Компания "Деревянный дом"

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Строительство
Телефон: 
+7 (901) 994-44-54, +7 (901) 994-44-64
Адрес: 
Москва, ул. Искры 17а

Компания «Деревянный дом» готова полностью организовать строительство деревянного дома «под ключ». Отзывы довольных заказчиков говорят сами за себя, ведь с годами накоплен внушительный опыт в строительной сфере. 

Заказав дом здесь, Вы в итоге получите полнейший комплекс строительных услуг – от подготовки индивидуального проекта и укладки фундамента, до возведения дома и подведения инженерных коммуникаций. Компания «Деревянный дом» выполнит строительство коттеджа «под ключ» в короткий срок, профессионально и надежно. 

Обратившись сюда, Вы получите:

  • оперативный выезд специалиста на Ваш участок;
  • возможность изучить каталог готовых проектов, а также разработать свой личный проект с проектрировщиком-профессионалом;
  • возможность посетить уже построенные дома, возведенные фирмой, чтобы лично оценить качество работы и пообщаться с бывшими заказчиками;
  • выбор материала для строительства дома (брус/бревно);
  • выбор фундамента;
  • возможность выполнения всех отделочных работ как внутри, так и снаружи дома;
  • подведение инженерных систем;
  • возведение колодца, бани, веранды, беседки и т. д.

Существует множество типовых вариантов проектов, которые рассчитаны на любой уровень бюджета, начиная от эконом-класса, заканчивая премиум-классом. Подобрать для себя дом, отвечающий вашим пожеланиям, в «Деревянный дом» можно всегда.

___________________________________________________________________________

Офис в г. Ярославль:

Телефоны:

+7 (4852) 94-44-54,

+7 (4852) 94-44-64

Адрес:

г. Ярославль, Ленинградский пр-кт, д. 33, БЦ Омега

Средняя: 5 (1 оценка)

После попытки построить баню

После попытки построить баню сам я понял, что ничего хорошего не выйдет из этого. Решил обратиться в «деревянный дом», не пожалел вообще. Все на 5 баллов и даже с плюсом. Баня у меня жилая, второй этаж – гостевой. Думал, что сложно будет. Но для профессионалов все оказалось по плечу))) Построили по срокам. Читал я где-то, что у них бывают задержки. На себе не ощутил. По цене очень выгодно, вариант прям редкий мне попался, еще и акция проходила, так вообще я рад. Коллектив у них дружный, работают слаженно, поэтому и получается все очень хорошо. Компания в общем очень даже достойная, не пожалеете, если к ним обратитесь. Я вот доволен полностью, только хорошие впечатления. Чего и вам желаю!

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня соседи в компании

У меня соседи в компании «Деревянный дом» дом заказали несколько лет назад. А я потом отзывы читал, вспомнил и тоже решил к ним обратиться. Что могу сказать… 5 баллов компании! Я долго не мог определиться, какой именно дом хочу. Сотрудники мне помогли определиться. Строительство шло и завершено четко по графику в договоре. На 2 дня раньше даже. Хотя у меня некоторые изменения в проект были, уже когда фундамент смонтировали. Это не сказалось, что очень порадовало. Усадка только вот полгода была, но тут ничего не сделаешь. Зато отделка быстро очень проведена, я даже сомневался, что качественно. Но уже 2 месяца живу, пока все цело и в порядке. Заказывать у компании можно спокойно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Увидел про демадера отзывы и

Увидел про демадера отзывы и тож решил черкануть. В общем все картинка осталась ништяк. В офисе девушка приятная) Так мило беседует и т.п. Мужики что строили с руками. Знают свое дело. Это могу точно сказать. Сам както на стройке подрабатывал. Короче работать с ними можно.

Средняя: 5 (1 оценка)

Деревянные дома, баньки это

Деревянные дома, баньки это все экологически чистое и замечательное. Я тоже повелся на это и сделал заказ в компании деревянный дом. Поставил им условия чтобы заказ сдали до Нового года. Меня уверяли что уложаться в срок и все будет в полном порядке. Но не тут то было. Мое желание отметить новый год в баньке с друзьями развеялось мгновенно когда мне позвонили и сообщили что стройку заморозят до того момента как пройдут морозы. Я был в бешенстве. Хотелось рвать и метать. Примчался к ним в офис возвращать свои деньги. Поговорив с замом Михаилом Патовым, который извинялся и предложил за задержку компенсацию в виде скидки или беседки. Все обдумав и просчитав я остыл). Теперь у меня банька с хорошенькой беседкой. Мой отзыв о демадера хороший.

Средняя: 5 (1 оценка)

Выбрали компанию из-за скидок

Выбрали компанию из-за скидок, уже очень привлекательными они были у них на сайте! Во время строительства, заливки фундамента и всего прочего, муж только ездил принимать работы, очень удобно. Мы даже в отпуск смогли съездить, так как не были привязаны к стройке. Ну и благодаря скидке тоже. И тому, что оплата была частями, это тоже привлекло. Бригада работала классно, муж говорит, что давно такой профессиональной работы не видел. Так что и строительством и своим новым домом мы довольны. Единственное что плохо, дозвониться им сложно иногда, то занято, то вообще трубку не берут. Но это мелочи. Не считая этого демадера вполне достойна чтоб заказывать у них дом. Мы не пожалели ни разу.

Средняя: 5 (1 оценка)

Долго не искал стройкомпанию,

Долго не искал стройкомпанию, у меня родители несколько лет назад к ним обратились, поэтому не думал. После звонка сразу стали подбирать проект. Я выбирал между оцилиндровкой или профильным брусом. Выбрал второй, поскольку меньше ждать усадки. Вот только ждать пришлось все равно, долго везли брус. Оказывается, что демадера наладила свое производство только по оцилиндрованному бревну, а брус закупают у партнеров. Этот момент я как-то не учел, а мне не рассказали. Все равно, результатом я остался доволен. Все было качественно. Скоро переезжаю.

Средняя: 5 (1 оценка)

Странно что не сказали что

Странно что не сказали что покупной материал а не свой. Об этом говорить надо. Долго ждал?

Средняя: 5 (1 оценка)

Нет, дней на 10 получилось

Нет, дней на 10 получилось больше, чем говорили. Ну это да, предупреждать о таких моментах надо ты прав тут. Так что это минус компании, пускай руководство обратит внимание.