ГК ТРЕСТ

Средняя: 5 (27 оценки)
Категория: 
Недвижимость
Телефон: 
8 495 663-24-67
Сайт: 
http://www.trestgroup.ru/
Адрес: 
г. Москва, Зубовский бульвар, 22/39
E-mail: 
info@trestgroup.ru

Группа компаний Трест: «Работаем для людей!»

Группа компаний Трест была основана в 1998 году в Москве. Направление деятельности – управление и обслуживание коммерческой недвижимости. Гибкие методы работы, традиционно высокое качество оказываемых услуг и доступные цены позволили компании быстро завоевать авторитет и стать одним из лидеров рынка. 

Уважение среди коллег и лояльность клиентов компании удалось заслужить уже в первые годы существования, так как главные принципы работы ГК Трест – надежность и нестандартный, индивидуальный подход к работе и клиенту. 

ГК Трест – все виды услуг для удобства клиентов 

ГК оказывает весь спектр услуг: текущий ремонт зданий, инженерно-техническое обеспечение, вывоз бытовых отходов для последующей утилизации, уборка прилегающей территории, уход за зелеными насаждениями, обеспечение безопасности на объекте. Также компания предлагает заинтересованным лицам услуги строительного консалтинга. 

Услуга концепция объектов может включать в себя такие задачи, как маркетинговое исследование, анализ земельного участка, описание объекта строительства, финансовый план, подразумевающий стоимость аренды,  а также стратегию привлечения арендаторов. Компания разрабатывает концепции для торговых, торгово-развлекательных центров, рыночных комплексов.

Строительный консалтинг подразумевает контроль работы подрядных организаций, технический надзор, участие в приемке объекта, технический аудит документации объекта во время строительства. Грамотные инженеры, юристы и экономисты, обладающие огромным опытом и глубокими знаниями, помогут в решение любой, даже, казалось бы, трудной задачи. 

Управление арендными отношениями – особая отрасль, в которой специалисты ГК Трест стали настоящими гуру, что подтверждают многчисленные отзывы. Увеличение дохода, устойчивое конкурентное положение и прозрачное, официальное ведение работы – вот преимущества, которые предлагает компания. 

Как работаем? С душой!

В управлении компании находится более 50 объектов в Москве, Московской и Калужской областях. Среди деловых партнеров и постоянных клиентов группы компаний Трест ПАО «Сбербанк», ПАО «МБП Банк», «Банк УРАЛСИБ», крупный ритейлер Х5 RETAIL GROUP, торговые сети «Пятерочки», «Перекресток», сотовые операторы МТС, Билайн, Мегафон.

 торговый центр «Слава» в Серпухове

Один из проектов - ТЦ «Слава» г. Серпухов

Пример успешной реализации проекта – торговый центр «Слава» в Серпухове, где производились капитальный ремонт системы вентиляции и кондиционирования, охранно-тревожной сигнализации, системы автоматического пожаротушения и многое другое. Сегодня торговый центр – место, где соединилось множество магазинов известных брендов, а также площадка для проведения праздничных и рекламных мероприятий.

Торговый центр – место, куда приходят семьи, чтобы сделать важные покупки и отдохнуть. Поэтому вопрос безопасности – приоритетное направление, которому ГК Трест уделяет огромное внимание. К примеру, каждое воскресенье в центре для гостей организована сказочная программа, шоу мыльных пузырей.

Более подробно о данном мероприятии на видео: 

Каждый пришедший на воскресный праздник знает: его безопасности ничего не угрожает, потому что компания беспокоится о своей репутации и искренне болеет за конечный результат работы. 

Благотворительность – состояние души

Компания активно занимается благотворительной деятельностью: учредила и спонсирует фонд «Культура – Детям», занимается строительством и реконструкцией храмов. Большой вклад ГК Трест внес в восстановление храма Архангела Михаила в Диероне (Кипр). На торжественном открытии, когда общими усилиями святое место было восстановлено, присутствовало руководство компании, чтобы лично прикоснуться к святыне и поблагодарить святого за помощь.


