IFC Финансовый Центр

Средняя: 3 (4 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование Финансовые услуги
Телефон: 
8-495-118-75-75
Сайт: 
http://if-c.ru/
Адрес: 
Москва, Пресненская набережная, д. 6. стр. 2, деловой комплекс «Империя», ММДЦ «МОСКВА-СИТИ»
E-mail: 
info@if-c.ru

В условиях современной экономики очень сложно найти компанию, которая будет заниматься экспертной оценкой проблемных обращений, не представляя интересы партнеров и дочерних организаций. В сфере инвестиций и трейдинга такая компания работает уже 3 года и называется IFC . Различные вопросы по ведению торговых счетов, причинах убытков решают сотрудники компании.

Новости

Бинбанк принял на себя обязательства по обслуживанию клиентов Пробизнесбанка. По предварительной информации Бинбанку переданы обязательства по ведению 330 тыс вкладчиков , суммой более 25 млрд рублей. По договору Бинбанк приступает к действиям не позже 26 августа. Это первый в истории факт банкротства, установленный Агентством по страхованию вкладов и первая в истории отечественной банковской системы процедура передачи права обслуживания сторонней кредитной организации. Информация предоставлена IFC.

Компания Promsvyazcapital B.V. достигла договоренности о консолидации контрольного пакета акций КБ Возрождение. Начат процесс получения все необходимых документов для деятельности на территории России. На фоне этого сообщения акции Возрождения прибавили в цене 2%, достигнув стоимости в 540 рублей за единицу. Сейчас рассматривается возможность объединения банка с Абсолют-банком. Переговоры не будут прекращены, не смотря на передачу контроля в другие руки - сообщили в компании IFC, Финансовый центр.

Голосов еще нет

В России набирает обороты

В России набирает обороты специфический вид мошенничества. Восновном распространено в крупных городах, таких как Москва, где можно найти людей с деньгами. Схема его такова: консалтинговые или брокерские компании обзванивают население (телефоны обычно берут из баз данных банков и других финн учреждений, бывают и холодные звонки), ищут клиентов-лохов – доверчивых граждан, и предлагают инвестировать деньги в доверительное управление (акции ведущих мировых компаний). Обычно обещают огромные прибыли, до 80 и более процентов годовых, да еще и в валюте, или 5-10 процентов в месяц. Менеджеры таких компаний очень настойчивы, и это легко понять, за приведенного клиента они получают 4-8 процента от того, что клиент внесет на счет. А на счет обычно уговаривают внести как можно больше, от 3000 долларов, мотивируя это тем, что чем больше внесет человек, тем больше будет прибыль.
Процесс обмана обычно таков, с вами работает одна компания, зарегистрированная в РФ, счет у брокера открывается в другой компании – зарубежной оффшорной компании зарегистрированной на Кипре, Виргинских островах и т.п. (вне юрисдикции РФ). Клиенту до момента внесения денег, ничего не говорят про то, что это счета в оффшоре. Если клиент узнает, и начинает задавать вопрос, почему так, ему объясняют, что это сделано для того, что бы ни попадать под налоги и соответственно прибыль тогда будет больше. После внесения средств на такой счет получить обратно не получиться ни цента. Доверительное управление сразу же превращается в банальный форекс. Спустя несколько недель счет уходит в ноль. Путем хитрых приемов в программе, клиенту показывают, что счет его обнулился из-за того что клиент сам «слил» свой счет, разводят рукам и говорят, мол, такие непредсказуемы рынки. Реальные средства клиентов уходят в другую оффшорную компанию, откуда отправляются на личные счета руководителей и организаторов таких компаний.
Судиться и обращаться в правоохранительные органы бесполезно, потому что по бумагам, вам якобы оказывали консультационные услуги, и никто ни за что ответственности не несет. Ехать в оффшор судиться там и дорого, и перспектив мало. Клиент сам лох. Счет пострадавшим уже идет на тысячи, а их суммарные потери на десятки миллионов долларов. Будьте внимательны, не дайте себя обмануть. Если настойчивые менеджеры звонят и уговаривают - посылайте, кладите трубки и добавляйте в черные списки. Людей губит жадность. Расскажите друзьям, близким, родственникам, коллегам, ведь следующими жертвами этих дельцов могут стать они

Средняя: 4 (1 оценка)

Меня удивляют люди, которые

Меня удивляют люди, которые хотят всего и сразу. Типа придти на консалтинговую площадку типа ifc financial center и сразу начать зарабатывать, типа, какой смысл проходить обучение, если можно по ходу все понять. Это не так. Это же ваши деньги и надо понимать, что с ними делать. Что вы как дети?

