Homeland Group

Средняя: 3 (4 оценки)
Категория: 
Строительство Архитектурное бюро
Телефон: 
+7(495) 983-08-32
Сайт: 
www.homeland-group.ru
Адрес: 
Москва, улица Мясницкая 24, стр.1, под. 7, этаж 6, офис 75 а
E-mail: 
info@homeland-group.ru

Компания Хоумленд Групп известна на российском рынке уже более десяти дет. Основные направления деятельности: проектирование любых объектов, градостроительство, девелопмент, выполнение функций технического заказчика. За годы работы компания смогла заслужить безупречную репутацию и успешно реализовать несколько сотен проектов различной степени сложности.

Прежде чем приступать к выполнению заказа сотрудники Homeland Group изучают все его особенности, что позволяет им использовать действительно эффективные и экономически обоснованные решения. В свою очередь это позволяет сократить временные затраты и снизить стоимость последующей реализации проекта.   

К преимуществам сотрудничества с Homeland Group (отзывы сотрудников и заказчиков читайте ниже) можно отнести индивидуальный подход к каждому клиенту, демократичную ценовую политику, большой опыт реализации проектов любой сложности.

Средняя: 5 (3 оценки)

Работать чувствуя себя

Работать чувствуя себя муравьем, которого эксплуатируют . неприятно!

Это шарага - отбирающая работу у архитектурных мастерских по всей стране!

Отобрав заказ - они его предлагают сделать всем желающим - но по цене 10% от сметной стоимости.

Те кто готовы работаь за 10% цены - могут корячиться.

В самой фирме на 320 человек нет ни одного специалиста.

Со словами "мы вероятно не справимся" они предлагают делать работу за них - и руководство дальше жиреет ничего не делая, кроме как "договориться" с теми девелоперами, которые им передают заказы мимо нормальных мастерских.

HOMELAND GROUP ненужное звено в цепочке добросовестного девелопера!

Средняя: 5 (3 оценки)

На деньги которые Хоумленд не

На деньги которые Хоумленд не заплатил сотрудникам в Минске и субподрядчикам в Москве, эта шарага организует хакерские Ddos атаки на уважаемые сайты - где написана правда об этих кидалах!!!

довольно комично и грустно одновременно! ))

Средняя: 5 (3 оценки)

Ребята, не теряйте время зря!

Ребята, не теряйте время зря! В этой компании Вас даже с испытательного срока ни кто переводить не будет! Я молчу про постоянные переработки, совершенную неорганизованность компании и полный непрофессионализм. Из 200 проектов за всю историю компании с горем пополам сдано около 25 … За последнее время заказчики отказываются от услуг организации. Хоумлунду осталось совсем немного жить в том составе, в котором он сейчас … попросту все деньги бессмыленно, проели… Думаю, что в ближайшее время на службе останется только креативная группа из 2-5 чел, бухгалтерия.
P.S: Компания не выполняет работы своими силами на проектной стадии и на рабочке … попросту не умеет ))) Хоумленд — жадный посредник …

Средняя: 5 (3 оценки)

в Homeland кидают по зарплате

в Homeland кидают по зарплате всех и всегда. А тех кто в штате, и суподрядчиков, и удаленщиков. Условия работы в офисе ужасные, огромный опенсейс в котором зимой холодно, а летом безумно душно и жарко. Начальство ведет себя по-хамски. Не обольщайтесь, 1ю зарплату они для затравки выплачивают, потом, перестают. Идите туда, если Вам достаточно официальной части зарплаты

Средняя: 5 (3 оценки)

Никому, никогда, не советую

Никому, никогда, не советую связываться с этими бедолагами. Работал в ООО "Хоумленд Архитектура" на протяжении полутора лет инженером-проектировщиком ОВ. Всегда наблюдались задержки с выплатой "черной" з/п. В последние полгода они начали доходить до 2-3 месяцев.
Также ты никогда не понимал сколько в итоге тебе будет начислено зеленых, всегда почему-то она варьировалась до плюс/минус 5000 руб. Также есть в этой организации некий "проектный офис", где сидят "мЭнеджеры объектов" и из них более половины некомпетентных.
Еще руководство каждую неделю проводит "зомбо" собрания, на которых Рома Соркин рассказывает на каких парах мы мчимся к статусу "Топ-10" лучших проектных мастерских.
А да, к чему это я. При расставании мне не выплатили мою честно отработанную заработную плату за 2 месяца и по сей день (на протяжении полугода) продолжают меня динамить.

Средняя: 2 (4 оценки)

Хоумленд групп – отличный

Хоумленд групп – отличный вариант для тех, кто хочет развиваться. Я пришла в группу выпуска, потом меня перевели в архитекторы, сейчас работаю помощником ГИПа. Мой труд достойно оплачивается, и все права, положенные по ТК соблюдаются.

 

Средняя: 1 (3 оценки)

Всех приветствую. Решила вот

Всех приветствую. Решила вот вставить свои пять копеек о работе в компании Хоумлендгрупп. Пришла туда после пяти лет работы в проектировании. по сравнению с бывшими моими работами нынешняя отличается , прежде всего, подходом к организации работы. Под каждый проект создается отдельная команда, которая работает с заказчиком. Производственные вопросы решаются быстро. Коллектив более чем адекватный. 

 

Средняя: 1.8 (4 оценки)

В хоумленд Архитектура

В хоумленд групп условия труда просто отличные! Здесь и руководство на контакт всегда идёт, сверхурочными не нагружает и зарплату вовремя платит, и коллектив адекватный. Что ещё мне здесь нравится, так это возможность карьерного роста. Надеюсь, что в будущем ситуация не изменится.

 

Средняя: 2 (3 оценки)

Работаю в Homeland Group

Работаю в Homeland Group только два месяца но уже созрела к написанию отзыва об этом работодателе. Компания действительно серьезная, так как госзаказы первому же попавшемуся бюро не отдадут. Коллектив большой, однако лишь бы кого не берут. Руководство со своими причудами, но ничего заоблачного не требует. По зарплате от старожилов слышала, что раньше проблемы были. Сейчас  без задержек. В качестве резюме скажу, что работать можно.

 

Средняя: 2 (4 оценки)

Когда устраивался даже не

Когда устраивался даже не подозревал что задержусь в компании homelandgroup на столь долгий срок (третий год пошел уже). Но как выяснилось на месте – это было именно то, что мне нужно. Интересные проекты (среди них есть госзаказы), достойная заработная плата, вменяемое руководство и хороший коллектив. Когда кризис лютовал здесь конечно тоже проблемы с зарплатой были, но сейчас (тьфу-тьфу) все наладилось.