Кедровая ветвь

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Красота и здоровье
Телефон: 
8 499 390 0515; 8 929 911 6155
Сайт: 
www.kedrvetv.ru
Адрес: 
Красногорск, Ильинское шоссе, 1-А
E-mail: 
svgor-rus@mail.ru

«Кедровая ветвь» – это лучший отечественный производитель кедровых фитобочек, саун, душевых кабин, уличных бань, купелей и сопутствующих товаров. Продукция компании регулярно проходит добровольную и обязательную сертификацию, подтверждающую полное соответствие изделий санитарным и экологическим стандартам РФ. С 2012 года «Кедровая ветвь» является аккредитованным участником РАНМ.

За 12 лет своего существования на рынке банного оборудования холдинг «Кедровая ветвь» успел получить множество патентов и вышел на европейский рынок. С 2010 года после прохождения обязательной сертификации по европейским стандартам купить кедровую фитобочку стало доступным и в Германии, Польше, Турции, США, Канаде, ОАЭ, Новой Зеландии, Чехии. 

Для своих покупателей «Кедровая ветвь» проводит специальное обучение, предоставляя владельцам саун и бань уникальную методику по использованию этого оборудования в оздоровительных целях. 

Компания «Кедровая ветвь» также предоставляет услуги по ремонту и восстановлению деревянных саун, бань, душевых кабин и купелей, бывших ранее в эксплуатации. Наравне с собственным оборудованием выполняется обслуживание и оборудования сторонних брендов.

 

Голосов еще нет

"Заказал ИК кабину. Ну то,

"Заказал ИК кабину. Ну то, что сроки не выдержали, об этом я уже не говорю. Вместо месяца, делали три, но деньги взяли сразу 100%. Потом на запросы, а где готовое изделие начинают кормить завтраками. Через неделю, через две и т.д. Куча всяких причин, виноваты все, НО ТОЛЬКО ИП ДЕНИСЕНКО А.И. . НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Но деньги получает ИП Денисенко Алексей Иванович. Наконец-то получили ИК кабину с керамическими излучателями. В стандартной комплектации в угловой кабине написано 5 излучателей, по факту их было только 4. На вопрос, а где пятый излучатель, мне ответили, что на сайте допущена ошибка, и их там всего 4, как в угловой, так и в прямой. Но я получил и прямую ИК кабину, но в ней было только три излучателя, на вопрос, а где 4-й излучатель, мне ответили, что мы делали расчет цены исходя из 3-х излучателей. Также в кабине отсутствовал термостат с датчиком т-ры, который входит в стандартную комплектацию, им либо просто забыли укомплектовать кабину, либо просто сами его украли. На вопрос, а где ОН, мне просто ответили, что по записям склада он был туда положен. Для тех, кто не в курсе, докладываю, что датчиком т-ры кабина не просто комплектуется, а он устанавливается при производстве кабины у них. Я сфотографировал внутреннее убранство кабины, где должен находится датчик, его там не было и следов от его возможного монтажа там тоже нет. Но Денисенко А.И. мне доказывает, что он там был. При том, что Денисенко находится в Москве, а кабины делают в Барнауле. Просто не может знать, но доказывает мне что там все было. Теперь я должен купить его сам, что я собственно и сделаю. Теперь о качестве исполнения самих кабин: качество препоганейшее, материал не высушили, делают из сырого материала, А когда готовые детали начинают сохнуть, то их начинает вести. Например входная дверь прибыла кривая, ввиде дуги. Сфотографировал, отправил Денисенко, и что вы думаете, он мне дает телефон какого Васьки из Барнаула, и пишет звони ему, его люди делали!!! Я просто ох @ел. Деньги заплатил ИП Денисенко, а вопросы брака решай с Васькой-Ванькой из деревни Барнаул. Люди ни в коем случае, еще раз НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь с Кедровой ветвью, с ИП Денисенко Алексеем Ивановичем и его женой Денисенко Юлией. Реальные Мошенники.

Средняя: 5 (1 оценка)

У нас возник маленький нюанс

У нас возник маленький нюанс со сроками. Не успели по техническим причинам закончить мою сауну в срок. Опоздали на 4 дня. Зато установили очень быстро и запустили всё. И ещё я у них обучалась, как бочкой пользоваться. Впечатление хорошее. Молодцы наши, что такие фитобочки делают, пусть весь мир завидует!

Средняя: 5 (1 оценка)

Такого выбора товара я нигде

Такого выбора товара я нигде не видел. И все с сертификатами, что для меня очень важно. Сразу понятно, что товар качественный и не фуфло китайское. Причем документы с фитобочкой поставляют. Гарантия у них очень хорошая. Но не думаю, что придется ей воспользоваться. Я сам собрал эту бочку, так что видел, что сделана она из действительно качественного материала. Кстати, устанавливать не сложно, справиться каждый. Буду советовать друзьям товар, кедровая ветвь хорошая компания и я отзыв еще хороший оставляю.

Средняя: 4 (1 оценка)

Фитобочку давно хотел купить,

Фитобочку давно хотел купить, есть много компаний которые продают. И цены дешевле. Но никаких документов и гарантий. А не хочется купить фигню которую потом придется выкинуть. Так что фитобочку решил купить именно в Кедрветвь, отзывы о ней в основном хорошие. Доставили точно в срок . Поставил я сам там ничего сложного нет. Классная штука я хочу сказать! У меня друзья тоже оценили и себе решили такие же купить. Всем нравиться очень в общем и еще штука очень полезная. Берите себе.

Средняя: 5 (1 оценка)

Добрый день!

Добрый день!
Уважаемая Дарья! Наши телефоны в Москве +7 (499) 390-0515, +7 (929) 911-6155. Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы договоримся о времени нашего к Вам визита. Вам совершенно верно подсказали, мы сделаем все замеры сами. Более детальную информацию о нашей продукции Вы можете получить непосредственно у нас в офисе. Мы предоставим Вам все сертификаты и продемонстрируем то, что у нас есть в наличии в собранном виде. Пожалуйста, обращайтесь. Ждём Вашего звонка.

С уважением, компания Кедрветвь

Голосов еще нет

А подскажите, если заказывать

А подскажите, если заказывать сауну нестандартного размера, что мне нужно сделать, какие размеры или что предоставить? Я сама нахожусь в Москве.

Средняя: 5 (1 оценка)

Дарья, у них в Москве есть

Дарья, у них в Москве есть филиал. Вы лучше туда позвоните. Пусть к вам придёт их мастер и сам померяет. Я тоже москвич, у меня замеряли всё. Качеством я остался полностью доволен, сауна у меня инфракрасная, пользуемся регулярно, пока нет вопросов. Телефона у них два: 7 (499) 390-0515, 7 (929) 911-6155. Я звонил по первому.