Компания Новая Энергия (Новосибирск)

Средняя: 5 (41 оценка)
Категория: 
Промышленность и производство
Телефон: 
+7 383 335-73-03
Сайт: 
http://nskenergo.ru
Адрес: 
630099, г. Новосибирск, ул. Чаплыгина, д. 93
E-mail: 
info@nskenergo.ru

Компания Новая Энергия с 2007 года работает в сфере проектирования и монтажа электроэнергетических объектов. Головной офис компании расположен в СФО, г. Новосибирск. Открытость к диалогу с заказчиками, нацеленность на достижение результата, активное внедрение передовых технологий и повышенные требования к качеству работ быстро выделили компанию из ряда конкурентов и сделали одним из лидеров отрасли.

Основные преимущества компании:

  • Большой опыт: в активе компании 1630 проектов в разных областях, 675 объектов электроэнергетического назначения, 1380 км воздушных и 630 км кабельных линий электропередач класса 0.4-110 кВ.
  • Широкий спектр услуг: компания работает по полному циклу и оказывает весь комплекс услуг в рамках своей специализации: от предпроектных изысканий до проведения приемосдаточных испытаний и ввода объекта в эксплуатацию.
  • Клиентоориентированная политика: все заказчики получают персональный подход, хорошую обратную связь в течение всего периода взаимодействия, гарантию высокого качества и низких цен.
  • Профессионализм ИТР: инженерно-технические работники компании обладают большим стажем работы по специальности и солидным опытом реализации проектов любой степени сложности.

Связаться с представителем компании для уточнения условий сотрудничества можно по контактным данным, указанным на официальном сайте компании.

Стремление к достижению безупречного результата, серьезное отношение к срокам и качеству, конкурентные цены на все виды услуг – залог успеха и признания компании на рынке.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с отзывами о Компании Новая Энергия и задать свои вопросы другим пользователям. Если у вас есть опыт взаимодействия с этой компанией и вам есть что рассказать – будем благодарны за содержательные и беспристрастные комментарии.

Средняя: 5 (1 оценка)

Скоро уже будет 2 года с тех

Скоро уже будет 2 года с тех пор как я устроилась в Новую Энергию бухгалтером. И как-то даже не заметила как пролетело это время. Наверное потому что здесь человечное руководство и в коллективе очень хорошая атмосфера.

Средняя: 5 (3 оценки)

Вся спецтехника в хорошем

Вся спецтехника в хорошем состоянии и не приходится большую часть времени в боксе на ремонте стоять. Опять же снабжение хорошо налажено и если вдруг что-то ломается по серьезному то проблему с запчастями быстро решают. Работа разъездная в основном но так с учетом командировочных даже выгоднее получается. Пока все устраивает а что дальше будет время покажет.

Средняя: 5 (4 оценки)

Не буду бросаться громкими

Не буду бросаться громкими словами типа «не променяю Новую Энергию не на что». Если будут более выгодные предложения по работе, то они естественно будут внимательно рассмотрены. Но за 2 года таковых пока не поступало)) А если серьезно – то нормальная компания в которой можно работать и вполне комфортно себя чувствовать. Причем как в денежном так и в моральном плане.

Средняя: 5 (5 оценки)

Толковых сотрудников здесь

Толковых сотрудников здесь ценят и создают все возможности для карьерного и профессионального роста. Личный пример для меня руководитель моего отдела. Начинал в компании буквально с самых низов и за 2.5 года вырос до руководящей должности. При этом даже после повышения он остался человеком с большой буквы, а значит и сомнений в том что рост был обеспечен чем-то другим кроме профессионализма отпадают. Для меня это пример достойный подражаний. А когда есть к чему стремиться тогда и работается с удовольствием.

Средняя: 5 (5 оценки)

Устроился кладовщиком в Новую

Устроился кладовщиком в Новую Энергию с полгода назад. Сначала было тяжеловато но когда навел порядок на складе и все перекроил под себя стало попроще. Зарплата неплохая – меньше 40 тысяч не получал. Начальство хорошее – не лезет во все дырки, но в то же время за ошибки спрашивает строго. Отпуск, больничный, квартальные и годовые премии – все это есть.

Средняя: 5 (6 оценки)

Работаю в Новой Энергии в

Работаю в Новой Энергии в отделе продаж. Все как и везде – зарплата зависит только от тебя. Есть конечно гарантированный оклад, но в продажники идут совсем не из-за него. Радует что здесь реально работает система мотивации и схема начисления мотивирующих выплат предельно прозрачна и открыта. Получается ты сам знаешь сколько заработал и что примечательно – ни разу еще мои подсчеты не разошлись с реальностью.

Средняя: 5 (9 оценки)

Новая Энергия прочно и

Новая Энергия прочно и надежно стоит на ногах. Постоянных клиентов не мало и благодаря выгодным условиям новые постоянно подтягиваются. Это я к тому, что без работы сидеть не приходится. А если есть работа, то будет и зарплата.

Средняя: 5 (11 оценки)

Все устраивает. Руководство

Все устраивает. Руководство правда на мой взгляд слишком зациклено на профессиональном росте сотрудников. Настоятельно рекомендует читать книги и развиваться в профессиональном плане. Те кто уже давно в Новой Энергии работают к этому привыкли. А вот для меня пока еще такой подход в новинку – на прошлом месте работы такого не было.