Клуб Абсолют. Отзывы клуб Absolute

Средняя: 5 (17 оценки)
Категория: 
Туризм
Телефон: 
+7 495 215 25 69
Сайт: 
http://clubabsolute.ru/
Адрес: 
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
E-mail: 
webmaster.ru@clubabsolute.com

Клубный отдых с клубом Absolute.

Absolute является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые Absolute, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов. Клуб Абсолют отзывы, новости клубного отдыха, клубный отдых Absolute

Голосов еще нет

Сердечно благодарим клуб

Сердечно благодарим клуб Абсолют в лице нашего консультанта Артема за чудесный и душевный отдых!!! Хочется особенно отметить внимательное отношение к гостям, приветливый персонал и великолепную встречу клуба. Благодаря клубу Абсолют и персоналу отеля Absolute Twin Sands Resort and Spa мы отметили незабываемый день рождения!

Средняя: 5 (1 оценка)

Недавно вернулись из

Недавно вернулись из двухнедельного отпуска (Пхукет). Все понравилось. Очень хотим отметить работу наших сопровождающих из Абсолюта, это Людмила и Валерий Малько. Они окружили нас заботой и вниманием, показали интересные места на курорте, очень профессионально и интересно Валерий проводил все экскурсии. Мы узнали много нового о Пхукете и Тайланде. Всегда пунктуальные, доброжелательные, с хорошим настроением они на протяжении всего нашего отпуска были рядом с нами и нам это очень нравилось! Уезжать не хотелось. Вернулись с чувством будто были в гостях у родственников. Думаем, что руководство нашего клуба обязательно отметит и оценит работу этих сотрудников.

Средняя: 5 (2 оценки)

Отзыв о пребывании на отдыхе

Отзыв о пребывании на отдыхе в компании «Абсолют»
Хочется отметить замечательную организацию приезда, размещения и общего пребывания. Замечательно организованы экскурсии. Общение с прикрепленным консультантом Ярославом было приятным, особенно в процессе совместных прогулок и экскурсий.
05.07.17 А.Г.Гейн

Отдыхали семьей на курорте "Остенде " Чехия с 24.06-08.07.17 г. Отдых очень понравился. Воздух, вода. Главное заботливое и внимательное отношение представителя "Абсолют" Натальи Марченко. Город- курорт очень нравится.
От Семьи Насакина Андрея и Евы.

Наша семья приехала в отпуск в Карловы Вары. В аэропорту сразу после прохождения таможни нас встретила Юлия. Очень приветливая и обходительная. В отеле нас уже ждал представитель Ярослав. Он помог нам с заселением, объяснил все тонкости отдыха, рассказал, что где находится. Проживание в отеле Ostende вполне комфортное. Будем рекомендовать данный отдых своим друзьям и знакомым. Ярославу отдельная благодарность.
семья Садковых

Мы семья, Скрипачёвых из Хабаровска, находились на отдыхе в Карловых Варах. На проведении всего периода с нами постоянно находилась лично прекрасный работник "Абсолюта" -Наталья Марченко. Очень ответственный, знающий, грамотный человек, заботливый с мягким характером. Наташа очень нужна людям на отдыхе приехавшим из далека и конечно же, всем!
Очень благодарны Наталье за тёплый приём.
С уважением, семья Скрипачёвых
21 июля 2017. Чехия

Приехали в Карловы Вары впервые, как члены клуба Абсолют. Поддались обаянию Тани Горной и продлили пребывание в Клубе до 2049 года. Думаем, что благодаря этому теперь просто обязаны жить долго и счастливо.
А главное! Вместе с клубом Абсолют! И с его очаровательною командою.
Спасибо, друзья, за беззаботное пребывание в красивейшей стране, в одном из самых лучших отелей Ferdinand Hoff.
Без всякого преувеличения!
Побывали как в гостях у близких родственников - очень мило, чисто, вкусно. Все встречи с командою Клуба - приятные моменты.
Умница - Татьяна
Дружелюбный - Евгений
Красавица - Юля
Мудрый - Михаил
Надеемся с ними встретить Новый Год в Тайланде.
С уважением, Витас и Тамара Янушкевич,
г. Клайпеда, Литва
июль 2017

Средняя: 5 (1 оценка)

Добрый день, уважаемые

Добрый день, уважаемые представители компании Абсолют.

Пишет Вам семья Владельцев из Алматы - Ризван и Зауре Юсупалиевы.

Данным письмом хотим выразить благодарность нашему сотруднику отдела бронирования - Амалии Бошян.

За время работы Амалия продемонстрировала себя как чуткий, отзывчивый, внимательный Человек, а также Профессионал, который не только своевременно и четко предоставляет полную и развернутую информацию по изначальному запросу, но и дает свои рекомендации по возможным дополнительным вариантам.

