Компания Федерация

Средняя: 5 (6 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
Москва: 8 800 222 3 50 3; Бесплатный звонок по России: 8 (495) 660 08 24
Сайт: 
con-federation.ru
Адрес: 
Москва, Пресненская набережная, дом 12

Компания Федерация имеет в своем штате профессиональных трейдеров и финансовых аналитиков, что дает возможность ей оказывать качественные консалтинговые услуги инвесторам.

Клиенты компании могут получить прямой доступ к фондовым биржам мира, а также помощь в торговле на них.

Консультационное управление дает возможность клиентам получать от компании свежую аналитику с бирж Лондона и Гонконга, а кроме этого рекомендации по наиболее прибыльной торговле.

Личный фондовый брокер от компании выполняет функции помощника инвестора. Он предоставляет ему новости с мировых бирж, аналитические данные, инвестиционные идеи, эффективные стратегии. Вместе с инвестором они выбирают перспективную и прибыльную линию торговли.

Инвесторы, готовые передать свои денежные средства компании и получать с них прибыль, должны воспользоваться доверительным управлением. Управлять их деньгами станут профессиональные финансисты компании, что в будущем принесет им существенную прибыль.

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Проработал здесь с июля по

Проработал здесь с июля по сентябрь, потом пршлось уволиться. Опричинах говорить не буду, это личное. Начальники тут вполне адекватные, но при условии выполнения заданий. Спорить не буду, они помогают решать вопросы и готовы ночевать на работе. Но я, если откровенно, делать этого не был намерен. Признаю, за эти пару месяцев узнал кучу полезной информации. Наверное даже больше, чем в универе. Но с учетом того, что добирался на Пресненскую набережную через пробки из Бирюлево то это полдня в дороге полдня на работе. И на себя времени не остается. Вроде и зарабатываешь нормально, а деньги тратить некогда. Парадокс.

Средняя: 5 (1 оценка)

Офис солидный, сразу виден

Офис солидный, сразу виден серьезный подход и солидные финансовые возможности. Вопросы на собеседовании задавали стандартные. Хотя документы об образовании предъявлять не требовали, но профессиональные навыки проверили. По поводу квалификации менеджера по кадрам и начальника отдела ничего плохого не скажу. Люди грамотные, в теме разбираются.
Если проходишь все этапы собеседования, начинается стажировка. Думаю, что каждый третий вылетает, поскольку требования высокие. Я меня получилось пройти ее без проблем, а парня, который устраивался вместе со мной, отсеяли через неделю.

Средняя: 5 (2 оценки)

А мне понравился подход

А мне понравился подход сотрудников Федерации к подаче информации. Сначала они оценивают общий уровень знаний и степень понимания того, что они готовы предложить. После первоначально беседы мне предложили несколько идей для инвестирования, среди которых одна показалась мне особенно привлекательной. Кроме этого, мне предложили пройти обучение и начать работать у них. я больше склонился в сторону получения работы. После интенсивного курса провели экзамен, потом поработал немного и в штат зачисли. Я прошел испытание и теперь тут на постоянке. Пока уходить не планирую.

Средняя: 5 (2 оценки)

После того как я

После того как я самостоятельно слил несколько депозитов пытаясь торговать на Форексе, начал рыскать в интернете по разным форумам, искать информацию. В итоге мне посоветовали обратиться в консалтинговую компанию, где могут не только обучить основам трейдинга, но и дать советы как правильнее распорядиться капиталом. Хорошо, что я в итоге обратился в компанию Федерация. С ее помощью вложил свои деньги в несколько портфелей, и теперь получаю неплохую прибыль. А один из брокеров от компании постоянно направляет меня, чтобы повысить эффективность моей работы.

Средняя: 5 (3 оценки)

У меня был брокер, с которым

У меня был брокер, с которым я работал более 6 лет. Все устраивало, кроме одного – недостаток аналитической информации. Знал, что «Конфедерация» предлагает одну из лучших аналитик и новостных лент, поэтому и обратился сюда за помощью. Вначале просто получал рекомендации, а потом и счет перевел, так оказалось выгоднее и удобнее.
О принятом решении не жалею, хотя со старым деловым партнером было непросто расставаться. Но виноваты сами, надо внедрять новые продукты, а не застревать в прошлом десятилетии.

Средняя: 5 (3 оценки)

Наверное, каждый трейдер ищет

Наверное, каждый трейдер ищет своего брокера, которому будет доверять. Я кажется такого нашел, вот и пишу отзыв. Во всяком случае, за три месяца торговли в компании Федерация у меня не возникло не единой проблемы. Служба поддержки замечательная. Ее сотрудники помогли мне с установкой платформы. Провели небольшой ликбез. Рассказали обо всех услугах компании, и меня заинтересовало консультационное управление. Это когда ты торгуешь сам, но пользуешься подсказками, рекомендациями, советами и идеями от финансовых аналитиков компании. Очень удобно и выгодно.

Средняя: 5 (3 оценки)

Компания Федерация и ее

Компания Федерация и ее сотрудники помогают мне увеличивать мой капитал. До недавнего времени я ничего не знал про консалтинговые услуги и доверительное управление, пока не прочитал об этом в интернете. Там же прочитал и отзывы о Федерации, и решил воспользоваться ее услугами. Многие ее хвалили. Вы знаете, спустя полгода, как пользуюсь услугами компании, могу сказать, что не зря связался с нее. Передав деньги ей в доверительное управление, я можно сказать, ничего не делая, стал получать хороший доход ежемесячно. Скажу одно, он намного больше, чем доход, что предлагают банки.