Средняя: 3 (1 оценка)

Сложно сказать, что именно

Сложно сказать, что именно подтолкнуло меня начать заниматься инвестициями. Возможно первое упоминание компании IFC financial center, отзывы клиентов которой меня заинтересовали, а может и совет друзей. Так или иначе, я всерьез занялась изучением данного вопроса. Так я сама по себе человек скрупулезный и щепетильный ко всему новому, начала с обучения - получила книгу, прочитала, посмотрела уйму вебинаров и только потом пошла на консультирование. Этапов много, вопросов тоже, но не разбираясь в теме, я бы не начала работать с этой компанией. Когда вопрос был изучен, я долго сомневалась в выборе портфеля, постоянно читала и изучала данные о компании ifc, отзывы сотрудников мониторила и только потом приняла решение и взяла Гамму. Сначала переживала, как никак я жила во времена МММ и чуть не вляпалась в Форекс, но после первой удачной сделки я поняла, что удачно зашла. Мой совет - внимательно изучите материал перед выбором портфеля и будет с вами счастье!

Средняя: 4 (1 оценка)

Начиталась американских книг,

Начиталась американских книг, а там все на валюте торгуют – и стало интересно, а можно ли в России тоже так зарабатывать, биржа вроде ж одна и та же, покупать валюту не проблема. Главная проблема – сбежать от тех «гигантов мысли и гениев торговли» что стали совать свою рекламу мне теперь на всех страницах. Когда нашла IF-C Финансовый центр, я удивилась – рекламу они не пихали, да и выглядят солидно. Созвонились, заглянула во вполне приличный офис, не шарага какая-то, нормально поговорили с сотрудниками, обучение мне не навязывали, предложили только вкладываться. Счет сначала убывал, ну то по моей вине, сейчас уже с полмесяца держу его в плюсе, небольшом, но я довольна! Консультант получает зарплату с того что я наторгую, так что переживает за мою прибыль чуть ли не больше чем я. Посмотрим как деньги выводить, конечно, да и аналитика для меня неведомые области, зато торговать нормально дают и не требуют постоянных денег.

Средняя: 5 (1 оценка)

Не слеплена я для торговли

Не слеплена я для торговли блин, чут ь не скинула тыщу, а парни молодйцы, вытянули мне что смогли, и на портфели подсадили, но чтоб не лезрла. Спасибо, ребята, вернули мне штуку, сейчас пойду на доверительное, пусть сами там рулят, они больше понмают.

Средняя: 5 (2 оценки)

Лохотрон нового уровня, или

Лохотрон нового уровня, или современный способ отъема средств у граждан
Прежде всего, если вы пострадали от действий компаний IFC Financial Center и Imperial (http://if-c.ru) Global Markets (https://imperialgm.com) пишите мне на почту helpifc-imperialgm@mail.ru сейчас готовиться коллективный иск и обращение в прокуратуру, поэтому, чем больше пострадавших будет, тем выше шанс что все завершиться в нашу пользу. Свои вопросы так же можете мне задавать там, если есть толковые юристы буду рад рассмотреть вашу возмездную помощь.

