ГК Трест

Средняя: 5 (6 оценки)
Категория: 
Недвижимость
Телефон: 
8 495 663-24-67
Сайт: 
www.trestgroup.ru
Адрес: 
г. Москва, Зубовский бульвар, 22/39
E-mail: 
info@trestgroup.ru

Группа компаний Трест была основана в 1998 году в Москве. Направление деятельности – управление и обслуживание коммерческой недвижимости. Гибкие методы работы, традиционно высокое качество оказываемых услуг и доступные цены позволили компании быстро завоевать авторитет и стать одним из лидеров рынка. 

ГК оказывает весь спектр услуг: текущий ремонт зданий, инженерно-техническое обеспечение, вывоз бытовых отходов для последующей утилизации, уборка прилегающей территории, уход за зелеными насаждениями, обеспечение безопасности на объекте. Также компания предлагает заинтересованным лицам услуги строительного консалтинга. 

В управлении компании находится более 50 объектов в Москве, Московской и Калужской областях. Среди деловых партнеров и постоянных клиентов группы компаний Трест ПАО «Сбербанк», ПАО «МБП Банк», «Банк УРАЛСИБ», крупный ритейлер Х5 RETAIL GROUP, торговые сети «Пятерочки», «Перекресток», сотовые операторы МТС, Билайн, Мегафон. 

Компания активно занимается благотворительной деятельностью: учредила и спонсирует фонд «Культура – Детям», занимается строительством и реконструкцией храмов. На нашем сайте вы найдете отзывы о ГК Трест и сможете оставить свои комментарии. Просим быть объективными – ваше мнение важно для нас!

Голосов еще нет

Читаю тут отзывы от

Читаю тут отзывы от сотрудников о ГК Трест. В принципе хорошее пишут и главное что это убедительно выглядит. Дело в том, что думаю поменять работу. Немного о себе – закончил ВУЗ по специальности «менеджмент». Работал в сфере продаж немногим более 4 лет. Стрессоустойчив, исполнителен, дисциплинирован. Есть ли в этой компании что-то по моей специальности? А то на сайтах с вакансиями ничего вразумительного найти не удалось. Плюс в карму за любую инфу по моему вопросу!!

Голосов еще нет

Всем привет! Что в ГК Трест

Всем привет! Что в ГК Трест по зарплате? В частности интересует отдел аренды. Просто на сайтах в инете много противоречивой информации. Завтра иду на собеседование. Там такие вопросы бесполезно задавать, поэтому и спрашиваю тут на форуме… Спасибо всем кто ответит!

Средняя: 5 (2 оценки)

Людмила, здравствуйте! Что

Людмила, здравствуйте! Что конкретно вы имеете ввиду? Если по размеру ЗП – то не ниже средней по городу, хотя многое зависит от вас. Если по срокам – задержек нет и не было даже в кризисные времена. Надеюсь я ответила на ваши вопросы..

Средняя: 5 (2 оценки)

Работаю в гк трест второй год

Работаю в гк трест второй год, отдел аренды. Несмотря на требовательности начальства, для меня это хорошая работа. Много общения с людьми, бывают нестандартные задачи - арендаторы всякие попадаются. Руководители тоже люди и бывают в общении сложности. Но в нашей работе без коммуникабельности никуда, поэтому и к начальству можно найти подход, благо, они не самодурят, а я с таким сталкивалась.

Голосов еще нет

Согласен с мнением Алисы,

Согласен с мнением Алисы, особенно в части умения разруливать непростые моменты в общении=)) Если это есть, обеспечен хороший доход. Грамотные специалисты на особом счету и ценятся. Особенно старожилов уважают. Есть сотрудники, проработавшие в компании по 10-15 лет. Вряд ли на плохой работе задерживались бы по столько лет.

Средняя: 5 (1 оценка)

За последние 10 лет сменил

За последние 10 лет сменил несколько мест аренды, у гк трест арендую помещение последние пять лет. Хорошее место, проходной ТЦ. Цена за аренду нормальная. Не низкая, но и не заоблачно высокая. Менеджер всегда на связи, возникшие вопросы решаем вместе и быстро.

Голосов еще нет

Самое главное – у них не было

Самое главное – у них не было дикого и неожиданного повышения на аренду. Потому что сталкивался и с таким..здесь все стабильно. За последние несколько лет аренда возросла по сравнению с первым годом, конечно. Но не было такого чтобы менеджер позвонил и сказал: завтра повышаем в два раза. А сталкивался и с таким…но быстро от таких уходил.