Интернешнл Тревел Плюс

Средняя: 5 (1 оценка)
Категория: 
Туризм
Телефон: 
+7 (351) 26 38 710, +7 (351) 26 35 816
Сайт: 
www.i-t-plus.ru
Адрес: 
Челябинск, ул. Советская, 21
E-mail: 
info@i-t-plus.ru

Интернешенл Тревел Плюс — это синоним комфортного отдыха без утомительных забот о его организации. Мы берем на себя наиболее трудное, оставляя вам лишь самые приятные моменты путешествий. Так как нам очень важно, чтобы ваши впечатления были безупречными, мы учитываем даже малейшие ваши пожелания. Желание клиента — закон, нарушить который для нас немыслимо.

Мы организуем туры во множество стран. Среди них Испания, Португалия, Болгария, Тайланд, Вьетнам, ОАЭ, Грузия, Китай, Кипр, Маврикий, Малайзия, Черногория, Тенерифе… Список далеко не полный. Для заказа тура в любом из перечисленных направлений обращайтесь к нашим менеджерам, которые уточнят любые детали. Если вас интересуют другие регионы, Интернешенл Тревел Плюс с удовольствием подберет для вас подходящие варианты отдыха.

 

Средняя: 3 (2 оценки)

Ездила неоднократно, и,

Ездила неоднократно, и, надеюсь, ещё неоднократно поеду Очень нравится, как Интернешнл Тревел Плюс организовывает все поездки. С ними и сэкономить можно, потому что подскажут объективно где и как это можно сделать, и на чём, и отдохнуть хорошо можно, потому что плохих отелей у них просто нет в предложении. Только «+».

Средняя: 3 (2 оценки)

Мы каждый год ездим отдыхать

Мы каждый год ездим отдыхать только с компанией Интернешнл тревел плюс. После кризиса, конечно, стали выбирать места менее крутые, например что-нибудь типа Бали уже не можем себе позволить. Но туроператора все равно менять не намерены, он у нас уже проверенный. Проблем почти никогда не возникало. Точнее, они были решаемые и сотрудники всегда предупреждали о них вовремя. Ни разу не было такого, чтобы какой-то косяк был уже непосредственно на месте отдыха. Все отели хорошего уровня, даже те, на которые мы сейчас перешли, категорией пониже, все равно очень уютные. Компания отлично делает свою работу. Желаю ей процветания. Надеюсь, что туристический рынок в России скоро выправится

Средняя: 3 (2 оценки)

Мы постоянно отдыхаем с

Мы постоянно отдыхаем с семьей на Кипре с Интернешнл Тревел Плюс. Даже кризис не прервал эту нашу традицию. Отель всегда один и тот же Atrium Zenon Hotel Apartments. Очень уютный, удобно расположенный, море близко, нам нравится (судя по тому, какие на него отзывы на Букинге, мы далеко не одни такие довольные) Работа Интернешнл Тревел Плюс как туроператора нас тоже полностью устраивает. Ничего менять не собираемся :)) В этом году уже слетали, все как всегда отлично.

Средняя: 3 (2 оценки)

Добросовестная компания. Все

Добросовестная компания. Все детали поездки, которые мы обговаривали, совпали с действительностью. Такие хорошие впечатления от отдыха, не омраченные выкрутасами туроператора, у меня остались только во второй раз. Первый из этих разов поездку организовывал мой муж самостоятельно, а второй раз - Интернешнл тревел плюс.