IPiaR

Средняя: 4 (4 оценки)
Категория: 
Телекоммуникации, ИТ Информационные технологии Услуги Реклама
Телефон: 
+7 (495) 665 90 95
Сайт: 
http://ipiar.ru
Адрес: 
г. Москва, ул. Арбат, д.36/2, стр.6
E-mail: 
mail@ipiar.ru

Компания «IpiaR» берет свое начало с далекого 1999 года, когда Рамблер был самой перспективной интернет компанией. Уже более пятнадцати лет «IpiaR» предоставляет свои услуги интернет сообществу создавая все новые и новые сайты, которые всегда занимают топовые показатели в поисковиках. Главное для компании – это ее репутация в пиар бизнесе, ведь она играет важнейшую роль. Сотрудниками компании являются профессионалы с большой буквы. Члены команды работают по таким специальностям как менеджеры, дизайнеры, SEO-редакторы, программисты, рерайтеры и модераторы. Лозунг - «У НАС ЕСТЬ ОПЫТ, ХОРОШИЙ ВКУС И ОСТРОЕ ПЕРО». В настоящее время «IpiaR» занимается такими услугами: управление репутацией по системе SERM, продвижение сайтов в поисковиках, PR продвижение и удаление/очистка плохих отзывов.

Средняя: 5 (1 оценка)

Читаю описание компании, по

Читаю описание компании, по поводу вкуса и "острого пера" не обманули) Раз уж берутся, то делают на 10 баллов из 10. Проверено на себе)))) Я представляю финансовую организацию, для качественных небанальных текстов нужны определенные знания, заказывали написание как раз в айпиар. у агентства отличные исполнители, не прикопаешься - cо стилистикой и смысловым наполнением все ок. попробуем поработать с компанией и в других направлениях)

Средняя: 5 (1 оценка)

В сети появилось много

В сети появилось много негативных отзывов о нашей работе. Решили обратиться к компании Ipiar. До этого никогда не пользовались подобными услугами и поэтому были определенные сомнения. Однако, в результате вся работа по удалению отзывов была проведена качественно и быстро. Очень довольны работой специалистов и если в будущем, аналогичная ситуация возникнет вновь – мы будем знать, каким образом решить проблему.

Средняя: 5 (1 оценка)

Наша компания предоставляет

Наша компания предоставляет услуги в сфере аренды спецтехники. Пару раз случалось, что мы с клиентами не находили общий язык, из-за чего они писали о нас в сети Интернет всякие гадости. Хотя я не считаю, что они правы, поскольку услуги были оказаны нами в полном объеме. Как хорошо, что есть компания Айпиар. Специалисты максимально оперативно исправили ситуацию и разместили на ведущих сайтах такие отзывы о нас, которые мы действительно заслуживаем!

Средняя: 5 (1 оценка)

На протяжении полугода

На протяжении полугода работала, как показалось с хорошим seo-специалистом. Посещаемость сайта очень быстро росла, однако клиенты не увеличивались. После блокировки сайта системой - правда вышла наружу. Специалист накручивал посещаемость, тем самым подвел ресурс под бан. В поиске решения проблемы я обратилась в компанию айпиар, где меня уверили, что возобновить работу сайта и продвинуть еще возможно. Спустя несколько месяцев - результаты стали очевидны. Спасибо за то, что даже после такой серьезной проблемы вы успешно справляетесь с продвижением ресурса и привлечением клиентов.

Средняя: 5 (1 оценка)

Работаю тамадой. Поэтому

Работаю тамадой. Поэтому отзывы в Интернете для меня – источник новых заказов. Конкуренты написал несколько не очень хороших. А у нас сезон на носу. Упустил из-за этого несколько жирных клиентов. Друг посоветовал обратиться в Айпиар. Ребята потерли плохие отзывы – уж не знаю как. Но смогли. Написали новые – яркие, живые, хорошие. Получил благодаря им несколько новых заказов. Огромное спасибо!

Средняя: 5 (1 оценка)

Когда я надумал продавать

Когда я надумал продавать часть своего бизнеса, мне мой приятель посоветовал сначала создать положительную репутацию - мол, так продашь подороже, и даже ссылочку на адрес сайта компании Ipiar скинул. Не поверил, обратился к оценщику – он назначил такую стоимость, что легче подарить, чем продавать. Обратился в Ipiar – деньги небольшие, оплата после получения результата. Действительно, создали хорошую репутацию, сделали компанию узнаваемой, даже прибыль увеличилась. Вот теперь думаю – продавать или нет, хоть и цена теперь значительно увеличилась.

Средняя: 5 (1 оценка)

Никогда не думала, что

Никогда не думала, что репутация в сети - это нечто важное, и ей даже можно и нужно управлять. Я полагала, что все люди, которые оставляют отзывы, делают это по желанию и являются реальными потребителями. Но не совсем все так, как я представляла. Мое мнение кардинально отличалось от мнения конкурентов. Сначала я увидела на одном форуме отзыв о нашей компании негативного характера, причем даже с фото, которое никак не относилось к нам. Затем второй, и так нашлось их около сотни, может больше. Я отказывалась верить глазам, поскольку все было неправдой. Но потом знакомые объяснили, что это проделки конкурентов, и тогда я стала искать варианты как это убрать. Спасибо iPiar за помощь, вы выполнили свою работу в полной мере! Отзывы исчезли быстро, что позволило сохранить нашу репутацию, а это многое значит!

Средняя: 5 (1 оценка)

Я даже не знал, что

Я даже не знал, что конкуренты заказывают порочащие меня отзывы и размещают их на хорошо посещаемых сайтах. Случайно наткнулся на один такой отзыв мой партнер по бизнесу. Мог бы и, конечно промолчать, но решил уточнить информацию. Благодаря ему я и промониторил сеть и просто ужаснулся тому, что могут придумать конкуренты. Скорее всего, это даже приближенные ко мне люди. Поэтому я стал осмотрительнее. Айпиар отзывы убрали. Видимо, в этом бизнесе без их услуг мне пока никак.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не знаю, чем наш ломбард не

Не знаю, чем наш ломбард не угодил некоему анонимному клиенту, который стал очернять нас в отзывах на сайте, но безупречная репутация нашей фирмы была подпорчена. С конкурентами - дружим, постоянные клиенты не жаловались, да и не за что – четкое исполнение обязанностей обоих сторон по договору, вежливый персонал. Не стали разбираться, кто этот загадочный аноним, просто обратились в агентство Ipiar для устранения этого недоразумения. Все стало в ажуре в кротчайшие сроки, таинственный недоброжелатель больше не появлялся. Спасибо Вам!

Средняя: 5 (1 оценка)

Решил подраскрутить свою

Решил подраскрутить свою фирму. Первое, что мне нужно было сделать – разместить информацию о себе в сети и в этом мне помогли работники компании Ipiar. Времени у меня было немного, и я сразу предупредил об этом, но я был очень удивлён тем, что несмотря на сжатые сроки работа была выполнена на отлично. Теперь в поисковой выдаче есть моё имя и название компании, а число клиентов растёт с каждой неделей. Хочу сказать спасибо за то, что вошли в положение и предложили профессиональную помощь.