История печальная, и, увы, реальная. Все началось с того, что весной отобрали лицензию у банка «Интеркоммерц», вкладчиком которого я являлся. Базу клиентов слили на продажу и компании типа IFC Financial Center, видимо, активно раскупили ее. Выбрали клиентов с крупными вкладами и стали названивать. Звонили многие форексники, но IFC Financial Center была настойчивее всех, и как ошибочно показалось очень убедительной. Отсутствие отрицательных отзывов меня удивило, но спустя месяцы стало понятно причину отсутствия таковых – все негативные просто удаляют – большие деньги могут делать чудеса.
Полгода меня «окучивали» пока я согласился приехать в офис. Менеджеры Леонид и Александра рассказали, что будет доверительное управление, высокая прибыль, не большие риски, я буду греться вдали от Москвы в жарких странах и в смартфоне смотреть, как растет мой счет и прибыль, что комиссия проффесионального управляющего составит всего 30 процентов, а остальное это прибыль клиента. Показывали портфели акций АЛЬФА и БЕТТА и какие они, прекрасные показатели дают, выписали сертификат на 5 акций Apple общей стоимостью 3500 долларов, вообщем фейерверк щедрости. И я имел неосторожность всему этому поверить, поверить в сказку на 45-м этаже Москва-Сити.
Однако сказка быстро закончилась, сразу же после внесения денег на счет. Мне был открыт счет в некой компании Imperial Global Markets (компания так же была создана IFс, управляющий сказал что находиться на Кипре, хотя как потом оказалось все разговоры велись из РФ) на который было перечислено 14 000 долларов США. (больше я их не видел). Доверительное управление сразу превратилось в якобы форекс, управляющий Андрей поначалу сам делал вид что торговал, далее видимо это стало не интересно и он начал подключать меня, что бы я следил за котировками и когда нужно закрывал сделки. Вообщем так науправляли под руководством профессионала, что спустя 45 дней 14 000 долларов превратились в 0. IFC Financial Center про меня забыл, ни одного звонка за месяц, хотя до этого исправно звонили каждую неделю
Но самое интересное началось потом, звоню в IFC FC рассказываю, что вместо доверительно управления оказался форекс, что счет ушел в ноль. На что мне сказали, что, увы это рынки и они непредсказуемы, и вообще IFC Financial Center уже не имеет к моему счету никакого отношения.
Далее управляющий Андрей сказал, что для того что бы оживить счет и вернуть все то что потеряно надо бы еще внести на счет 5000-10000 долларов, если их нету сейчас, можно взять кредит у брокера на несколько недель, но потом обязательно надо будет внести именно свои реальные деньги на счет, что бы брокер понимал что клиент платежеспособен. Удивительный психологический прием – убедить клиента, что надо внести еще денег, что бы спасти уже вложенные. Я уже не стал этого делать, так как хватило одного раза потерять огромную сумму своих средств, и прекрасно понимая, что и новые вложения так же превратятся в ноль, и виноваты будут в этом непредсказуемы рынки.
Через неделю звонил другой человек из Imperial GM, представился Максимом из службы восстановления счетов, и так же настойчиво предлагал внести деньги или взять кредит, что бы заработать много денег и компенсировать убытки. Ему пришлось отказать.
Самое удивительное, что никто ни за что никакой ответственности не несет. В IFC Financial Center вам по договору оказывают консультационные услуги, а то что они вводят клиента в заблуждение предоставляя заведомо ложную информацию и затем просто сливают счета это уже никого не волнует. В Imperial GM в договоре на 14 страниц больше половины текста занимает информация о том, что ни при каких обстоятельствах компания не несет никакой ответственности ни за управляющих, ни за средства.
Суть этого всего - если вам звонят и предлагают вложить средства и получить доход, значительно превышающий все мыслимые банковские ставки (до 80% и более), да еще в валюте, сразу следует посылать, так как это однозначно развод на деньги. Отказаться будет сложно, так как звонящие, обычно очень настойчивые. Я просто кладу трубку и все.
Если у вас есть лишние средства и вам их не жалко, отдайте их лучше в благотоврительность, там от них хотя бы будет польза, если вы хотите сохранить средства не стоит рассматривать предложения с доходностью выше 25-35 процентов в рублях. Если вам говорят что вложенные средства будут вам приносить доход до 80% в долларах и более, не верьте, вы их просто потеряете. Я потерял 14 000 долларов, а на сколько лоханетесь вы?
И последнее, если все же рискнете связаться с мошенниками типа IFC Financial Center, Imperial GM или другими сомнительным компаниям, которые обещают 3 доллара на каждый вложенный - стоит понимать что денег вы не увидите своих никогда, но если хотите проверить и наступить на те же грабли начинайте с небольшой суммы 2-5 тыс долларов, суммы которую не жалко будет потерять, а вы ее потеряете. Еще вы потеряете сон, покой, много нервов и волос на голове.
Если было бы так, то каждый у кого есть 5-10 тыс. долларов мог бы не работать до конца жизни и кататься на яхтах. Но это нереально. А пока на яхтах катаются главари этих мошеннических компаний, причем за наши деньги.
Остерегайтесь мошенников и берегите ваши деньги, их хотят поиметь многие. Надеюсь мой урок будет вам в прок.
Расскажите родственникам и друзьям – ведь следующими жертвами могут стать ваши родственники, близкие, друзья, коллеги или просто доверчивые граждане.
PS Очень интересная информация по этим компаниям тут http://forexaw.com/TERMs/Sites/Dealing_centers_and_brokers/l26_IFC_Financial_Center_IFC_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
Группа в контакте
https://vk.com/ifcobman

Средняя: 1 (1 оценка)

