими функциями, практичен, имеет антивандальные свойства, высокую адгезию. Корунд легко наносится на тепловые узлы любой формы, не осыпается, не вздувается, не отслаивается.