Группа Компаний Торговый Альянс

Средняя: 5 (28 оценки)
Категория: 
Торговля
Телефон: 
8 (800) 707 61 78
Сайт: 
http://torg-alliance.ru/
Адрес: 
Московская область, г. Щелково, ул. Заводская, д. 2, корпус 80
E-mail: 
zakaz@torg-alliance.ru

Группа Компаний «Торговый Альянс» хорошо известна на продрынке России, как один из крупнейших продавцов сахара-песка. С 2008 года в клиентский портфель предпринимателя уже включены торговые сети и магазины: «Ашан», «Гиперглобус», «Виктория», «Перекрёсток», «Дикси», «Магнит», «Копейка», «Пятёрочка», «Атак».

Среди клиентов продавец заслужил уважение, потому что он:

  • Предлагает лояльные цены и хорошие скидки;
  • Соблюдает условия контрактов и пунктуален в доставках;
  • Работает по мелкому и крупному опту одинаково ответственно;
  • Предоставляет товар в надёжной упаковке, благодаря которой сохраняются все полезные свойства запакованных продуктов;
  • Берёт на себя вопросы по организации доставки крупных партий по ж/д маршрутам;
  • Предоставляет продукцию, полностью соответствующую заявленным качественным характеристикам.
  • Предоставляет услуги доставки при заказе от 5т.

Ассортимент продавца – это:

  • сахар (ГОСТ 33222-2015);
  • Мука ржаная обдирная;
  • Мука пшеничная (2, 1, высший сорт);
  • Крупа рисовая (круглый рис);
  • Крупа пшенная (сорт 1);
  • Крупа гречневая;
  • Хлопья овсяные «Геркулес».

Компания располагает собственным автопарком и готова организовать доставку типа «от двери до двери». Партии объёмом от 64-68т доставляются в специализированных вагонах по железной дороге. На протяжение транспортировки продавец гарантирует соблюдение всех условий для сохранения полезных качеств продуктов.

Для всех покупателей предоставляется полный пакет документов, необходимых для составления финансовой отчётности. В том числе предоставляются Протоколы санитарно-гигиенических исследований.

Вы также можете оставить ваш отзыв об «Торговом Альянсе», если уже сотрудничали с ними. Ваше мнение интересно другим потенциальным клиентам.

Средняя: 5 (2 оценки)

А я смотрю у нас многие так

А я смотрю у нас многие так по партнёрке работаю, нашли клиента, купили-продали, разницу в карман)) Не зря ж говорят, что мы народ умный. А если без шуток, то я другого поставщика не смог найти, кто поставляет хороший сахар от 3т, кто крупный, так те и гонят от 10т. Там обороты другие, но проблем там больше. В торговом альянсе сахар хороший, чистый, с протоколом идёт, нет смысла отказываться от законной возможности заработать. Работаем уже 4-й год.

Средняя: 5 (3 оценки)

Во избежание недоразумений

Во избежание недоразумений работаю по договору, эта бумага с юридической силой как оберег от злыдней. Это моё мнение. Я работаю с Торговым Альянсом по договору, они хоть и не первый год на рынке, но бережёного, как говорится… По крупам редко работают, а по сахару ежемесячно. Они цену постоянно держать хорошую, не растят, выгодно в любом случае.

Средняя: 5 (7 оценки)

Да-да и затрат никаких))

Да-да и затрат никаких)) Нашёл покупателя. Договорился, свёл, получи деньги. Я так тоже 2 раза делала, но крупному покупателю всё равно проще самому выйти на Торговый Альянс и договориться лично. Я в основном продаю нескольким небольшим магазинчикам, они сами столько не закупят по опту. Им выгодно , и мне хорошо :)

Средняя: 5 (5 оценки)

Работаю за партнёрский

Работаю за партнёрский процент. Нахожу в разных регионах покупателей и передаю их Торговому Альянсу, получаю на ровном месте свою долю. Чем больше нашёл, тем больше заработал. Если ы они не работали от 3т, вряд ли бы я смог нормально раскрутиться. Регионы не называю. Ищете своё хлеб сами))