ГК Трест

Средняя: 5 (2 оценки)
Категория: 
Недвижимость
Телефон: 
8 495 663-24-67
Сайт: 
www.trestgroup.ru
Адрес: 
г. Москва, Зубовский бульвар, 22/39
E-mail: 
info@trestgroup.ru

Группа компаний Трест была основана в 1998 году в Москве. Направление деятельности – управление и обслуживание коммерческой недвижимости. Гибкие методы работы, традиционно высокое качество оказываемых услуг и доступные цены позволили компании быстро завоевать авторитет и стать одним из лидеров рынка. 

ГК оказывает весь спектр услуг: текущий ремонт зданий, инженерно-техническое обеспечение, вывоз бытовых отходов для последующей утилизации, уборка прилегающей территории, уход за зелеными насаждениями, обеспечение безопасности на объекте. Также компания предлагает заинтересованным лицам услуги строительного консалтинга. 

В управлении компании находится более 50 объектов в Москве, Московской и Калужской областях. Среди деловых партнеров и постоянных клиентов группы компаний Трест ПАО «Сбербанк», ПАО «МБП Банк», «Банк УРАЛСИБ», крупный ритейлер Х5 RETAIL GROUP, торговые сети «Пятерочки», «Перекресток», сотовые операторы МТС, Билайн, Мегафон. 

Компания активно занимается благотворительной деятельностью: учредила и спонсирует фонд «Культура – Детям», занимается строительством и реконструкцией храмов. На нашем сайте вы найдете отзывы о ГК Трест и сможете оставить свои комментарии. Просим быть объективными – ваше мнение важно для нас!

Средняя: 5 (1 оценка)

За последние 10 лет сменил

За последние 10 лет сменил несколько мест аренды, у гк трест арендую помещение последние пять лет. Хорошее место, проходной ТЦ. Цена за аренду нормальная. Не низкая, но и не заоблачно высокая. Менеджер всегда на связи, возникшие вопросы решаем вместе и быстро.

Голосов еще нет

Самое главное – у них не было

Самое главное – у них не было дикого и неожиданного повышения на аренду. Потому что сталкивался и с таким..здесь все стабильно. За последние несколько лет аренда возросла по сравнению с первым годом, конечно. Но не было такого чтобы менеджер позвонил и сказал: завтра повышаем в два раза. А сталкивался и с таким…но быстро от таких уходил.