Касимцев Борис Владимирович

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
+
Адрес: 
РФ

Трейдинг – это просто работа

Чтобы стать трейдером, Касимцев Борис Владимирович проделал большой путь от студента психологического факультета и неумелого новичка, через обучение у признанных мастеров валютного рынка, до признания в профессиональном сообществе. Назвать его простым нельзя, однако полученный результат стоит затраченных усилий.

Как заслужить признание

Сын бизнесмена, Борис Касимцев всегда был нацелен на финансовый результат. И выбор профессии психолога не стал случайным. У нас очень много математиков, экономистов, юристов, которые просиживают сутки напролет в душном офисе. Но деятельная натура будущего трейдера хотела большего, а для этого необходимо знание законов человеческого общения. Не даром Алекс Элдер и Билл Вильямс, прославленные гуру финансовых рынков, были психологами по образованию.

Но когда в 2010 году Борис начал работать на биржевых площадках, то понял недостаточность накопленных знаний. И тогда он решается пройти очные курсы у лучших российских трейдеров. Дальше произошел настоящий прорыв. Всего через год приходит приглашение от крупной брокерской компании начать вести свой курс подготовки инвесторов.

С тех пор прошло более 5 лет, программа обучения торговли от Касимцева собрала сотни благодарных отзывов. Его ученики живут по всей стране и уже сами ведут семинары и мастер классы. А тренер продолжает совершенствовать систему подготовки. В ее основу легла разработка индивидуальных торговых стратегий, где учитываются:

  • психологические особенности;
  • готовность посвятить себя трейдингу как профессии;
  • глубокое знание технического анализа;
  • программы риск-менеджмента.

Все это позволило тренеру получить репутацию успешного эксперта по валютному рынку. Касимцев Борис Владимирович постоянно приглашается на выставки и конференции, его зовут на радио и телевидение. На канале РБК постоянно выходят передачи с его участием.

Голосов еще нет

Уже хотел завязывать со всем

Уже хотел завязывать со всем этим трейдингом, потому что ничего толком не получалось. То все нормально, увеличиваю депозит раза в полтора. То потом за неделю сливаю весь заработок подчистую. На мастер класс Бориса Касимцева попал почти случайно. Тема – биржевая психология. Не скажу, что у меня в башке произошла революция, но тряхнуло окончательно. Просто посмотрел на сам процесс с другой стороны, и ситуация резко перевернулась. Теперь депозит наращивается чуть медленнее, а сливов нет совершенно. Прошло уже два месяца, теория работает без косяков. Любая рыночная ситуация берется с первого взгляда.

Средняя: 5 (1 оценка)

Посмотрел цикл вебинаров,

Посмотрел цикл вебинаров, вынес из них несколько идей. Первое. Пускай тренд считается френдом, но флет игнорировать тоже не стоит. Внутри канала можно заработать еще больше. Второе. Один индикатор хорошо, а два лучше. А еще добавить к ним фигуры графического анализа, и будет вообще здорово. Третье. Нет плохих активов. Даже если тот же биткоин не набрал достаточной ликвидности, технический анализ на нем тоже будет неплохо работать. И последнее. Стоп лосс надо ставить обязательно. Если понадеялся на чудо, то слил депозит. Борису спасибо, я с пользой провел 4 часа.

Средняя: 5 (1 оценка)

Прийти на мастер класс,

Прийти на мастер класс, который вел Касимцев Борис Владимирович, меня побудили отзывы. Слишком хорошо они рассказывали об эффекте. Не поверил, но решил попробовать. Сейчас и сам пишу отзыв и подтверждаю – сходить стоит. Только рекомендую выбрать для себя уровень, занятия для начинающих вряд ли будут интересны опытным трейдерам. В принципе, он и сам об этом говорит. Я пришел на мастер класс по техническому анализу на часовых графиках. Итог – разработал стратегию среднесрочного трейдинга, с индикаторами и подтверждениями по японским свечам. Что интересно – можно вместо свечей использовать любые фигуры.