Компания Мир, проспект Мира 102

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+7 800 555-08-85
Сайт: 
mirfin-world.com
Адрес: 
Москва, проспект Мира, 102
E-mail: 
info@mirfin-world.com

Бизнес широкого профиля

Бесплатно повысить уровень финансовой грамотности можно, об этом говорят отзывы сотрудников о компании Мир на проспекте Мира 102. Здесь смогли наладить бизнес-процессы, позволяющие часть своих занятий сделать доступными для множества обычных граждан. 

Научиться жить лучше

Хорошее образование бесплатным не бывает, так считают очень многие. Но вопрос в том, кто за это готов платить. Сейчас огромное количество финансовых организаций и рекрутинговых агентств испытывают кадровый голод. Им не хватает  квалифицированных специалистов:

  • финансовых управляющих;
  • аналитиков;
  • менеджеров;
  • экспертов по биржевой торговле.

Поэтому они и готовы предоставлять бесплатные сертификаты на прохождение обучение. И нет ничего удивительного, что в качестве обучающего центра выбрана компания Мир, проспект Мира 102. Ведь за годы работы здесь были собраны отличные бизнес тренеры и андеррайтеры.

Эти люди на собственном примере показали широчайшие возможности современной финансовой системы. Но для ООО МИР (MIR) это не единственно направление деятельности. Здесь очень быстро поняли перспективы технологии блокчена, и уже помогли своим партнерам провести целый ряд успешных ICO.

Сегодня под стенами компании Мир на проспекте Мира 102 собрались специалисты, способные решать огромный круг задач. Бизнес консультирование и маркетинговые исследование, аналитическая работа и антикризисное управление, франчайзинг и интернет торговля. Все эти виды деятельности оказались в сфере внимания сотрудников компании.

Ее представительства и партнерские офисы есть не только в Москве и Санкт-Петербурге. Самара и Челябинск, Новосибирск (БЦ МОСТ, Коммунистическая 40) и Будапешт, Рига и Прага. Это далеко не полный список городов, где знают о компании Мир - mirfin-world.com

Средняя: 5 (1 оценка)

Работа непростая, зато у нее

Работа непростая, зато у нее есть несколько плюсов. Первый, конечно же заключается в зарплате. Я не альтруист, и отзывы сотрудников ООО МИР (MIR) всегда отмечали неплохой доход. Второй – это отличный коллектив. Без его помощи было бы реально сложно. А нам есть на что пожаловаться. Народ боится финансовых компаний, слишком сильно его обманывали в прошлом. Иногда объяснить, что мы только обучаем, просто невозможно. Но из этого вытекает и третий плюс – когда человек поверил, пришел, научился и чего-то добился, то иногда заходит поблагодарить. И это самое ценное. Сорри, немного лирично получилось, но это так.