ГосзаказЛайф

Средняя: 5 (5 оценки)
Категория: 
Промышленность и производство
Телефон: 
+7 800 222 1815
Сайт: 
www.tender-franshiza.ru
Адрес: 
г. Казан­ь, ул Тази Гиззата, 6/3­1

Франшиза ГосзаказЛайф позволяет всего за 1 неделю стать владельцем собственного бизнеса на госзаказах с ежемесячным доходом 200.000 – 2.000.000 рублей. Бизнес по франшизе не требует серьезных вложений и окупается максимум через 4 месяца. Потенциал франшизы неограничен: только в 2015 году франчайзи выиграли тендеров на общую сумму свыше 300.000.000 рублей.

Абузаров Ринат Рафикович при разработке методики заработка на выигрыше и исполнении обязательств по тендерам основывался на собственном опыте работы в этом направлении и опыте команды тендерных экспертов. Франшиза ГосзаказЛайф обладает следующими преимуществами:

  • Высокая доходность благодаря отсутствию конкуренции и высокому спросу со стороны государственных организаций на поставку товаров и оказание услуг. 
  • Возможность заниматься бизнесом на государственных заказах в любом регионе России без конкретной географической привязки.
  • Отсутствие дополнительных вложений в развитие и продвижение бизнеса по франшизе ГосзаказЛайф.
  • Всесторонняя помощь в развитии бизнеса: в штате франчайзера есть квалифицированные тендерные эксперты, бухгалтеры и юристы.

Франшиза ГосзаказЛайф позволяет получать прибыль вне зависимости от экономической ситуации в стране. Оставить свои отзывы о франшизе вы можете на нашем сайте. 

Генеральный директор: Абузаров Ринат Рафикович;  Другие наименования организации: Госзаказ Лайф

Голосов еще нет

Меня очень прельщают два

Меня очень прельщают два момента:
1 – доход по франшизе практически не ограничен
2 – бизнес на госзаказах будет процветать вне зависимости от состояния экономики.
Сейчас пока нет денег на покупку франшизы ГосзаказЛайф, но через пару месяцев ожидается 500 к которых будет вполне достаточно для успешного старта. Пока есть время буду изучать и другие франшизы, но не думаю что смогу найти что-то более интересное. Большая часть предложений абсолютно неинтересна – как правило очередные кофейни или что-то в этом духе. Оно конечно тоже может иметь смысл, но выхода на прибыль придется ждать гораздо дольше.

Средняя: 5 (1 оценка)

Мониторю франшизы уже очень

Мониторю франшизы уже очень давно и за это время убедился, что по настоящему интересных предложений мало. Открывать очередное кафе, бесконтактную мойку или еще что-то в этом духе не видел никакого смысла. А вот когда наткнулся на это предложение понял – то что нужно. В наличии было только 500 тысяч рублей, т.е. после оплаты входного билета осталось всего 150 тысяч. Решил что денег маловато и взял еще кредит на 350. Всего за 4 месяца работы вернул все вложения и рассчитался с банком. Сейчас денег, которые мне приносит франшиза вполне хватает чтоб жить и ни в чем себе не отказывать.

Голосов еще нет

Георгий, франчайзи больше чем

Георгий, франчайзи больше чем тендеров точно не будет) Можешь не переживать. Во-первых предпринимательская жилка не у всех развита, а во-вторых далеко не все готовы рисковать чтоб что-то изменить в своей жизни. Я в свое время долго сомневался прежде чем вкладывать деньги в ГосзаказЛайф. Для моего города сумма немаленькая, но желание жить лучше пересилило. Сейчас в месяц зарабатываю столько сколько в моем замкадье и за полгода люди не получают. В общем как показала практика риск оказался более чем оправдан.

Средняя: 5 (1 оценка)

Потенциал у франшизы Госзаказ

Потенциал у франшизы Госзаказ Лайф есть и по-другому быть не может. Понимаю, что многомиллионные тендеры выигрывать вряд ли получится. Во-первых, моя оборотка не позволит элементарно принять участие, а во-вторых – и без меня там желающих «акул» будет предостаточно. В общем нужно покупать пока еще все эту фишку не просекли, а то не удивлюсь если в скором будущем окажется больше франчайзи чем тендеров)))

Средняя: 4 (1 оценка)

Думается мне что франшиза

Думается мне что франшиза ГосзаказЛайф – это тот вариант, который нельзя упускать. Периодически мониторил франшизы в надежде найти достойное предложение и наконец-то нашел. Из плюсов, которые вижу я: 1 – вменяемая стоимость, 2 – впечатляющие перспективы, 3 – комплексное сопровождение со стороны франчайзера, 4 – невысокая конкуренция и стабильный спрос. Ради интереса в своем регионе посмотрел доступные в данный момент тендеры. Есть из чего выбирать даже с учетом моего оборотного капитала. Так что уже в ближайшее время буду связываться с ними и конкретно узнавать что и как.