Клуб Абсолют. Отзывы клуб Absolute

Средняя: 5 (17 оценки)
Категория: 
Туризм
Телефон: 
+7 495 215 25 69
Сайт: 
http://clubabsolute.ru/
Адрес: 
Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602
E-mail: 
webmaster.ru@clubabsolute.com

Клубный отдых с клубом Absolute.

Absolute является одним из лидеров в области Клубного Отдыха. Система Absolute насчитывает свыше 2000 курортов по всему миру с офисами по продажам в Испании (Коста Дорада, Коста дель Соль, о. Тенерифе), Таиланде (о. Пхукет, о. Самуи), Китае (о. Хайнань), Индонезии (о. Бали), Чехии (Карловы Вары), Вьетнаме (Фантьет).

Курорты, предлагаемые Absolute, отличаются удачным расположением, развитой инфраструктурой и роскошными апартаментами. Они отвечают всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и способны удовлетворить самых взыскательных клиентов. Клуб Абсолют отзывы, новости клубного отдыха, клубный отдых Absolute

Голосов еще нет

Мы семья Конаревых отдыхали в

Мы семья Конаревых отдыхали в отеле Остенде в июне 2017 г. Встретили нас в аэропорту во время отвезли на авто прямо к отелю без задержки. Поселили в чистом и уютном просторном номере Т1 с кухней, где сами готовили еду какую мы пожелаем. Наш представитель Наталья оказалась очень доброй и отзывчивой на любые вопросы отвечала с профессионализмом своего дела.

Персонал отеля Остенде был с нами приветлив и дружелюбен на любые наши просьбы отвечали положительно. Остались очень довольны поездкой.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мы отдыхали в Карловых Варах,

Мы отдыхали в Карловых Варах, отель "OSTENDE". Погода прекрасная, размещение очень хорошее. Живописный курорт, расслабленная атмосфера, куча пенсионеров вокруг источников. Очень понравились пешеходные дорожки по горам. Радует, что нет комаров или кого-то похожего. Основное неудобство - некуда поставить машину, хотя пиво и не располагает к вождению. Спасибо за предоставленную возможность.
Владимир

Средняя: 5 (1 оценка)

Мы,семья Мельник-Панасюк,

Мы,семья Мельник-Панасюк, отдыхали в Пинеда Парк.Встретили,разселили-великолепно.Апартаменты отличные.Всё необходимое есть. Особое спасибо и благодарность представителю клуба Людмиле за теплоту,доброту и внимание к нам.Удачи всем и всех благ!!! Заслуженная артистка России Н.Мельник-Панасюк.

Средняя: 5 (1 оценка)

Персонал клуба"Абсолют"(отель

Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все экскурсионные программы организованы на высшем уровне.Экскурсовод Павел произвёл самое положительное впечатление.Его рассказы были интересными и познавательными.Сервис в Абсолют на самом высшем уровне.Отдых произвёл незабываемые впечатления и самые приятные воспоминания. Огромное спасибо за предоставленную возможность провести незабываемый отпуск вместе с сотрудниками Абсолют. Семья Шляховых

Средняя: 5 (1 оценка)

​Нам очень понравилось

​Нам очень понравилось отдыхать с Absolute. С самого начала нам была дана вся информация о курорте. Нас всегда встречали приветливые сотрудники Absolute начиная с аэропорта. Особенно хотим отметить нашего консультанта Александра. В общении с нами проявил себя как вежливый, внимательный, тактичный собеседник. Всегда был готов ответить на все наши вопросы. Александр показал себя как профессиональный консультант и оставил только положительное впечатление. На презентации клубного отдыха рассказал все очень понятно, ответил честно на все вопросы. Очень понравились апартаменты в которых мы проживали. Всего хватало, нет никаких нареканий. Очень важно , что на рецепшене были русскоязычные.

Так же хотим отметить гида Павла. В каждом отпуске мы много посещали экскурсий и можем сравнить. На наш взгляд, лучшего экскурсовода нам не попадалось.
Большое спасибо Absolute за это время.
Семья Михеевых

Средняя: 5 (1 оценка)

Мы – владельцы клуба Абсолют

Мы – владельцы клуба Абсолют с 2014 года. Пхукет – это наша пятая поездка. Все наши ожидания от клубного отдыха оправдались. Сопровождение, начиная от встречи и заканчивая проводами в аэропорт – великолепно. Представители клуба всегда готовы помочь как в организации поездок и экскурсий, так и в решении любых бытовых проблем. На Пхукете огромное спасибо Артему за две великолепные рыбалки! Обязательно приедем еще! До новых встреч!

Средняя: 5 (1 оценка)

Самолёт. Долгий перелет.

Самолёт. Долгий перелет. Вулкан Тейде. И вот нас уже встречает «Absolute». Трансфер до отеля El Duque. Нас с лучезарной улыбкой и приветственным презентом встречает встречает красивая и добродушная девочка Оля. Первое впечатление, что мы приехали к близким родственникам и как оказалось первое впечатление всегда правильное. Дальше у нас была встреча и знакомство с клубом Absolute. Паэлья с песнями и плясками, обзорная экскурсия по острову с дегустацией Канарских вин, так же незабываемый ужин владельцев клуба. Увлекательные рассказы Оли о красотах острова подтолкнули нас снять авто и мы три дня колесили по Тенерифе. Мы увидели мир в миниатюре. Были в пустыне и в тропиках, в облаках и под ними… - Это надо видеть. Оля организовала нам незабываемый отдых. Благодаря ей мы узнали все и даже больше. Прекрасное время, отличный отдых, добрые люди и наша Оля, а так же Тенерифе, который ворует сердца. Так хочется остаться…..

Средняя: 5 (1 оценка)

С клубом Absolute знакомы

С клубом Absolute знакомы четвертый год. За это время стали владельцами клуба. Отдыхали на о. Тенерифе, Пхукете. Всегда нас окружали заботливые представители (Тенерифе – Ингрид, Пхукет – Артем), все очень понравилось, особенно индивидуальный подход, своевременные консультации, ответы на вопросы, каждодневную организацию нашего отдыха. Надеемся на новые встречи! Так держать!

Средняя: 5 (1 оценка)

Отдыхали на Тенерифе впервые.

Отдыхали на Тенерифе впервые. Очень довольны. Много солнца, моря, морского воздуха и хороших впечатлений от этого острова и людей. Особенную благодарность выражаем сотруднице Абсолют- Юле. Очень приветливая, доброжелательная, быстро выполняющая все наши просьбы, всегда на связи с нами. Юлечка заботливая, внимательная, как Ангел-хранитель наш на Тенерифе. В восторге от экскурсий, особенно от обзорной (очень много информации получили), а так же очень классно побывали на вулкане Тейде с Давидом. Узнали много нового, очень впечатлила 500летняя сосна и горный воздух, пахнущий эвкалиптом. Посмотрели великолепное шоу Фламенко. В восторге!!! Посетили Лоро Парк. Все очень интересно. Шоу касаток незабываемо, ярко, потрясающе!!!

Средняя: 5 (1 оценка)

Отдыхать на курорте комфортно

Отдыхать на курорте комфортно и удобно. Собственная территория позволяет наслаждаться отдыхом даже когда на море шторм. Экскурсионные возможности позволяют кроме отдыха получить массу впечатлений и удовольствия в Испании, посетил Барселону, Таррагону, и другие интересные места. Особую благодарность хотим высказать своему представителю Марии, за чуткую и постоянную заботу о своих клиентах. Профессионально и доходчиво изложила полную информацию о курорте и клубном отдыхе.