GL Financial Group

Средняя: 5 (3 оценки)
Категория: 
Финансы, страхование
Телефон: 
+41 44 222 11 50
Сайт: 
www.glfg.ch
Адрес: 
Stockerstrasse 57 8002, Zürich, Switzerland
E-mail: 
info@glassetmanagement.ch

GL Financial Group – группа компаний и международный инвестиционный холдинг. Работает на финансовом рынке более 100 лет, штаб-квартира находится в Швейцарии. Клиентам предлагают инновационные стратегии управления и выгодные инвестиционные решения. Отзывы о GL Financial Group свидетельствуют, что холдинг пользуется доверием клиентов во многих странах мира. Это и является главной целью, которой удалось достигнуть компании. Инвесторам обеспечиваются рост капиталов и надежная защита финансовых вложений. В Российской Федерации интересы группы компаний представляет инвестиционный бутик Анкоринвест. 


Адреса офисов:

Великобритания, Лондон (38 Park Street, Mayfair, Contact-1London W1K 2JF) 

Российская Федерация, г. Москва, ул. Никольская, 10. (Офисный центр «Никольская Плаза».) 

Имеются представительства компании GLFG в Лимассоле (Кипр), Мюнхене (Германия) , Риге (Латвия). 


Новости:

Известная международная финансовая компания GL financial group предлагает вниманию инвесторов услуги персонального брокериджа. Профессиональное брокерское обслуживание на глобальных рынках дарит инвестору следующие преимущества: фондовые рынки в малой степени подвержены политическому влиянию, торговые операции осуществляются в свободно конвертируемой валюте, полная прозрачность сделок, эффективная система регулирования и защиты прав инвесторов, широкий выбор инвестиционных инструментов, диверсифицированная структура по секторам экономики. Все инвесторы могут рассчитывать на комплексную поддержку команды аналитиков, индивидуальный подход, надежную защиту активов и высокую доходность.   

_______________

Международный финансовый холдинг GL financial group 3 октября празднует 108 лет со дня выхода на рынок. Штаб квартира инвестиционной компании расположена в Швейцарии. За годы работы холдинг смог заслужить безупречную репутацию и стать одним из бессменных лидеров рынка в своем сегменте деятельности. Компания специализируется на оказании всего комплекса услуг в сфере доверительного управления инвестициями на фондовом рынке. К конкурентным преимуществам компании можно отнести высокую надежность, выбор стратегий управления с учетом инвестиционных ожиданий, штат профессиональных инвесторов и брокеров.  

_______________

Инвестиционная компания GL financial group предлагает вниманию инвесторов надежный и высокодоходный инструмент - Long/Short Europe Equities. Инвестиционный портфель формируется из торгующихся на европейском фондовом рынке ценных бумаг. Приоритет отдается европейским компаниям средней и высокой капитализации. В пакет входит не более 20 акций, но при этом длинные и короткие позиции сбалансированы. Высокую степень безопасности обеспечивает регулярный мониторинг текущей ситуации на рынке и ограничение веса одной бумаги в рамках портфеля (до 10%).  

Средняя: 4 (1 оценка)

На текущий момент работаю c

На текущий момент работаю c GL Financial Group всего полгода. Результаты на данном этапе радуют, хотя судить еще рано – результативность доверительного управления можно оценить только в долгосрочной перспективе. Изначально планировал сформировать инвестиционный портфель из ценных бумаг российских компаний, но потом по совету управляющего остановился на статистическом арбитраже. Инвестиционный портфель формируется таким образом, что краткосрочная рыночная конъектура не оказывает никакого влияния на доходность.

Средняя: 5 (1 оценка)

Деньги должны работать в

Деньги должны работать в противном случае инфляция их просто съест. Банковские вклады позволяют защитить деньги от обесценивания, но о какой-то прибыли говорить не приходится. Поэтому когда закончился очередной срок размещения депозита, я снял все деньги и инвестировал их в доверительное управление в московский филиал швейцарского холдинга GL financial group. По сравнению с банками выгода очевидна – российский рынок принес 33%, а глобальный 8.8%. Понимаю, что риски есть, но как мне кажется, в этом случае они абсолютно оправданы.