На фондовом рынке я

На фондовом рынке я зарабатываю уже более 5 лет. Стараюсь инвестировать в основном в акции компаний IT сектора и разработчиков инновационных технологий. В этом году в качестве партнера выбрал финансовую компанию IFC, т.к. компания показывает устойчивую динамику роста. Профессиональные специалисты работают долгие годы в инвестициях и хорошо понимают структуру рынка, могут проконсультировать по всем важным вопросам. Прочитал недавно новость, что в подмосковном Ступине распечатают на 3D-принтере жилой дом площадью 36 «квадратов». Московские девелоперы начинают тестировать 3D-принтеры: первый распечатанный на таком принтере жилой дом покажут в подмосковном Ступине, пишут «Ведомости».
Российская компания Apis Cor разработала мобильный 3D-принтер. В декабре компания представит распечатанный при поддержке ГК ПИК одноэтажный дом площадью 36,8 кв. м. Конструкция в корне отличается от принципа работы портальных приборов. Это своеобразный башенный кран, который печатает здание изнутри. Он имеет небольшие габариты, в сложенном состоянии 4 м в длину и 1,5 м в высоту, весит 1,5 т. Установка принтера на стройплощадке занимает всего около часа. Принтер сканирует поверхность и начинает печатать: несъемную опалубку для фундамента, самонесущие стены и перегородки. Таким способом можно строить даже многоэтажные здания: за раз принтер печатает один этаж, после чего его извлекают наружу, например, при помощи обыкновенного башенного крана, устанавливают перекрытие, возвращают на него принтер – и он печатает следующий этаж. Так можно будет строить частные дома площадью около 100 кв. м всего за 1–3 дня вместо стандартного месяца и за меньшие деньги – экономия может составлять до 30% за счет сокращения расходов на оплату работы строителей, транспортировку элементов здания, отделочные работы. Как инвестор в инновационные технологии я сразу обратился к своему партнеру, финансовую компанию IFC за консультацией, насколько перспективно данное направление, очень уж заинтересовала меня эта технология. Выяснил для себя новые полезные факты. Направление действительно перспективное. В США оказывается есть компания Proto Labs, акции, которой торгуются на бирже и показывают высокую динамику роста. Компания обеспечивает быстрое изготовление на заказ малообъемных объектов на промышленных 3D-принтерах для мелкосерийного производства для компаний, связанных с производством электроники, бытовой техники, автомобильных и потребительских товаров. Компания является одним из пионеров зарождающегося рынка изготовления всего и вся при помощи технологии 3D-принтеров, объемы которого будут расти не только в ближайшие годы, но и в десятилетия. Уже сегодня есть разработки строительства при помощи этой технологии домов и самолетов, а в скором будущем она пригодится при освоении Луны. Решил купить акций Protolabs в структуре портфеля Альфа, инвестиционной компании IFC. За месяц заработал 73 ты. Руб. За счет роста курса акций. Посмотрим на уровень роста прибыли, а дальше возможно купим и акции Apis Cor, если те листинг на бирже пройдут.

Средняя: 3 (2 оценки)

Кто отдавал деньги в

Кто отдавал деньги в консалтинговую фирму IFC? Там не типичная «мы динамично развивающаяся компания», из которой потом не то что прибыли, а даже вложенного не добудешь? Их сайт традиционно красивый. А отзывы можно нагуглить традиционно разные.

Средняя: 3 (2 оценки)

Я занимаюсь инвестициями уже

Я занимаюсь инвестициями уже 2 года. Было несколько вариантов по выбору партнера, я выбрал финансовую компанию IFC и не прогадал. Профессиональные специалисты - аналитики, менеджеры. Всегда получал ответы, на все мои вопросы, по стратегии инвестирования, инструментам, составу акций в портфеле. Выбрал портфель Дельта . За три месяца заработал 45 тыс. за счет роста курса акций. Инвестиционные идеи сформированы в акциях стоимости и в обращаемых фондах недвижимости, предлагающих высокую дивидендную доходность выше рынка и обладающих низким риском снижения котировок. Рад успешному сотрудничеству. Чем больше мы работаем вместе, тем больше зарабатываем. Не будем останавливаться на достигнутом. Я считаю в IFC работают профессионалы.

Средняя: 3 (2 оценки)

Надоело мне просто сидеть в

Надоело мне просто сидеть в декрете. Уход за ребенком – это круто, но постепенно просто тупеешь от этого. Стала я думать, чтобы мне делать такое, чтобы и зарабатывать, и развиваться. Решила освоить фондовый рынок, везде пишут, что это так легко и быстро. Оказалось, своими силами это освоить почти нереально, так как надо много чего перечитать, а я не настолько свободна. Обратилась в IFC, где часто организуют обучение торговле. Ребята молодцы. Контора поначалу не произвела особого впечатления, вроде серьезное учреждение, а внутри все неформальное, но это позволяет расслабиться.