На нашем сайте вы найдете отзывы о ГК Трест и сможете оставить свои комментарии. Просим быть объективными – ваше мнение важно для нас!

Средняя: 5 (2 оценки)

Первое время немного

Первое время немного напрягали звонки внерабочее время, был момент, когда арендаторы так достали, что хотела увольняться…Но остановило все что то что работаю в хорошей крупной компании, и к сотрудникам здесь относятся нормально. Есть требования определенные, но ничего сложного. Поэтому просто поменяла свое отношение и теперь меня уже так не напрягает то, что раньше злило)

Средняя: 5 (2 оценки)

Да это в любом месте можно

Да это в любом месте можно злиться и раздражаться, а можно спокойно реагировать и воспринимать. Главное – как ты сама относишься к ситуации. А что касается ГТ Трест – все-таки компания крупная, успешная и правильно сделали, что не стали рубить сгоряча. Я здесь работала до декрета и меня все устраивало. Но после первого ребенка пошла за вторым, поэтому пока я не трудоспособна))

Голосов еще нет

Читаю тут отзывы от

Читаю тут отзывы от сотрудников о ГК Трест. В принципе хорошее пишут и главное что это убедительно выглядит. Дело в том, что думаю поменять работу. Немного о себе – закончил ВУЗ по специальности «менеджмент». Работал в сфере продаж немногим более 4 лет. Стрессоустойчив, исполнителен, дисциплинирован. Есть ли в этой компании что-то по моей специальности? А то на сайтах с вакансиями ничего вразумительного найти не удалось. Плюс в карму за любую инфу по моему вопросу!!

Голосов еще нет

Всем привет! Что в ГК Трест

Всем привет! Что в ГК Трест по зарплате? В частности интересует отдел аренды. Просто на сайтах в инете много противоречивой информации. Завтра иду на собеседование. Там такие вопросы бесполезно задавать, поэтому и спрашиваю тут на форуме… Спасибо всем кто ответит!

Средняя: 5 (2 оценки)

Людмила, здравствуйте! Что

Людмила, здравствуйте! Что конкретно вы имеете ввиду? Если по размеру ЗП – то не ниже средней по городу, хотя многое зависит от вас. Если по срокам – задержек нет и не было даже в кризисные времена. Надеюсь я ответила на ваши вопросы..

Средняя: 5 (2 оценки)

Работаю в гк трест второй год

Работаю в гк трест второй год, отдел аренды. Несмотря на требовательности начальства, для меня это хорошая работа. Много общения с людьми, бывают нестандартные задачи - арендаторы всякие попадаются. Руководители тоже люди и бывают в общении сложности. Но в нашей работе без коммуникабельности никуда, поэтому и к начальству можно найти подход, благо, они не самодурят, а я с таким сталкивалась.

Голосов еще нет

Согласен с мнением Алисы,

Согласен с мнением Алисы, особенно в части умения разруливать непростые моменты в общении=)) Если это есть, обеспечен хороший доход. Грамотные специалисты на особом счету и ценятся. Особенно старожилов уважают. Есть сотрудники, проработавшие в компании по 10-15 лет. Вряд ли на плохой работе задерживались бы по столько лет.

Средняя: 5 (1 оценка)

За последние 10 лет сменил

За последние 10 лет сменил несколько мест аренды, у гк трест арендую помещение последние пять лет. Хорошее место, проходной ТЦ. Цена за аренду нормальная. Не низкая, но и не заоблачно высокая. Менеджер всегда на связи, возникшие вопросы решаем вместе и быстро.

Голосов еще нет

Самое главное – у них не было

Самое главное – у них не было дикого и неожиданного повышения на аренду. Потому что сталкивался и с таким..здесь все стабильно. За последние несколько лет аренда возросла по сравнению с первым годом, конечно. Но не было такого чтобы менеджер позвонил и сказал: завтра повышаем в два раза. А сталкивался и с таким…но быстро от таких уходил.