iCharge франшиза

Средняя: 4.5 (6 оценки)
Категория: 
Услуги
Телефон: 
8 (812) 903-46-50
Сайт: 
www.icharge.su
Адрес: 
Санкт-Петербург

iCharge – федеральная сеть автоматов для зарядки любых электронных гаджетов: смартфонов и планшетов любых поколений от всех производителей. Франшиза позволяет получать неограниченный доход – небольшая сеть из 10 автоматов позволяет получать более 300.000 руб. чистой прибыли каждый месяц. 

Автоматы iCharge можно размещать в любых местах с хорошей проходимостью: в торгово-развлекательных центрах и бизнес-центрах, учебных заведениях, в аэропортах, на вокзалах. Уже сейчас более 50 франчайзи из разных регионов России оценили преимущества франшизы и зарабатывают хорошие деньги.

Доступны несколько моделей автоматов в разном ценовом диапазоне, что позволяет начать собственный бизнес с минимумом вложений. Поделиться своим мнением и оставить свои отзывы о франшизе iCharge вы можете на нашем сайте. 

       

      

Средняя: 3 (1 оценка)

НАЧИНАЛ С НЕСКОЛЬКИХ

НАЧИНАЛ С НЕСКОЛЬКИХ АВТОМАТОВ ПО ПРОДАЖЕ СНЕКОВ. ПОТОМ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАЛСЯ НА ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ. СЕЙЧАС УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПОШЕЛ КАК РАБОТАЮ ПО ФРАНШИЗЕ ICHARGE И ДУМАЮ ЧТО ПРИШЛО ВРЕМЯ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ. ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФРАНЧАЙЗЕРУ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОСТАВКУ АВТОМАТОВ И ПОМОЩЬ В ПЕРЕГОВОРАХ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА. ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ О ДОХОДНОСТИ ПОКА РАНО – ВЫВОДЫ БУДУ ДЕЛАТЬ ПО ИСТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА КАК МИНИМУМ. В ЦЕЛОМ И ОБЩЕМ ПОКА ЧТО ВСЕМ ДОВОЛЕН И ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ИДТИ ДАЛЬШЕ ТО УЖЕ СКОРО ВЕРНУ ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ И НАЧНУ ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ.

Голосов еще нет

Здравствуйте. Хочу приобрести

Здравствуйте. Хочу приобрести на пробу один аппарат, но для начала хотелось бы разузнать побольше от того кто действительно работает по данной франшизе. Напишите пожалуйста мне на почту islamov.r14@gmail.com

Средняя: 5 (1 оценка)

Женя, я целиком и полностью с

Женя, я целиком и полностью с тобой согласен. Зачем самому запариваться и решать те вопросы которые можно отдать на аутсорсинг. Это я про взаимодействие с арендодателем сейчас говорю. Я по такому же сценарию действовал. Тупо сбросил им данные по двум ТРЦ – покупал всего один автомат и мне в принципе без разницы было в каком из них он будет стоять. Мои вопросы правда дней 10 решали, но этот момент был не принципиален, так как столько же нужно было поставки автомата ждать. По деньгам получается меньше чем я рассчитывал, но это я видимо изначально планку через чур задрал и если объективно, то все равно результат радует.

Средняя: 5 (1 оценка)

Видел автоматы для зарядки

Видел автоматы для зарядки смартфонов в одном из московских торговых центров. Тогда уже появились мысли что можно было бы и в моем городе пару тройку таких поставить. Начал искать по интернету – нашел франшизу iCharge. Если честно думал, что ценник на один автомат будет значительно выше. А получается что всего за 50.000 можно автомат взять. Сейчас веду переговоры с руководителями нескольких торговых центров по вопросу размещения оборудования. Радует что никаких вложений кроме покупки автоматов и оплаты аренды бизнес не требует. Да и как оказалось автоматом можно управлять дистанционно, то есть мое физическое присутствие будет требоваться только когда нужно будет деньги забирать.

Средняя: 5 (1 оценка)

Виктор, а зачем сам

Виктор, а зачем сам заморачиваешься с переговорами? Я когда начинал просто сбросил франчайзи координаты ТРЦ в которых хотел автоматы поставить, а все остальное они решали уже без моего участия. Помощь в поиске площадки же входит в пакет франчайзи и лично я не вижу никакого смысла заниматься всей этой волокитой самостоятельно. В моем случае все вопросы были решены меньше чем за неделю, т.е. к моменту доставки автоматов площадь уже была арендована.

Средняя: 5 (1 оценка)

В моем городе пока о таких

В моем городе пока о таких автоматах еще не слышали. Да и сам я о них узнал только когда совершенно случайно на франшизу I Charge наткнулся. Был на неделе у директора одного из ТРЦ в моем городе разговаривал о размещении автомата – вроде договорились. Осталось за малым – заказать сам автомат. Для пробы возьму один из серии В или В+, а если пойдет, то буду думать о расширении. Если разобраться, то эта франшиза действительно неплохая возможность начать свой бизнес с минимальными вложениями. А если весь рынок занять и стать монополистом – то можно еще и неплохие деньги зарабатывать.