Imperial GM

Средняя: 4.5 (2 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
-
Сайт: 
http://imperialgm.com/
Адрес: 
The Jaycees Building, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines
E-mail: 
clients@imperialgm.com

В выборе брокерской компании клиент ориентируется на несколько основных показателей. Первый фактор - это деловая репутация и хватка вашего будущего брокера. Второе - выгодные условия по торговле и трезвая оценка возможного риска с последствиями. Это расширенный спектр предлагаемых услуг, хорошее техническое обеспечение и своевременная информация о состоянии рынка. Все эти качества успешно сочетает в себе зарубежный брокер Imperial GM.

К услугам клиентов Imperial Global Markets есть разные типы счетов, можно начать с минимального - прекрасно подходит для трейдеров-новичков, которые пока обладают небольшими познаниями в данном деле. С этой целью специально разработана система, имеющая технологические ограничения, она предохраняет трейдера от убытков и сковывает вашего брокера от необдуманных решений. Сделки в ней можно совершать не более чем три процента от суммы общего депозита.

Компания обеспечивает доступ к знаниям о финансовых рынках и помощь аналитиков. ВИП-клиентам предлагаются особые сервисы в рамках премиальной программы, которая включает услуги доверительного управляющего и персонального менеджера, скоростной вывод средств, возврат издержек и комиссий и многое другое.

Новости

Резкое снижение биржевого индекса Шанхайской фондовой площадки заметили сегодня специалисты компании Imperial Global Markets.  Индекс Shanghai Composite Index резко потерял в цене 3,4%. Западные площадки коррелировали, торги закрылись так же снижением основных индексов. Dow Jones убавил 0,88%, S&P 500 0,92 %, NASDAQ 0,97%. Дополнительным фактором, спровоцировавшим такую динамику стала публикация отчета о заседании ФРС. Предположение о повышении учетной ставки становится реальностью. Главной причиной шага может стать глобальное снижение темпов экономического роста. 

План по реструктуризации внешнего долга Украины вызвал множество разногласий между участниками переговоров - делятся новостями специалисты компании Imperial Global Markets. Комитет кредиторов информировал правительство Украины, что времени для принятия решения остается очень мало. Первые погашения по еврооблигациям должны поступить уже 23 сентября. Размер списания внешнего долга пока не принят не одной из сторон переговоров, 40% слишком рекордная цифра в сложившейся ситуации. Держатели облигаций в ходе прошедшего обсуждения не предложили списания свыше 5% от основной суммы. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Вчера получилось заработать

Вчера получилось заработать $1100 на движении по индексу DAX, за что очередной раз спасибо финансовому консультанту Игорю Андрееву. Скажу честно, что сперва сотрудничество с ним не заладилось. Было непривычно, что кто-то вмешивается в мою работу на форекс. Не в смысле ордера ставит, а дает различные советы. Но я решил посмотреть, что именно даст исполнение рекомендаций. И не ошибся, действительно неплохо получилось.
Хотя и у самого меня есть рабочие торговые стратегии, но они рассчитаны на валютные пары. А imperialgm cfd рекомендует чаще всего. По итогу решил провести диверсификацию, то есть сам не перестаю проводить анализ, и помощью консультанта пользуюсь. Результат налицо, общий профит вырос на треть.

Средняя: 5 (1 оценка)

Где был империал раньше,

Где был империал раньше, когда по своему скудоумию я столько депозитов посливал))) на этой площадке работаю почти год, но пока тут у меня самый успешный результат, очень помогает аналитика, котировки нормальные. В целом компания норм, я доволен.

Средняя: 5 (1 оценка)

Если честно считаю что

Если честно считаю что трейдером мне не статьи вобще всем кто тут оставляет какие либо комментарии трейдером не стать. Трейдер как по мне это тот кто реально зарабатывает хорошие деньги на бирже, а когда ты заработал там в месяц ну 100-300 долларов, то это не трейдинг, ИМХО. Хотя вот товарищ мой работает с ImperialGlobal и умудряется заработать, так что у кого как.

Средняя: 5 (1 оценка)

Эта валютная пара EUR/USD

Эта валютная пара EUR/USD склонна к тренду, поэтому эта пара идеальный выбор для трендовых стратегий. Издержки при такой торговле будут наиболее маленькими, единственное каждый трейдер сам придумывает стратегию, как заработать на тренде, я работая на Империаг ГМ пришел к некоторым идеям, успешно ими пользуюсь, пока другого более прибыльного для себя ничего не придумал.

Средняя: 5 (1 оценка)

У меня также как и других две

У меня также как и других две основные ошибки это отсутствие финансовой дисциплины и системы, порой хочется совершить незапланированную сделку и как назло именно на таких сделках и сливаются депозиты. На Империал ГМ подкинули идею – завести для себя систему наказаний, т.е. за каждую незапланированную сделку наказывать себя чем то, это чисто психологический ход. Как по мне идея отличная.

Средняя: 5 (1 оценка)

был в моей практике такой

был в моей практике такой случай когда по анализу все показатели указывали на необходимость закрыть сделку, но как только я это сделал, показатели сразу же поползли вверх, я мог бы больше заработать, но анализ меня подвел, после этого я понял, что доверять надо только своей чуйке ну и знаниям и не всегда анализ указывает на суть, хотя кстати аналитика у империал гм потом показала, что да реально надо было жать до победного.

Средняя: 5 (1 оценка)

Каждый трейдер по своей сути

Каждый трейдер по своей сути азартный игрок, но только в сочетании со знаниями эта смесь может принести результат. Я уже давно перешел к брокеру imperialgm, но профит начал получать вот только последний год. Азарт мешал думать холодной головой, а знаний не хватало, изменил стратегию –единственное могу сказать, что работает она на часовом таймфрейме на паре eur/usd

Средняя: 5 (1 оценка)

Знакомый увлекается

Знакомый увлекается трейдингом посоветовал работать с брокером ИмпериалГлобалМаркет, я пока как новичок некоторых вещей не понимаю и боюсь вкладывать деньги, никто не знает если у них какое то обучение или все надо самостоятельно постигать? И если можно скажите какую литературу почитать, потому как у всех разные мнения, но хочется найти чуть ли не литературу для чайника, только прошу без этих подколок типа – сиди дома, вари борщ и воспитывай детей

Средняя: 5 (1 оценка)

Вот чем руководствуется

Вот чем руководствуется нормальный человек при выборе брокера? Правильно, его репутацией, а как же ты можешь положиться на брокера если он без года неделю работает и у него 100 прекрасных клиентов? Да никак, вот если 10 лет и 50 000 клиентов ну да тут вопросов нет, а теперь моя знакомая в соплях – открыла счет на какой то шараш-монтаж и у нее все деньги сперли… Ну что посоветовала ей своего брокера, пусть пробует))

Средняя: 5 (1 оценка)

Устроили торговые условия

Устроили торговые условия ИмпериалГМ. Судя по отзывам издержки типа спред, своп, комиссии всегда тянут за собой потерю денег, которыми некоторые брокеры злоупотребляют и зарабатывают на таких дурочках как я огромные деньги. Один потерял на спредах свопах, другой, третий комиссии постоянно платит, там сняли доллар, там и вот тебе уже миллионы. И я решил – чем меньше издержки, тем больше я заработаю. Все логично так ведь?