Клубный дом на Пришвина

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Недвижимость
Телефон: 
8 (495) 125 43 70
Сайт: 
www.pr4a.ru
Адрес: 
г. Москва, ул. Пришвина, вл. 4А
E-mail: 
sales@pr4a.ru

Клубный дом на Пришвина – это комфортабельные апартаменты бизнес-класса в Северо-Восточном округе Москвы. В шаговой доступности от дома расположены станции метро «Бибирево» и «Алтуфьево», объекты социальной и торговой инфраструктурой.  

К особенностям и преимуществам Клубного дома на Пришвина можно отнести: 

  • Современная инженерия. Застройщик не экономил на обустройстве инженерии и использовал изделия  зарекомендовавших себя производителей: лифты Hyundai Elevator, насосные станции GRUNDFOS, радиаторы Vogel&Noot. Собственный тепловой пункт обеспечивает подачу горячей воды на протяжении всего года.  
  • Дизайнерская отделка. Входная группа, холлы и коридоры Клубного дома оформлены по эксклюзивному дизайнерскому проекту в соответствии с оригинальным архитектурным замыслом. Благодаря панорамному остеклению и высоте потолков 3.3 метра в апартаментах всегда много света.
  • К услугам жильцов дома все преимущества бизнес-класса: современная инженерия, внимательный консьерж-сервис, круглосуточная охрана, подземный паркинг на 33 машиноместа. 
  • Профессиональная управляющая компания. В задачи УК входит обеспечение бесперебойной работы инженерных сетей, поддержание чистоты в местах общего пользования, консьерж-сервис.

Тариф за обслуживание – всего 50 руб/кв.м. в месяц против средней ставки по рынку в 70-100 руб/кв.м.    

Покупка апартаментов в Клубном доме на Пришвина – это выгодное вложение средств. Равнозначная по площади квартира в этом же районе Москвы будет стоить на 15-20% дороже. Прочитать больше о Клубном доме и компании можно на сайте http://www.pr4a.ru.

           


Центральный офис продаж: г. Москва, ст. м. "Бабушкинская", БЦ "Лира", ул. Енисейская, д 1, стр. 3, офис 3408-3411

Офис продаж на объекте: г. Москва, ст. м "Бибирево", ул. Пришвина, вл. 4а

Дополнительный офис продаж: г. Москва, ст.м "Октябрьское поле", ул. Народного Ополчения, вл.33

Свои вопросы и отзывы о Клубном доме на Пришвина оставляйте на нашем форуме.

Средняя: 5 (1 оценка)

Сейчас таких предложений еще

Сейчас таких предложений еще поискать нужно. А здесь все устраивает – район, инфраструктура, высота потолков, площадь. Ну и фишки статусные типа панорамных лифтов и дизайнерской отделки тоже в тему. Друзей не стыдно будет в гости пригласить=)) Но главное – адекватная цена. Собственных «золотых запасов» не хватило, поэтому пришлось воспользоваться рассрочкой от застройщика. Оформление договора долевого участия (ДДУ) было по ФЗ-214 – на мой взгляд самое надежное доказательство того, что вариант кидалова исключен. Не есть хорошо конечно что работы медленно идут, но как ни проедешь мимо стройплощадки дома на Пришвина – рабочие вроде суетятся. Думаю что если поднапрягутся – то сдадут все в заявленный срок.

Средняя: 5 (1 оценка)

Андрей, согласен с тобой что

Андрей, согласен с тобой что апартаменты в клубном доме на Пришвина действительно отличный вариант. А по темпам строительства скажу что должны успеть вовремя сдать. Там по сути не так много осталось уже если разобраться. Вроде уже оборудованием лифтовых шахт начали заниматься. И внутренние перегородки все как я знаю уже закончили. Учитывая что дом с черновой отделкой сдается – там из самого страшного остается монтаж инженерных коммуникаций и наружная отделка, ну и фасады. Их, как мне сказали в офисе продаж, скоро начнут монтировать

Голосов еще нет

Жду когда сдадут дом на

Жду когда сдадут дом на Пришвина. Самые главные преимущества именно этого варианта для меня – черновая отделка (не нужно переплачивать, а потом переделывать), свободная планировка (можно «под» себя все сделать), инженерия по высшему разряду, дизайнерская отделка подъездов (в презентации выглядит очень даже солидно). И весь этот шик бизнес-класса по цене аналогичной хрущевки в этом же районе. Думаю, выгода очевидна. А то, что это апартаменты – лично меня вообще не напрягает. Подумаешь регистрация вместо прописки.