Голосовой переводчик Next Pro 6000

Средняя: 5 (11 оценки)
Категория: 
Телекоммуникации, ИТ
Телефон: 
8-(800)-333-58-79, 8-(495)-205-59-19
Сайт: 
http://www.nextcentr.ru/
Адрес: 
Москва, м.Улица 1905 года, Звенигородское шоссе 4, ТЦ Электроника на пресне, павильон Б-25
E-mail: 
nextcentr@bk.ru

Большинство россиян до сих пор не верят, что языкового барьера можно избежать при помощи технического прогресса и переживают за то, как они будут общаться за границей с минимальным набором знакомых им слов, а то и вовсе его отсутствием.  Однако голосовой переводчик Next Pro 6000 доказывает обратное: без подключения к Интернету модель переводит речь из голоса в голос на 12 языках, среди которых следующие популярные языки: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский,  голландский, китайский, японский, корейский, индонезийский и хинди. Кроме того, перевести на русский текст, набрав его на клавиатуре, можно со многих других языков, среди которых – албанский, арабский, вьетнамский, греческий, грузинский, датский, иврит, тайский, турецкий и многие другие. 

Мощная батарея в 6000 mAh позволяет держать заряд до пяти дней активного использования, при этом голосовой переводчик Next Pro 6000 может стать внешней батареей, дающей заряд другим устройствам. А благодаря мощному восьмиядерному процессору и оперативной памяти в 3 ГБ все действия голосового переводчика Next Pro 6000 быстры и точны, о чем говорят и отзывы пользователей. 

Помимо перевода, модель Next Pro 6000 позволяет самостоятельно изучать языки, при этом сделав это легко и быстро. В памяти переводчика находятся маршруты, карты, сведения о ресторанах, отелях и заправочных станциях городов разных стран, поэтому компактная и изящная модель станет настоящим помощником в любом путешествии. Начать работу с переводчиком достаточно просто - нажал кнопку пуск и вперед. 

Чтобы узнать, как работает голосовой переводчик Next Pro 6000, обратиться за консультацией в магазин «Электроника на Пресне» в Москве, павильон Б-25. 

 

Средняя: 5 (1 оценка)

Работает без сбоя,

Работает без сбоя, аккумулятор правда сильный, не заряжал дня четыре, а использовали вместе с женой каждый день. Пользовались им больше на бытовом уровне, как пройти куда-то, что купить и т.д. Хотя жена как-то умудрилась на пляже с американкой через него болтать.

Средняя: 5 (1 оценка)

Полезная и удобная вещь,

Полезная и удобная вещь, благодарю тех, кому пришла в голову мысль создать такую технику. Из всех голосовых переводчиков я выбрала next pro 6000, исходя из характеристик. Аппарат очень мощный, много языков, курсы обучения. И хорошая батарея в 6000 mAh, собственно, отсюда и название. Это значит, что на протяжении нескольких дней (у меня где-то 4-5) можно смело им пользоваться и не думать, что разрядится. Все нравится.

Средняя: 5 (1 оценка)

Удобно и просто для тех, кто

Удобно и просто для тех, кто не знает иностранных языков. Заказывать через интернет не стала, побоялась, все-таки вещь дорогая. Поехала в магазин, где можно так сказать потрогать-пощупать. Мне все объяснили, показали на пальцах, как пользоваться голосовым переводчиком Next Pro 6000. Дома как ребенок радовалась покупке, приставала ко всем домочадцам, говорила на русском, а переводчик переводил на все языки, которые мог. Интересно. Скоро возьму его с собой в отпуск, буду пробовать там.

Средняя: 5 (1 оценка)

Полезная и удобная вещь,

Полезная и удобная вещь, чтобы не объясняться на пальцах. Проговорил, что хочешь на русском, а техника перевела на любой язык. Чудеса в решете. Голосовой переводчик Next Pro6000 работает очень быстро, стоит тех денег, что за него отдал.