Клуб знакомств Страстной бульвар, 11

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Развлекательные центры Хобби Кадровые агентства
Телефон: 
8 (495) 220-10-83
Сайт: 
https://vk.com/club_znak0mstv
Адрес: 
г. Москва, Страстной бульвар, д.11
E-mail: 
clubz@bk.ru

Где лучше всего знакомиться? Скорее всего там, куда попадают увлеченные общим делом. А что может объединять людей больше, чем желание быть вместе? Вот почему Клуб знакомств на Страстном бульваре, 11 так популярен.

В нем занимаются подбором пары. Можно оставить свою заявку, указав основные пожелания и просто ждать, когда звезды сойдутся.

Еще в Клубе знакомств на Страстном организуются быстрые свидания. С их помощью за короткий срок возможно пообщаться и познакомиться с большим количеством интересных людей. Да и искорки там проскакивают регулярно.

На различных тренингах, которые проводят опытные специалисты, предлагается овладевать искусством общения и мастерством обольщения. А во время индивидуальных консультаций есть возможность хорошенько покопаться в себе и искоренить причины хронического одиночества.

Благодарные гости Клуба знакомств на Страстном регулярно оставляют положительные отзывы о работе команды.

Желаете пополнить ряды счастливых? Мы вас ждем!

Голосов еще нет

Отвратительное заведение.

Отвратительное заведение. развели на 170 тысяч. Оплату принимали через Сбербанк онлайн. Некий супер специалист Анастасия, директор, которая потом съехала вместе со своей шарашкиной конторой. Нашла Ее страницу в соц. сетях, а в связи со сферой своей деятельности- узнала, никого образования психологического у неё нет, да же на коуча не отучилась. Всего 26 лет. А практику как написано ведёт аж целых 7 лет.... как я могла повестись на такое.... чему может научить такая малолетняя необразованная дама?!?! Сказали что она опять на страстном бульваре сидит. А там вроде кальянная. . девочки и мальчики, Будьте осторожнее, не ходите туда!!!!!'

Средняя: 4 (1 оценка)

Я пришёл в Клуб знакомств на

Я пришёл в Клуб знакомств на Страстном бульваре за женой. Звучит странновато, но где, если не здесь? Я всю жизнь много и успешно гулял, цепляя любых девушек, о продолжении и не думал. Иногда начинались отношения, но скоро заканчивались. Здесь же я вижу серьёзный настрой и персонала, и клиенток на конкретные цели. Кто ищет себе «папика», к той будет отдельный подход, а кто настроен на семью – вот тех-то мне и подавай. Уже было несколько очень приятных встреч, и каждый раз мне хотелось продолжения. Теперь вот выбираю. Разнообразием доволен))

Средняя: 5 (1 оценка)

Пишу, потому что не могу не

Пишу, потому что не могу не писать! Всю жизнь я думала, что всякие быстрые свидания – полная ерунда, что туда ходят только неудачники и, извиняюсь, люди не самой привлекательной внешности. Как же я ошибалась! Подруга затащила меня на такое мероприятие в Клубе знакомств на Страстном, 11, пошла за компанию. Заманивала хорошими отзывами, но мне было все равно, если честно, просто не хотелось обижать подругу. Но каково же было моё удивление, когда уже третий мой собеседник оказался внешне просто Аполлоном! Встречаемся завтра второй раз, пока что всё просто отлично. Не хочу сглазить, но нас явно тянет друг к другу!