Благодаря таким сотрудникам, отдых и партнерство с Клубом семейного отдыха "Абсолют" позволяет заниматься своими собственными делами без мыслей о том, что тебя могут ожидать какие-либо неприятности.

Абсолют в очередной раз зарекомендовал себя отличным стратегическим партнером, с которым хочется работать и отдыхать постоянно.

Спасибо еще раз за качественный сервис и желаем дальнейшего процветания.

Спасибо, Амалия, спасибо, Клуб!

С уважением, семья Юсупалиевых - Ризван, Зауре, Минтимерчик!

Средняя: 1 (2 оценки)

Испорченный отдых с Абсолютом

Испорченный отдых с Абсолютом, так назовем мой комментарий. Никогда не писал подобного рода комментарии, но тут как говорят, накипело. Еще в мае месяце забронировали апартаменты в Рас-эль-Хайма, ОАЭ оплатив 79 евро за внешнее бронирование, все документы в порядке, все договоренности в норме. 15 сентября вылетаем в Дубаи в аэропорт приземлились уже в 01-30 16 сентября, на такси добрались до отеля ( от трансфера отказался, поскольку в Дубаи не первый раз) и вот тут началось самое интересное. Евгений Троценко, который должен встретить и заселить в номер, уехал из отеля в 00-30 не дождавшись нас, на ресепшене вообще сказали нет никакой брони. Пришлось снимать номер за свой счет и заселиться, не ночевать же на улице. Позвонил домой отцу, объяснил положение. Лишь на третий день, когда отец дозвонился в Москву Амалии Бошян, нашелся Евгений Троценко. И только на третий день, вечером нас заселили в другой отель, статусом ниже, но в центре Дубаи( напомню я в Дубаи не первый раз и в этом отеле ” ГЛОРИЯ” то же). Другие мелочи вроде того, что мы вас довезли из отеля в отель, я опускаю. А вот сотрудники Абсолюта сделали отписку, что это не наши сотрудники и ушли в режим молчания. Грустно, 5 лет хорошей работы испорчены напрочь.

Средняя: 5 (1 оценка)

Отдыхали на о.Бали с

Отдыхали на о.Бали с компанией Абсолют. Очень понравилось. Планируем вернуться еще. Всем огромное спасибо за организацию нашего отдыха.

Средняя: 5 (1 оценка)

Отдыхали на Бали. Все очень

Отдыхали на Бали. Все очень понравилось. С клубом Абсолют ездили на экскурсии, на разные пляжи. Отель очень понравился. Все было очень хорошо. Абсолют Великолепен.

Голосов еще нет

Мы находились на курорте 2

Мы находились на курорте 2 недели. Пребывание на курорте было очень интересным и информативным. Благодаря нашему представителю Александру каждый день мы открывали для себя что-то новое. Он каждый день интересовался как у нас дела, организовывал поездки, делился опытом и давал ценные советы. Добрый, позитивный и всегда в отличном настроении молодой человек!
Отдельную благодарность хочется выразить нашему гиду Александру, который был с нами на всех экскурсиях. Мы узнали много интересного из истории и современной жизни на Бали, о традициях местных жителей.
Благодаря этим двум людям наш отдых был незабываемым!
СПАСИБО!

Средняя: 5 (2 оценки)

Про гида Ирину. Нам все

Про гида Ирину. Нам все понравилось, уделила много времени с нашей семьей. Показала нам Таиланд, т.к. мы были здесь впервые. Все интересующие моменты для нас были рассмотрены, просьбы выполнены. Были на концерте Саймон-шоу. Все поездки были строго по времени, всегда была на короткой ноге, те на телефоне, что даже мы не смогли затеряться на острове. Всем участникам «Абсолюта», организовавшим наш отдых, спасибо!!! до новых встреч с «Абсолют».

Средняя: 5 (1 оценка)

Последние 8 лет наша семья

Последние 8 лет наша семья отдыхает с компанией Absolute, и каждый курорт оставляет незабываемые впечатления и сопутствующее чувство комфорта. Это всегда приятно и побуждает снова и снова открывать мир с вами. Среди прочих курортов особенно хочется отметить курорт Absolute Twin Sands Resort and Spa. Во-первых, за удобное расположение отеля, во-вторых, за комфортабельность апартаментов, и, конечно же, за высококачественный сервис. Особенно хочется выразить свою благодарность представителям компании AbsoluteАртему, Роману и руководителю Юлии. Хотя мы не первый раз в Таиланде Артем открыл его для нас по-новому, наполнив наш отдых яркими и незабываемыми впечатлениями.